ID работы: 9865125

Only death will part us ...( И только смерть разлучит нас...)

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уйди! — Нет, я останусь. — Ненавижу! — Люблю! — Сдохнуть хочу! — Жить без тебя не могу!

***

Ночной клуб окутан приглушённым бордовым светом. Боссы раздаются из стереосистемы, едва заглушая рёв толпы. Душно. Воздуха мало. Людей много. Они повсюду. Танцующие, пьяные, дикие, под кайфом… Среди них так легко затеряться, скрыться у барной стойке, поглощая стаканы с соджу один за другим, в упорной попытке забыться, оставив все проблемы позади. Чимин знает, что это не поможет.  Он знает, что ему не скрыться в толпе, знает, что алкоголь всё равно не сможет избавить от боли, потому — что когда двери ночного клуба вновь расспахнуться и на пороге появится ОН, Чимин сразу же окажется обнаруженным. Как бы Пак не старался, ему не спрятаться и не сбежать от Юнги. Мин найдёт его всегда, везде и всюду… И вот двери открываются, впуская на порог заведения высокого, широкоплечего парня в кожаной куртке и тёмных очках. Парень явно зол. Одним резким движением пальцев он сдёргивает очки с переносицыи  прорывается сквозь толпу, распихивая людей в разные стороны. Юнги внимательным взглядом обводит погружённое в полу — мрак помещение, стараясь сохранять хладнокровие, не позволяя злости затуманит разум. Юнги очень зол, хотя казалось бы должен был уже привыкнуть… Этот мальчишка снова сбежал. Снова слоняется по клубам, вливая в себя дешёвое бухло. Чёртов пацан!.. Спустя некоторое время Мину всё же удаётся приметить за барной стойкой знакомую спину и причёску. Надеясь, что мрак клуба и оглушительная музыка не сыграли с ним злую шутку, Юнги быстрым шагом направляется туда. Он подходит к парню в бордовой рубашке и с пепельной расцветкой волос, который сидит к нему спиной. Будет весьма неловко если Юнги на этот раз обознается, но ему плевать. Мину не ведомо чувство стыда. Он по определению бесчувственный эгоист, который лишь жаждет получить то, чего хочет… Юнги крепко сжимает плечо парня, собирая пальцами ткань рубашки и резко разворачивает его к себе, чтобы увидеть лицо… Не ошибся… На губах Юнги появляется улыбка хищника. Кровь приливает к голове, когда он разворачивает к себе парня и узнаёт в нём Пака. Чимин полу — обречённо, полу — иронично улыбается, молчит, снизу вверх смотря на Юнги. Чёлка немного спадает на лоб, едва скрывая его глаза. Покрасневшие глаза Чимина блестят от выпитого без меры алкоголя, а во взгляде особо отчётливо отражается ненависть и презрение. Юнги долго смотрит на него, чувствуя, как по лбу ползёт капелька пота. Вид Чимина слишком непотребный, слишком развратный… Вызывающая улыбка, дерзкий взгляд растрёпанные волосы  и эта чёртова облегающая рубашка цвета красного вина,  расстёгнутая настолько, что из прорехи видно обнажённую ключицу. Юнги тысячу раз просил её не надевать, тысячу раз Чимин игнорировал его… Приглушённое тёмно — красное освещение, тёмно — красная рубашка и искусанные до крови тёмно-красные губы Чимина… Оттенки красного действуют на Юнги, как полотно для  карридского быка. Хотелось наброситься на Пака и сорвать с него к чертям эту рубашку. Мин  сдерживает внутреннего монстра. Он ограничивается лишь тем, что резко хватает Чимина за плечи, вынуждая подняться со стула и грубо прилаживает о край барной стойки, заставляя парня чуть облокотиться на неё. Бармен и люди, стоящие рядом отходят в сторону, упорно делая вид, что ничего не происходит. Каждый понимает, что не стоит вмешиваться в этот дикий танец двух огней. Юнги наклоняется ближе к Чимину, буквально вдавливая его в барную стойку и дёргает рубашку, с мясом отрывая застёгнутые пуговицы:  — Я говорил тебе больше не надевать эту чёртову рубашку?! — сквозь зубы рычит Мин, опаляя ухо Чимина своим горячим дыханием. Руки Юнги ложатся на талию Чимина и скользят ниже, к бёдром. Дыхание становится прерывистым и злость переплетается с возбуждением, сводя Юнги с ума, делая его куда опаснее, чем действующий вулкан…

***

Край барной стойки врезается в спину, причиняя острую боль. Чимина выворачивает от дыхания Юнги на своей шее. Чимину плевать на испорченную рубашку. Он терпеть еёне мог, и прикосновения рук Юнги к своей талии и бёдрам он тоже ненавидит. Но в это же время Чимин не может без них. Ему необходимо ощущение чужих рук на своём теле. Рук Юнги… Ненависть переплетается с возбуждением, затуманивая и без того пьяный рассудок Чимина. Пак хватает Юнги за волосы и рывком отстраняет его голову от своей шеи, заставляя посмотреть в лицо:  — Тебе так не нравится эта рубашка? — громко шепчет Чимин в самые губы Юнги, словно нарочно его дразня, а затем Чим надменно усмехается — Ладно. Я сниму её… Чимин отталкивает Юнги  и ловко взбирается на стойку, ногами скидывая стаканы и бутылки. Пак стягивает с себя расстёгнутую рубашку и сжав её в руке, поднимает вверх, начинает  крутить над головой, извиваясь в «грязном» танце. Внимание всего клуба быстро переключается на танцующего стриптиз парня на барной стойке. По залу раздаётся свист и возгласы, вроде «Давай детка! Жги!» или «Парнишка оставь мне свой номер!». Юнги, сведя брови к переносице, раздражённо смотрит на Чимина. Юнги не нравится, что эти " грязные животные» смотрят на его, ЕГО Чимина. Никогда не нравилось Юнги и то, что всякие подонки лапали его, ублажая свою похоть. Мин ненавидел… Ненавидел себя за то, что позволял им трогать Чимина. Этого невинного мальчика в старомодном, нежно — голубом свитере, с детским лицом и наивной улыбкой, каким он был всего год назад… С самого дна памяти наружу вылезли давно похороненные воспоминания о том времени. Год Назад… Толстая, чёрная папка с недобрым грохотом упала на стол. Недовольный взгляд начальника уставился прямиком на Юнги, который стоял по другой край стола и не понимал, чем именно недоволен начальник:  — Что это такое?! — едва не срываясь на крик, произнёс начальник, кивком указывая на папку.  — Резюме предполагаемых кандидатов — тихо ответил Юнги, пытаясь «держать лицо», но всё же виновато опустив глаза в пол. Начальник измученно вздохнул и всей своей габаритной тушей устало плюхнулся в кресло, отчего-то жалобно скрипнуло:  — Это модельный бизнес! Здесь нужды МООДЕЛИ,  понимаешь?! — проворчал директор мужского модельного агентства, не сводя взгляда со своего секретаря — А ты мне принёс папку с какими — то заурядными и старыми мужиками! Нам нужен идеал! Компания, заказавшая у нас рекламу очень дорогая и мы неплохо получим, если найдём подходящего парня.  Ну неужели в Карее так мало красивых парней?! — обречённо вздохнул директор, закатив глаза к потолку.  — Извините, директор. Я непременно найду нужную модель. — виновато произнёс Юнги, не поднимая головы — Разрешите идти?..  — Иди… — буркнул неприятный, толстый дядька, сидящий в кресле начальника. Юнги, получив позволение, направился к выходу, но у самой двери замер, услышав страшную фразу из уст директора: — Если я не подпишу этот договор из-за того, что ты не нашёл нужную модель, можешь сюда больше не приходить Юнги… Мин нервозно взглотнул застрявший в горле комок и трясущимися пальцами повернул ручку двери, а затем переступил порог кабинета и скрылся за дверью.

***

Юнги покинул здание модельного агентства и быстрым, размашистым шагом направился к своей машине, припаркованной возле офиса. Злость вскипала в жилах. Мин едва мог контролировать её. Этому лысому старикашки не пришёлся по душе ни один вариант!  Если лучшие модели города не подошли, то где ему найти этот чёртов идеал?! Чёрт, это ведь должен быть просто парень для рекламы спортивки!  К чему такие высокие требования?! Погрузившись в омут своих невесёлых мыслей Юнги даже и не заметил, как на пути образовалась преграда и поэтому ловко врезался в неё. Ощутив резкую, хоть и не сильную  боль от столкновения, Мин быстро направил взгляд перед собой, дабы узнать, во что именно он врезался. «Преграда» оказалась довольно миловидным пареньком, лет семнадцати. Обтянутый в нежно — голубой, безвкусный свитер, с чуть взъерошенными, серебристо — пепельными волосами, со смесью удивления и страха на лице он казался таким невинным и по-детски неуклюжим. Парнишка принялся поспешно ползать по асфальту, собирая раскиданные учебники и бормоча себе под нос смущённое «Извините». Юнги тяжело вздохнул и опустившись на корточки, помог незадачливому студенту собрать книги:  — Извините, я не хотел — тихо пискнул мальчик, виновато взглянув на Юнги. Этот парнишка в данный момент напоминал Мину провинившегося щенка и выглядит он невероятно мило, довольно приятной внешности и это скромная застенчивость только добавляла ему шарма.  — Всё хорошо — с дежурной  улыбкой произнёс Юнги, протягивая парнишке учебник по профильной математике — Тебе не за что извиняться. Это моя вина и я хочу её загладить — произнёс Мин и словно невзначай добавил — Как тебя зовут?.. Незнакомый парень чуть покраснел и смущённо улыбнувшись, тихо произнёс:  — Пак Чимин… Отлично. Теперь, когда Юнги узнал его имя можно продолжить разговор и входе него уболтать этого Чимина сняться в одном рекламном ролике. А что, и студенту деньги неплохие, и его с работы не попрут. Тем более Чимин и вправду выглядел намного лучше, чем все кандидаты до него, вместе взятые. Так решил для себя Мин и принялся исполнять намеченный план:  — Мне очень неловко за это столкновение, Пак Чимин, и поэтому, в качестве извинения я хочу пригласить тебя в уютный ресторанчик — с дружелюбной улыбкой произнёс Юнги и случайно заглянув в глаза этого паренька, обомлел, не в силах отвести взгляда. Глаза Чимина манили своим таинственным блеском, словно он пытался  скрыть нахлынувший поток радости, но широкая, милая улыбка и лёгкий багрянец, хорошо заметный на бледных щеках всё говорили за него.  — Х-хорошо…- тихо, с робкой дрожью в голосе произнёс Пак, скромно улыбнувшись.  — Ты ведь из того университета по близости? — уточнил Юнги, на что Чим кивнул — Отлично. Тогда после занятий я заберу тебя, скажем часам к трём?.. Чимин молчал. И на этот вопрос он тоже отреагировал лишь застенчивым кивком головы, но едва скрываемая, милая  улыбка всё ещё красовалась на его губах. Юнги смотрел на это парня и поражался его невинности и наивности. Казалось, он уже студент, а значит должен по-полной наслаждаться жизнью, но  Чимин явно не был прожигателем жизни. Скромный, застенчивый и до невозможности милый. Ничего из себя не строит, не пытается казаться крутым и дерзким. Таких, как этот парень осталось мало и эта счастливая возможность, удача, подвернулась именно Юнги. Теперь главное не упустить этот подарок судьбы, а Мин не упустить… Не упустить своего, даже если пока Чимин ему не принадлежит.

***

Из воспоминаний Юнги выдернул рёв толпы, ставший в разы сильнее. Мин поднял взгляд на барную стойку и тяжело вздохнул, закатив глаза к потолку. К танцующему там, полу — обнажённому Чимину присоединился ещё какая — то особь мужского пола, значительно старше его. Этот чужой трогал обнажённый торс Пака, прижимал его к себе, тёрся об него сзади. Чимин не возмущался, напротив он податливо  подстраивался под все телодвижения незнакомца, позволяя тому лапать себя везде, где вздумается. Юнги смотрел на это, сжав кулаки и крепко стиснув зубы. Терпение было на пределе и вот настал тот самый, заветный момент, когда его чаша переполнилась окончательно. Незнакомый мужик потянулся к шринге чёрных джинс Чимина, намереваясь их расстегнуть. Толпа зрителей взревела от ожидания, но представление  закончилось, не успев начаться. Юнги ринулся к барной стойке, поймав руку Чимина в свою ладонь, он резко стянул его вниз, с барной стойки, а «животное», что начало возмущаться резким и грубым толчком отправил на пол. Музыка стихла, острый свет лампы озарил мрак клуба, люди бросились к мужчине, лежащему на полу в луже крови, а Мин торопливо поплёлся к выходу, волоча за собой Чимина. Юнги было плевать, что стало с тем мужиком. Даже если он сломал себе что-то, остался инвалидом на всю жизнь или и  вовсе умер по его вине, Юнги плевать… Единственное, что его сейчас заботит — " недоразумение», идущие позади…

***

— Ты что творишь, Чимин?! — зло,  сквозь зубы прорычал Юнги, грубо прижав Чима к стене за плечи и преградив ему путь своими руками. Сперва на лице Пака отразилось удивление,  пополам с безразличием. Он покосился взглядом на одно своё плечо, а затем снова перевёл затуманенный алкоголем взгляд на Юнги и тихо произнёс, растянув губы в ту милую, но больше не настоящую, фальшивую улыбку: — Полегче Юнги. Кажется, там останутся синяки… Мин не торопился отпускать Чимина и нежным с ним он тоже быть не планировал, но увидев эту улыбку, пусть и фальшивую, но всё же так похожую на настоящую, Мин чуть ослабил хватку. — Чимин зачем ты это делаешь? — тихо, сухо спросил Юнги, наклонившись ближе и направив  требующих ответа взгляд в глаза Пака. — Что именно? — прикидываясь невинным дурачком, громким шёпотом спросил Чимин и наклонив голову к Юнги, продолжил его дразнить — Зачем пью алкоголь? — Чим искривил губы в надменной усмешке, а в пьяных глазах сверкнул недобрый огонёк — Зачем развлекаюсь в клубах? — парень ещё сократил расстояние и оказавшись совсем рядом с лицом Юнги, особо ядовито шепнул — Зачем целую ИХ, сплю с НИМИ? — Чимин медленно перевёл взгляд на губы Юнги и кончиком своего языка провёл по нижней губе… — Чимин?! — поднял голос Мин, хорошенько встряхнув Пака за плечи и снова больно приложив спиной о стену — Прекрати вести себя как дешёвая шлюха! — сорвался на яростный крик Юнги, чувствуя как гнев и отчаяние переполняют его. Крик Мина взбудоражил воздух и эхом отразился от стен тёмного и мрачного переулка, а затем всё стихло. Наступило напряжённое молчание, но оно быстро оборвалось. Смех Чимина нарушил тишину. Громкий, безудержный, безумный смех. Смех, переполненный болью и отчаянием. Смех висельника… — Почему же?! Это ведь ТЫ сделал меня ТАКИМ! — зло зарычал Чим, резко отталкивая от себя опешившего Юнги — ТЫ подложил меня под первого! Год назад! Помнишь? В том отеле… Юнги отошёл назад, виновато опустив голову вниз. Слова Чимина подействовали на него словно разряд электрошокера, пропуская дрожь по всему телу. —  Всё было не так. Я не знал, Чимин… Тихо произнёс Юнги, осмелившись поднять глаза на Пака. Чимин неподвижно стоял, чуть наклонив голову в бок и направив пустой, разящий ледяным, январским холодом взгляд куда — то сквозь Юнги. — Почему ты обманул меня? — дрожащим, едва слышным шёпотом произнёс Чимин. По его щекам, одна за другой, медленно прокатились слезинки. — Почему Юнги? Я ведь верил тебе… Сердце Юнги защемило, отдаваясь болью в груди.  — Я не хотел этого для тебя! Я… Я не знал Чимин! — произнёс Юнги, делая шаг вперёд к Паку — Правда не знал! Когда директор раскрыл мне всю суть происходящего, я сразу же бросился в тот отель, но было поздно… Юнги сделал ещё шаг вперёд к Чимину, потихоньку сокращая расстояние между ними, но Чимин отступил ещё на несколько шагов назад. Кончики пальцев Юнги задрожали, сердце пропустило удар, и дыхание замедлилось. События той ночи, то трепетное волнение, радость, гордость и шок, после которого явились отчаяние и ненависть к себе снова воскресли в памяти. Год назад. Чимина уговорить на съёмку в рекламном  ролике оказалось не так — то просто. Он до последнего не соглашался, ссылаясь на нехватку времени и свою застенчивость. Но после нескольких встреч Юнги всё же удалось уговорить Чимина, давя на жалость. Мол, «Меня уводят, если я не найду модель». Чимин, хоть и нехотя, но всё же согласился. За то недолгое время Юнги и Чимин успели хорошо подружиться и даже привязаться друг к другу. Чего уж тут скрывать, Чимин Юнги был даже очень симпатичен и если после отснятого ролика Чим захотел бы продолжить карьеру модели, Юнги помог бы ему всем, чем только смог… Мин предоставил кандидатуру Чимина в качестве модели шефу и тот был в восторге. Оставалось лишь дождаться одобрения главы компании, с которой модельное агентство так стремилось сотрудничать. Встреча была назначена на вторник. Все были в нетерпение и вот наконец, этот день настал… Встреча прошла в офисе. Глава компании — Сох Джин Ли,  оказался  весьма солидным мужчиной средних лет, само собой, в дорогом костюме и с шикарной, белобрысой  укладкой. Договор подписали почти сразу, чему был несказанно рад начальник. Затем настало время фотосессии. Как и ожидалось, Чим в качестве модели показал себя просто бесподобно. На всех фото он получался прекрасно и органично настолько, что даже некоторые профессиональные модели по сравнению с ним казались всего лишь жалкими любителями… И главе компании явно нравилось то, как Чимин позировал. Юнги мельком взглянул на него и что-то перевернулось внутри, когда Мин заметил, как блестят глаза Сох Джина. Глаза, в упор смотрящие на Чимина. Нет. Не как на способную модель, а как — то по-другому, с вожделением что-ли?.. Тревога в груди стала усиливаться, когда Начальник отдал Юнги приказ отправиться в свой кабинет и заняться отчётами… Мин не хотел уходить, но работа есть работа. Юнги поднялся на этаж и расположившись в своём кабинете, принялся составлять отчёты за месяц, надеясь закончить как можно раньше… За работой Юнги и не заметил, как быстро пролетело время. На часах шёл уже второй час ночи. Чимин, наверное, уже давно спит, поэтому с работой можно не торопиться. Вдруг из рабочего  телефона, мирно стоящего на столе раздался голос шефа: — Юнги! Хватит работать, давай праздновать! Шеф явно был навеселе, хотя корпоратив по случаю успешного подписания договора был назначен лишь на завтра. Что ж, раз шеф завёт, почему бы и нет… Юнги зашёл в кабинет. На рабочем столе начальника красовались бутылки с дорогим алкоголем и тарелки с вкусной закуской. Шеф пригласил к столу и Юнги не отказался. Всё шло хорошо. Они выпивали, разговаривали и директор даже намекал на повышение. Но вдруг с языка пьяного шефа слетела одна очень странная фраза: — Ты всё же молодец, Юнги! Нашёл пацана, идеально подходящего под вкусовые предпочтения этого ублюдка Ли. — А у него есть какие — то особые предпочтения в выборе моделей — невзначай спросил Юнги, пригубив немного вина. — Ага. Мордашка по-смозливее и упругий зад, чтобы мог выдержать все его извращённые желания! — усмехнулся шеф, наливая себе ещё бокал вина. — Что?! — осёкся Юнги. Глаза парня расширились, а рассудок, кажется, вмиг протрезвел — Что вы сказали?! — А ты думаешь, по — какому принципу Сох Джин выбирает модельные агентства? — шеф поднял свою тушу с кресла и направив насмешливый взгляд на Юнги, усмехнулся — Если компания предоставляет ему симпатичных мальчиков для его похотливых утех, он не глядя подписывает контракт, а после фотосессии едет с моделью  в отель и…ну ты понимаешь… — загадочно произнёс директор и добавил — Нужно сказать тебе огромное спасибо за то, что подцепил этого Чимина. Уверен, он хорошо позабавит Ли. Слова шефа «ошпарили» Юнги. В груди всё заболело. Ураган эмоций с каждой секундой становился всё сильнее и контролировать себя Юнги уже не мог. Он сорвался с места и с яростью схватив шефа за ворот рубахи, хорошенько встряхнув его, зло рыкнул: — Сссука! Почему, ты — долбанный отброс, не сказал мне этого раньше! , -Юнги! Ты что, ты перепил?! Ты осознаёшь на кого сейчас накинулся?! —  принялся возмущаться шеф, с выпученными глазами таращась на перекошенное от гнева лицо Юнги. — Хватит визжать, мерзкая свинья — произнёс со смесью призрения и отвращения Мин, впечатав шефа в стенку — Сейчас ты мне скажешь, где Чимин?! Отель, номер?! — едва сдерживая злобу, прикрикнул Мин. — Отель «De More», комната 409, четвёртый этаж! — быстро выпалил шеф, зажмурив глаза. — А теперь моли бога, чтобы с ним ничего не случилось или я убью тебя и этого ублюдка!  — сказав это,  Юнги отпустил уже бывшего начальника  и быстро ринулся к выходу, пытаясь подавить внутри страх и тревогу. Юнги гнал по ночной трассе со всей скоростью, на которую была способна его машина. Внутри ещё теплился крохотный уголёк надежды, что всё обойдётся, что Чимин не успеет пострадать… Но последний уголёк безнадёжно погас, когда Мин добрался до отеля и бросившись на четвёртый этаж, обнаружил распахнутую дверь в 409 номер… Затаив дыхание, Юнги медленно прошёл внутрь и увидел среди дорого обставленной комнаты Чимина в одной лишь порванной рубашке, сидевшего на краю кровати, устеленной скомканными, мокрыми простынями. Юнги взглотнул и набравшись сил, подошёл ближе. Пак дрожал, покачиваясь из стороны в сторону. Обхватив свои плечи руками он смотрел в одну точку на стене, глотая горькие слёзы. Казалось, он даже не заметил появление Юнги в комнате… Увидев Чимина в таком состояние, Юнги ощутил ненависть… Ненависть к себе самому. Как он мог?! Как мог втянуть Пака в это дерьмо! Ещё Мин ненавидел шефа, а того ублюдка Юнги намерен убить… Жестоко. С пытками… А Если же Мин что — то вознамерился сделать, он сделает это во что бы то ни стало! Он обязательно отомстит, но не сейчас… Сейчас у него есть другая проблема… — Чимин — тихо позвал Юнги, присаживаясь рядом и дотрагиваясь до плеча парня. Пак резко вздрогнул и обернулся, уставив испуганный взгляд на Юнги. — Всё хорошо. Это я — по — особенному мягко произнёс Мин, стараясь хоть немного  успокоить Чима —  Пока я тут, тебя больше никто не тронет — дал обещание Юнги, пытаясь обнять Чимина, но тот отшатнулся… — Просто отвези  меня домой — сухо попросил Чимин. Юнги кивнул и чувствуя неприятный привкус желчи во рту — вкус вины, помог подняться Паку с кровати и бережно  укутав его в свою куртку, усадил в машину… Машина тронулась с места, всё быстрее исчезая вдалеке… После этого Чимин бросил универ, прекратил общаться с людьми и просто закрылся в квартире, никого к себе не впуская. Юнги приезжал каждый вечер, привозил продукты, пытался поговорить, но Чим отказывался его впускать на порог. Каждый раз Мин оставлял пакет с продуктами у порога и уходил, спал в машине, под окнами подъезда Чима. А потом что-то пошло не так… Спустя месяц Чимин наконец вышел из дома и наверное, стоило бы обрадоваться, но то, как он выглядел, было совсем не похоже на Пака. Нежно — голубой свитер сменила вульгарная, полурастёгнутая рубашка цвета красного вина, по верх которой была накинута чёрная, кожаная куртка. На ногах красовались чёрные джинсы, настолько узкие, что очертания задницы Чима просматривались очень отчётливо. Всегда уложенные волосы превратились в растрёпанный пепельно — серебристый пучок, перевязанный баданой… Чимин посреди ночи куда — то направился. Да ещё и в таком виде… Естественно Юнги не мог бездействовать. Ое незаметно проследил за Чимином и вычислил место его назначение. Им оказался ночной клуб. Чимин безмерно вливал в себя алкоголь, вёл себя вызывающе, позволяя мужикам липнуть к себе и кажется, даже где-то умудрился попробовать наркоту. Юнги не узнавал в этом парне Чимина, поражаясь, как всего за месяц человек может так измениться. Когда Юнги понял, что Чим уже совсем не в адеквате, он, не обращая внимания на все протесты со стороны хозяина, погрузил тело Пака в свою машины и отвёз его домой… Юнги помог ему подняться в квартиру, помог раздеться и умыться, уложил его спать. Сам пристроился рядом у кровати, нежно сжав ладонь Чима в своей. " Этот мальчик пережил слишком многое. Ему нужно было развеяться» Такой вывод сделал для себя Юнги, ранним утром покидая чужую квартиру. Но чуть позже Мин понял, как же был неправ. На следующую ночь повторилась та же история, а потом снова и снова… Каждую чёртову ночь Юнги притаскивал бухого в хлам Чима в его квартиру и улаживал спать , но с каждой ночью делать это становилось всё труднее. Чимин брыкался, кричал, что ненавидит  Юнги, требовал отпустить. Но Мин продолжал терпеть… Однако и его терпение оказалось невечным. В одну из таких ночей Юнги твёрдо решил, что нужно прекращать такую жизнь Чимина, ведь он, глупый мальчишка, сам тянет себя на дно. — Ну и куда ты меня притащил?! Это не моя квартира! — возмутился пьяный Чимин, переступая порог просторной гостиной и бесцеремонно, вместе с обувью, заваливаясь на кожаный диван. — Это МОЯ квартира и ты теперь тоже будешь жить здесь, под моим присмотром — холодно заявил Юнги, проходя внутрь гостиной. — Оу решил поиграть в строгого папочку. Хочешь посадить меня под домашний орест?  — игриво усмехнулся Чим, приподнимаясь на локтях и растягивая губы в лисьей усмешки — Так накажи меня как следует, раз уж я провинился… Край его рубахи сполз, оголяя алебастрово — бледное плечо. — Не пытайся соблазнить меня, потому — что если тебе это удастся, сбежать ты от меня не сможешь —  стараясь сохранять холод и безразличие, произнёс Юнги, едва ли сдерживаясь от соблазна. А Чимин не унимался: — На самом деле я ненавижу тебя — с ядом в голосе сказал Пак, облизнув нижнюю губу — Но стало интересно, насколько тебя хватит. Сколько ещё ты будешь бегать за мной, как покорной щенок, когда перестанешь таскать иду мне под дверь, в попытке угомонить свою совесть? Ты жалок Юнги… Это был предел самообладание Мина. Он резко набросился на Чимина, вдавливая его в диван всем своим весом: — Не путай жалость с моей добротой к тебе — прошипел Юнги, касаясь язык кончика уха Пака — Ты перешёл границу Чим и теперь даже если попросишь, я не остановлюсь — Мин спустился ниже к шее и в жарких поцелуях, прикусил тонкую кожу, отчего Чимин коротко вскрикнул. — Я ненавижу тебя Юнги — громко прорычал Чимин, едва сдерживая стон и  пальцами яро цепляясь за волосы Юнги — Ненавижу, поэтому не стану ни о чём просить… Их отношения — ненормальные, нездоровые, но настоящие. Они с самого начало были не такими, какими должны быть. С самого начало были построены на фальши и пара бы их прекратить. Стоя сейчас здесь, в тёмном переулке, у клуба и глядя на то, как по щекам Чимина текут слёзы, Юнги как никто другой понимает, что пора остановиться: — Чимин — голос Юнги звучит как звон металла — Если ты так меня ненавидишь, так хочешь свободы, я отпущу тебя — Мин смотрит прямо в глаза Пака и видит, как слёзы замирают в уголках его глаз. Последний, сдавленный всхлип срывается с губ Чимина и он замолкает, внимательно вслушиваясь в каждое слово. — Наши отношения… Я пытался удержать тебя, но больше не буду. Всё это время я думал, что сумею сохранить хоть что-то от тебя прежнего, сумею воскресить того невинного мальчика, каким ты был прежде. Но нужно отпустить прошлое и каждому из нас  идти своей дорогой. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, поэтому прощай Чим — всё так же холодно произносит Юнги и развернувшись, начинает быстро шагать к выходу из переулка, в этот раз не пытаясь забрать Чимина с собой, оставляя его во тьме переулка… Каждый из них понимает, Долго и Счастливо — это не про них. Каждый понимает, пора заканчивать этот спектакль и теперь, когда Юнги принимает верное решение, Чимин не хочет его отпускать: — Юнги! Не уходи! — кричит Чимин, когда Мин уже почти переступает ту незримую грань, что отделяет город от одного единственного, тёмного переулка. Пак бросается к Мину и крепко обнимает его за талию, прекрасно понимая, что не должен, но так нужно… — Чимин? — его имя само срывается с губ Юнги и звучит так удивлённо, словно это что-то нереальное, незнакомое. Мин оборачивается и видит перед собой лицо Пака, который зажмурив глаза, упорно держит его за талию — Ты же говорил, что ненавидишь?.. С лёгкой иронией переспрашивает Мин, проводя ладонью по волосам Чимина. На губах Юнги появляется едва заметная улыбка печали. — Говорил — согласно кивает Чим, поднимая глаза на Юнги — Ненавижу, потому — что люблю, Юнги. Не обманывай себя, мы не сможем расстаться… Их отношения изначально были такими. Когда один говорил «Не делай», другой делал. Когда один говорил " Люблю», второй кричал «Ненавижу» — Мы словно скованы одной железной цепью прошлого и общей боли — тихо произнёс Юнги, заключая Пака в свои объятия, целуя его в макушку. Когда один просил «Уйди» второй умолял «Останься» — Да. Так и есть — тихо согласился Чимин, наслаждаясь покоем в объятиях самого близкого человека на всей земле — Юнги, ты единственный, кого я люблю и ненавижу, кого гоню прочь, но умоляю остаться. Ты единственный, к кому я способен чувствовать хоть что-то после того случая. Наверное, Долго и Счастливо — это не про нас… Пак сильнее прижался к груди Юнги, беззвучно умоляя обнять крепче. — Но лишь смерть способна нас разлучить… Тихим шёпотом закончил Юнги, крепче обнимая Чимина… ❇⭐❇⭐❇⭐❇ У этих отношений никогда не будет счастливого Хэппи энда. Их встреча была ошибкой. Всё, что было потом, было ошибкой и им следовало бы остановиться с самого начала. Но теперь слишком поздно. Они будут вместе…страдать. Они будут ненавидеть и любить… мечтать и проклянать От боли и ран тихонько рыдать И в после чужой громко станать. Никто не сможет уйти, не сможет сбежать. Иначе другой будет безмолвно «Вернись» кричать Их души изодраны, сердце болит И никто, кроме него, раны не сумеет изличить И лишь смерть способна их разлучить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.