ID работы: 9865061

Как срака шрам на ухе получил.

Джен
R
Завершён
1
Джон Оу соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды автор случайно попала в какой-то мир. Она отобрала у местного жителя квартиру и пошла гулять. Она увидела сраку, и сразу поняла, что попала в Мир Гинга. — срака, а срака, пойдём ко мне в гости, я те угощения даам, — стала заманивать она этого ушлёпка. срака слишком тупой, чтобы заметить подвох и обратить внимание на ехидство в её голосе, поэтому он пошёл. Он зашёл, и она заперла дверь на 100500 замков, и активировала решётки на окнах. Автор взяла косу и е*бнула сраку по уху. срака стал орать и валяться по полу. Автор со скоростью света собрала всё оружие в доме и бросила его в камин. Всё это там расщепилось до атомов. Она вставила сраке в жопу железную трубу диаметром 5 сантиметров, и через неё всунула внутрь сраки сраки длинную горящую свечу, нанизанную на железный прут. срака стал орать ещё сильнее оттого что в его жопе находилась горящая свеча. Но он не смог убежать, так как был привязан, а его лапы были приклеенны и полу токсичной смолой (и когда только Автор успела?). — Бл*! Мне ж 17 сложнючих задач по геометрии решать! (в прямом смысле!) — крикнула Автор. Хоть она и не дотрагивалась до сраки руками, но всё равно побрызгала себя святой водой. Она выбежала на улицу и побежала к месту, на котором всё ещё стоял телепорт. Идя к нему, она обратила внимание на постер, кажется, знакомого аниме. «"Ночь под галактической железной дорогой", вроде бы» — промелькнуло у неё в голове. Она прыгнула в телепорт и оказалась в своём мире. А у сраки случился геморрой, ибо Автор сожгла ему кольцо на жопе. Автор решила погуглить то аниме. — 1985 года, — сказала Автор. — БЛ*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! — этот крик был слышен во всех мирах и всех временах. Автор решила хуяметрию и убилась. Зачем? Почему? Нах*уя? Непонятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.