ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 глава 5

Настройки текста
      Спрингтрап ушёл снова в коридор. Белла начала думать над сказаным: «Фредди сказал, что, может быть, у него есть другая, а Спрингтрап не скрывает этого». — Ребят, а можно ли это считать изменой или это намёк на то, что я ему надоела? — Кто-то кому-то уже надоедает? — спросила Мангл вошедшая в пиццерию вместе с Фокси. — Что? Хах, да нет, что ты? Просто Белла думает, что Спрингтрап ей изменяет, а на самом деле это… — Чика всё подробно рассказала Мангл, что Спрингтрап собирается сделать. — Оу! Да ты что? Серьёзно?! — Ага! Только тихо и никому больше — это только между нами. — Поняла тебя, подружка! — Мангл посмотрела в сторону Фокси. — А… — И даже Фокси нельзя об этом говорить. Знаю я, какой он болтун! — Ладно. Буду молчать… наверное… Хи-хи… — Я так и знала, что тебе об этом говорить нельзя! — Ха-ха-ха! — Боже! Замолчи ты уже! Не выдавай нас, Мангл! — улыбнулась Чика и ударила ту по лбу. — Ха-ха… Эй! Нельзя так делать! Я это ненавижу! — Хи-хи! Ну а что я могу поделать, если уж тебя заткнуть никак нельзя?..       Фокси подошёл к Белле, когда заметил, что та была в сильном замешательстве. — Мам, что-то случилось?       Белла удивлённо посмотрела на Фокси, потом спокойно ответила, немного отвернувшись: — Ничего, сын мой. Всё хорошо. — Но я вижу, что ты задумалась над чем-то серьёзным. Вы со Спрингтрапом поругались? Это всё снова по поводу твоей свадьбы? Ты его спрашивала об этом? Он тебе отказал? Если хочешь, я с ним пого… — Фокси, милый. Я сама во всём разберусь, не надо никуда лезть. Правда, — она постаралась улыбнуться, но пират знал, что такая улыбка была фальшивой. — Ты так в этом уверена?       Белла опустила голову, а улыбка пропала. Лисица не была уверена, что сможет сама во всём разобраться. Она часто заблуждается в аниматрониках, а в основном Спрингтрапе — как только Фредди сказал о его новой возлюбленной, то Белла начала сомневаться в кролике, а после, и в самой себе. «И что мне теперь делать?» — подумала она. — Мам? — Белла посмотрела в сторону Фокси. — Да Фокси? — Может я действительно пойду к Спрингтрапу и всё о нём разузнаю? — ему было тяжело смотреть на то, как его мать мучается от столь трудных задач и самих ответов на них. — Нет, сынок, не нужно. Спасибо большое за то, что мне стремишься помочь, но уж лучше не надо. — Ну как хочешь, — пират пошёл в сторону Мангл. — Если нужна помощь, всегда зови!       Белла улыбнулась и, быстро собравшись, стала ждать вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.