ID работы: 9864921

PAM

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
-Так на сколько ты туда? — спросил взволнованный парень ведя машину за рулём.  — На два месяца…- немного растроенно ответила тёмнокожия девушка. Девушку эту зовут — Ли Энн Пиннок, а парня везущего её - Андре Грей. Это не удивительно что они нервничают, ведь Ли Энн едет на самолёт, который доставит её в Лос-Анджелес. Там находится «Professional Academy of music» (Профессиональная Академия музыки) или по другому «PAM» (ПАМ). Что же это такое? «PAM» — это учебное заведение, но не для детей. Оно предназначено для профессиональных певцов, с 20 до 40 лет. Учатся там по два месяца в год. И каждый уважающий себя певец, должен там проучится не меньше 15 лет, иначе его будут считать «любителем». Не меньше 15 лет значит, что как только певцу исполняется 20 лет каждый год на 2 месяца он будет там учится, до 35 лет, а потом при желание он может уйти (это будет значить как уйти после 9 класса), а может и остаться и проучится до 36,37,38,39 и 40 лет. Там певцы будут проходить разные предметы как продолжение школьных, но в отличие от школы там будет огромное углубление в пение, музыку, балет и танцы. Так же там будут бесконечные конкурсы для доказательства твоего права петь и выступать на сцене, испытание для поддержания бональных человеческий качеств. Эта академия и есть большое испытание для нервов, психики и твоих талантов. Вы никогда не задумывались, что делают, как общаются певцы за кулисами сцены? Со временем вы узнаете! Так вот участница «Little mix» Ли, вышла из машины и увидела своих подруг. Ли Энн: Перри прощались с Алексом, тот не хотел её отпускать так надолго, собственно как и она его… Справа от них стояли Джеси и Син, те прилипли к друг другу не меньше. Только Джейд не была грустной, она слегка нервничала, но улыбалась от мыслей, что там она ежедневно будет видится с Гарри Стайлзом, все это понимали и не раз подкалывали её на этом, но та отрицала всё всеми правдами и неправдами. Девочки меня не видели, но я была рада этому, так как в этот самый момент до меня дошло, что не увижу своего жениха целых три месяца. Да в академии я буду два месяца, но в это время он уедет на матч со своей командой, и вернётся домой на месяц позже чем я. Я повернулась к нему, и в тот же момент он меня обнял. Мы простояли так минут пять, не меньше. Он шептал мне на ухо разные глупости, а я просто понимала как сильно я его люблю. И вот борт проводник крикнул что в самолёт (это был частный самолёт Little mix) можно заходить. Девочки увидели меня, я подошла к ним вместе с Андре, парни пожали друг другу руки, понимающи посмотрели друг на друга, вот такая вот она участь бойфрендов Литл Микс. А мы с девочками грустно смотрели друг на дружку, но старались улыбаться. Мальчики помогли нам поднять чемоданы на борт, мы окончательно попрощались, они вышли, и мы плавно начали подниматься в воздух. Последнее что я помню смотря в иллюминатор, это то как они махали нам руками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.