ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 глава 6

Настройки текста
      Спрингтрап, сев на кресло, облокотился о него и нервно выдохнув, задумавшись. «И что мне теперь делать? Белла все мои мечты испортила и как быть? Что делать в таком случае?»       Неожиданно Спрингтрап вспомнил, что накричал на Беллу жёстко. «Наверное сейчас обижается на меня. Я понимаю, что Белла ждала этого дня всё это время…» — Но я однако такой урод! — произнёс Спрингтрап вслух в пустом кабинете заурыв глаза. Но, встав с кресла, Спрингтрап направился в зал извиняться.       Идя по коридору, кролик раздумывал над тем, как бы ему извиниться, но покрасивее. — Белла, я… Нет, не так! Кхм! Дорогая Белла, прости меня, но я был не прав! — Спрингтрап остановился. — Бл*ть! Опять мимо! Да пропади всё пропадом!       Аниматроник быстро вернулся в кабинет, открыл сейф, взял какие были деньги, не закрыл его и спешно вышел из кабинета, прикрыв, но тоже не закрыв дверь и уже на ключ.

***

— Белла, не переживай ты так! Я знаю, что Спрингтрап придёт просить прощения и вы снова помиритесь! — Не думаю, Мангл. Спрингтрап очень сильно на меня обиделся и наверняка не хочет извиняться. Мне кажется, что он ждёт, когда я попрошу у него прощения. — Так давайте подождём его и всё? — предложил Бонни. — Если не придёт где-то через… час, то идёт Белла. — Думаю вполне сойдёт, — сказала Чика, поддержав идею своего парня.       Прошло где-то минут 30 — Спрингтрапа нет. «А может он всё-таки ушёл от меня… к ней?» — промелькнуло у лисицы в голове и, больше не став ждать, Белла, в переносном смысле слова, вылетела из зала в коридор, прямиком направившись в кабинет Спрингтрапа. Остальные не поняли реакции лиса, но лишь Фокси догадался куда побежала его мать. — Мама! Стой! — крикнул Фокси и побежал за Беллой в догонку.       Фокси почти добежал до Беллы. Остальные еле успевали догнать их. — Мама, не спеши! Остановись! — кричал Фокси, но Белла ничего не слышала, ведь то, что хотела она сейчас — это извиниться перед Спрингтрапом.       Вскоре Чика, Мангл и Бонни начали притормаживаться. Остановившись с Чикой и Бонни, Мангл произнесла: — Пипец Белла быстрая! Даже Фокси не получается её догнать! Я в первый раз вижу, чтоб Фокси кто-то мог перегнать, — поставив руки по ширине плеч, сказала быстро лисица на одном дыхании. — Мангл… Как… Как ты так быстро… говоришь? — спросила Чика, еле стараясь набрать как можно больше воздуха для остальных слов. — Обычно, — спокойно произнесла Мангл уже отдышавшись и, выдохнув, спросила. — Ну что? Побежали дальше?       Неожиданно Мангл услышала позади себя грохот. Обернувшись, лисица заметила, что Чика и Бонни ещё не готовы бежать. — Откуда у тебя хватает сил на бег? — спросила вновь Чика уставшими глазами посмотрев на Мангл. — Просто твоя подруга в отличие от тебя бегает на большие расстояния, а не от дивана до холодильника и обратно. Ха-ха-ха! — ответил заяц вместо лисицы и рассмеялся. — Побежал до кабинета Спрингтрапа! — Зачем? — удивился он, оступорив. — Быстро! — уже встав, Чика сделала хмурую гримасу. — Ой. М-мангл, д-догонишь? — спросил Бонни, заикаясь. — Ну а как же? — Тогда давай! — и стал убегать от Чики.       Мангл только хохотала вслед бедному зайцу до тех пор, пока кто-то смело не тронул её за плечо.

***В кабинете***

      Зайдя в кабинет Спрингтрапа, Белла с Фокси и Фредди заметили, что хозяина этого кабинета нет, в том числе как и сам сейф — он был пуст.  — Фокси, ты не думаешь, что это всё как-то странно? — Ты имеешь ввиду, что Спрингтрапа нет и в сейфе пусто? — Да, — её взгляд неожиданно упал на что-то блестящее, что сейчас лежало на столе. — И видимо не только это, — Белла заметила на столе ключи от кабинета. — Смотрите. Ключи. Спрингтрап всегда берёт их с собой. — Ну мало ли что? Может Спрингтрап решил просто так временно выйти, — предположил Фредди. — Ну это всё как-то странно…       Послышались грохоты — это был Бонни, который ворвался в кабинет и закрыл за собой дверь не дав проходу Чике. — Нихрена себе! Вы же, вроде, отставали! Неужели второе дыхание у вас появилось? — ухмыльнулся пират, улыбнувшись во все свои белые зубы. — Фокси, извини. Просто я над Чикой плохо пошутил, — послышался стук в дверь. — ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ ИЛИ Я ЕЁ ВЫНЕСУ К…       Стало неожиданно тихо. — Бонни, открой дверь, пожалуйста, — сказал знакомый голос. Войдя в свой кабинет, Спрингтрап произнёс с улыбкой. — А, вот ты где, Белла! А я тебя искал как раз!       Белла заметила за спиной кролика улыбки Мангл, Чики, Бонни, Фокси, а вскоре и самого Фредди, когда тот всё понял. — Спрингтрап. Я честно, очень сильно виновата перед… — Не надо, Белла. Это и моя вина тоже, — ответил аниматроник, чем и смог временно помолчать лисице и всё обдумать. — Мы все, порой, очень часто злимся, а вскоре, оскорбляем родных. Так что давай не будем спорить кто из нас больше всех виноват, хорошо? — Да, но… — Отлично. А теперь послушай и не говори больше ничего. Ладно? — Белла молча кивнула в знак согласия. Ещё больше лисица удивилась, когда Спрингтрап сел на одно колено и показал кольцо из-за спины, а вскоре и вовсе растрогалась — это была её мечта пожениться со Спрингтрапом. «Наконец-то я дождалась!» — Дорогая Белла, я и ты очень сильно виноваты в своих поступках — мне стоило было раньше сказать о чём мы будем беседовать с Тамарой Васильевной — всё, кроме свадьбы. Именно нашей свадьбы, любимая! И, конечно же, мне стоило было больше уделять тебе внимания, потому что ты ведь не раз меня видела равнодушным, так? И насчёт свадьбы — мне всё-таки стоило забросить всё по делу пиццерии, забросить отчёты, забросить ремонт и ждать дополнительных денег, чтобы я смог сделать для тебя шикарную свадьбу! А пока что это маленькое, но очень дорогое кольцо, будет для тебя частью нашей свадьбы. Белла, согласна ли ты выйти за меня замуж?       У Беллы начали выступать слёзы — нет, это не из-за того, что Спрингтрап отчитывается за свои ошибки, не из-за того, что Белла в обиде на того. Это просто настоящие слёзы счастья. — ДА! — выкрикнула та и накинулась с обнимашками на любимого. — Я согласна! Согласна!       В скором времени прошла и свадьба. Спрингтрап усыновил Фокси и теперь пират стал сыном для Спрингтрапа. Прошёл год и уже поженились Фокси с Мангл — у них родился лисёнок Джуниор, похожий на Фокси, а позже — это уже после свадьбы Бонни и Чики — Мишель, похожая на Мангл. «А Фредди — спросите вы. — Он так и останется одиноким?» Конечно же нет. У Фредди появилась девушка — младшая сестра Мангл — Лолбит, а вскоре и женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.