ID работы: 986505

скороговорки

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, ты уверен, что именно эти скороговорки помогут мне лучше речь произнести на вручении дипломов об окончании школы? – растерянно произнесла Эллисон, листая тонкую тетрадь. - А что там? – поинтересовалась Лидия, оторвавшись от маникюра. - Да вот, попросила на свою голову! - Все дикторы произносят скороговорки перед эфиром, это общеизвестная практика, - уверенно заявила Лидия. - Да, но ЭТО?! - Эллисон, ты попробуй! – улыбался Стилински. Девушка глубоко вздохнула и произнесла: - Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. - Мне послышалось или… ? – удивилась Лидия. - Эллисон, надо чётче проговаривать, - поучал парень. – Попробуй другую! - Ох, у ямы холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю, куль поправишь, куль возьмешь, - быстро прочла девушка. - Стилински, ты чему её учишь?! – засмеялась Лидия. –Я тоже хочу попробовать! Девушка взяла тетрадь и прочла: - Дыбра – это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах. - Хахахаха!! Ты где это взял?! - Дома, на чердаке нарыл. - Эллисон, ты долго ещё? – послышался голос Скотта из гостиной дома Стилински, где он, Дерек и Уиттмор смотрели игру, пока Стайлз помогал Эллисон. - Уже идём! - А что за смех? – вяло поинтересовался Уиттмор, входя в комнату Стайлза. - Повадился дебил бодибилдингом заниматься, - быстро произнёс Стилински. - Чего? – нахмурился Уиттмор. - Это скороговорка такая, не обращай внимания, - Лидия поспешила увести своего парня вниз. - Эллисон, ну так что? – заглянул в комнату Скотт, вместе с ним зашёл и Дерек Хейл. - Поженились рыба с раком, рыбу рак поставил раком, попотеть придётся, рак, коль вступил в законный брак, - со смешком прочла девушка. Маккол недоумённо хлопал ресницами, наблюдая как Эллисон и Стайлз хохотали над выражением его лица. - Невзначай зачали чадо до бракосочетания, - прочёл Стилински. - Стайлз! – девушка в притворном возмущении стукнула его кулаком. - Эй! Вы надо мной смеётесь?! – обиделся Скотт. - Нет, дорогой, это скороговорки такие, - утешала своего парня Эллисон. - Ах так! Я тоже знаю такое! Кабы бабу бы, да по буграм, кабы бабе бы, да по губам, - выдал Маккол. - Боже! Скотт, ты пошляк! – засмеялась Эллисон. - Всё! Пошли гулять! Пока, Стайлз! Пока, Дерек! – сказал Маккол и ушёл с Эллисон на прогулку. - А ещё знаешь? – спросил Дерек, прижимая к себе Стилински. - Дай подумать… невелик бицепс у эксгибициониста? – улыбнулся проказливо Стайлз. - Ах вот оно что, - протянул оборотень, снимая майку. - А так? – переспросил альфа, укладывая Стилински на кровать и придавливая своим телом сверху. - Жук с пожухшей кожаной жженой жопой жутко жужжал от ожога? – облизнулся Стайлз, помогая себя раздевать. - Что? Хах! Ты невозможен! – улыбался оборотень, лаская парня. – Но знаешь, я тоже вспомнил скороговорку. - Нда? – невнятно ответил юноша, целуя альфу. - Дипломированный дантист долбит дупло долотом, - многозначительно произнёс Дерек и стянул боксёрки с Бэтменом с любовника, зацепив возбуждённый член. - Боже! Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки, - заскулил Стилински. - Ещё поговорим или сам попросишь трахнуть тебя? – ухмылялся альфа. - Дерек!!! Хватит болтать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.