ID работы: 9865005

красное полусладкое

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутылка красного полусладкого несправедливо быстро подошла к концу. Алина даже не заметила как вино кончилось. Хотелось продолжения праздника. Праздника одиночества и грусти по случаю внезапно нахлынувших воспоминаний о Москве и о Нем. Им, естественно, был Женя, но при проговаривании имени солиста внутри что-то болезненно сжималось и ныло, по этому Мильковский в ее сознании назывался просто Им. Мысли летали в разные стороны, группировались и тут же разбегались, но каждая из них своей конечной точкой неизменно выбирала Москву, а точнее Его квартиру. Идея бросить все и уехать в столицу прямо сейчас уже не казалась такой абсурдной, не смотря на огромное количество дел ожидавших ее в родном Питере. Жене она сообщила об этой шальной мысли еще два часа назад, но тот почему-то начал ее активно отговаривать. Стало обидно. Неужели она ему так быстро надоела? Барабанщица нахмурилась, потянулась за телефоном, открыла инст. блэт…идти еще за вином или нет? История улетела в сеть на обозрение многочисленным подписчикам еще час на раздумья. Ну что ж, остается только подождать решения фанов. Хотя кого она обманывает? Все уже давно решено, за вином она пойдет точно, и возможно даже не за одной бутылкой, а сторис нужна чтобы посмотреть как отреагирует Женя. Обычно он против того, чтобы она пила в одиночку. «Мало ли что может случиться» — так он обычно говорит. Олешева нетерпеливо заходит в список просмотров. Он на первом месте. Но не проголосовал. И не ответил на историю… гениальный план провален. В вк тоже ничего не написал. Что он там делает вообще в своей Москве? И история эта его с белобрысой девушкой… Алина ее вроде даже знает, но из-за большого количества алкоголя в организме никак не может вспомнить кто это. Зато ее воображение с радостью подкидывает девушке множество красочных картинок с Ним и этой блондинкой, и картинки эти Алине совсем не нравятся. Ревность все-таки ужасная штука. А Олешева все-таки очень скучает. Она решает выложить еще одну историю. То самое видео, на котором они с Мильковским дурачатся лежа на кровати.А час, данный подписчикам на решение ее судьбы, подходит к концу, и барабанщица натягивает куртку. Вперед в пятерочку.

***

Выходит из магазина с полным рюкзаком алкоголя, записывает очередную сторис, сообщая своей аудитории о своем решении. Тут же прилетает ответ на историю. Сначала девушка думает, что это очередной фанат, но все же решает зайти диалоги и убедиться. К ее удивлению, на экране высвечивается всего одно слово, и угадайте от кого. встретишь? Если бы девушка сложила вино в пакет вместо рюкзака, то тот уже выпал бы из рук, а кафельный пол магазина окрасился бы в красный. Алина прекрасно знает, что значит сообщение Жени, но не может поверить своим глазам. Он и вправду приехал? Не может быть. Даже если бы он поехал на «сапсане», на это ушло бы как минимум три с половиной часа. Девушка вспоминает, во сколько они последний раз переписывались — почти три часа назад. Кажется, он не пошутил. Олешева спешно покидает магазин и направляется во двор. К счастью, ключи от машины всегда в куртке и ей не приходится возвращаться в квартиру. Внутри ее организма все перевернулось уже несколько десятков раз, руки немного трясутся. Девушка с трудом берет себя в руки, поворачивает ключ зажигания и машина заводится. Да, если ее сейчас остановят работники ГАИ, то скорее всего лишат прав, или что там бывает за вождение в нетрезвом состоянии, но ей плевать. До вокзала барабанщица добралась без происшествий, но как только девушка покинула автомобиль, дрожь от рук перекидывается на все тело. Она вбежала в здание, ничего вокруг себя не замечая, кое-как прошла досмотр на входе и кинулась в зал ожидания. Она боялась, что поезд давно уже прибыл, и ее Женя сидит и ждет Алину совсем один посреди огромного здания. Окинув ряды стульев быстрым, но внимательным взглядом, Олешева убедилась что солиста там нет. Он, конечно, мог зайти в кафе или магазинчик, каких на территории вокзала бесчисленное множество, но перед тем как звонить лучше убедиться, что его поезд уже прибыл. Девушка подошла к гигантскому светящемуся табло с расписанием всех рейсов и начала внимательно вглядываться в белые буквы на черном фоне. Взгляд отчаянно не хотел фокусироваться, буквы превращались в бессмысленные закорючки и вовсе расплывались в разные стороны. Алина громко чертыхнулась и опустила голову, уже собираясь достать телефон, как вдруг увидела в дверном проеме до боли знакомый силуэт, с каждой секундой преобретавший все более ясные очертания. — Женя! — крикнула барабанщица бросаясь в сторону Мильковского. Он ускорился и раскинул руки в стороны, готовясь поймать бегущую девушку. Она налетела на него, чуть не сбив с ног, прижалась всем телом, и замерла. Он улыбнулся и обнял ее в ответ. В голове всплыли воспоминания их первой встречи. Алина тогда казалась ему сильной и независимой, всем своим видом как будто говорила — «отношения — последнее, что мне нужно в этой жизни». А сейчас эта девушка прижимается к нему как маленький котенок и тихо сопит. Наконец Алина отступила от парня на шаг. — я так скучала… — тихо, еле слышно, глядя прямо в глаза и улыбаясь самой искренней своей улыбкой. — я тоже очень скучал по тебе, Алиш. Ладно, пойдем уже отсюда. Я вообще-то устал и кушать хочу, поехали в мак? — поехали.

***

До ресторана быстрого питания машину вел Женя, предварительно отчитав Алину за то что та поехала к нему на своей машине вместо того чтобы вызвать такси. Но в барабанщице еще бушевали остатки алкоголя, и та яростно уговаривала парня «дать ей порулить». Тот смеялся над пьяной девушкой, но отказать ей не мог. Пришлось уступить ей место и выбрать самую неприметную и тихую дорогу до дома, чтобы Алина никого не убила. Припарковались с трудом, в подъезде поймали крайне недовольный взгляд консьержки, в лифте страстно целовались. Попасть ключом в дверной разъем девушка не смогла и Жене пришлось взять открытие двери в свои руки. Он распахнул дверь и пропустил девушку вперед. Алина завалилась в коридор, быстро скинула с ног кроссовки и принялась снимать куртку. Выходило с трудом. Девушка пыталась поймать левый рукав правой рукой, при этом крутясь вокруг себя и теряя равновесие. Она попятилась назад, громко матерясь, и оказалась в сильных руках Мильковского. Тот уверенно поставил девушку на ноги спиной к себе и медленно снял с плеч куртку. Олешева замерла. Солист приблизился к ней, медленно провел руками по талии девушки, прижался носом к ее плечу, поцеловал шею. Алина нашла своими руками его руки, сплела их пальцы, повернула голову назад. Они встретились губами, медленно начиная поцелуй. Женя закрыл от удовольствия глаза, по телу пробежал приятный холодок, сердце забилось быстрее. Парень высвободил свои руки и повернул девушку к себе, вовлекая в очередной поцелуй и медленно ведя ее в сторону спальни. Около кровати он остановился, давая им обоим возможность вдохнуть воздуха, которого так сильно нехватало. — ты такая красивая… В голове ни одной мысли, только желание никогда больше не отходить от нее ни на шаг… Она была счастлива как никогда. Он тоже. Больше им ничего не хотелось, только друг друга. И они были друг у друга. Они оба были счастливы. Они больше никогда друг друга не отпустят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.