ID работы: 9865383

Тайна семьи моего спасителя

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1Я переезжаю к Микаге!

Настройки текста

***

— А ведь день начинался так хорошо! Аргх, отец, я никогда тебя не прощу!!! — вскрикивала Нанами собирая вещи.Ещё сегодня утром она проснулась с хорошим настроением, ожидая нового дня.За окном её дома птицы щебетали симфонию, весело перепрыгивая с одного дерева на другое.Нанами собралась и пошла в школу.Но когда она вернулась, на столе её ждал подарок ввиде письма. -«Дорогая Нанами, прости, но долги меня уже совсем задолбали.Я ухожу.Удачи тебе в жизни.А, и ещё, почини дверь на кухню, она снова порвалась.»-Момодзоно зло посмотрела на письмо и ушла чинить дверь .Закончила она, так ненавистную ей дверь, в около 5 вечера.Вдруг в входную дверь постучали.Коллекторы стучали в дверь и не собирались останавливаться.Нанами пошла открывать с не очень хорошими эмоциями. — Кто ещё?! — она крикнула это прям в огромного мужчину, который был с документами в руках.Нанами поняла, сейчас будет серьёзный разговор.

***

Она с виновным лицом извинилась и пригласила мужчин в дом. — Зачем пожаловали? Я свои долги выплатила ещё в прошлом месяце.- нервно говорила Нанами закрывая за ними дверь. — Момодзоно Нанами, ваш отец сбежал.Вы знали про это? — один из мужчин начал говорить.Он начал копошится в своём чемоданчике что-то ища. — Да, я знала про это. Отец оставил это письмо.-девушка взяла письмо и поклала его на стол.Наконец мужчина нашёл что-то и поклал это на стол. — Момодзоно Нанами, это отчёт по долгам вашего отца.-он показал на документ ожидая ответа. — Ого, столько нулей…Это же за сколько лет.- она ошарашенно смотрела на долги отца и не могла ничего сказать. — Кхм, это за последние 3 месяца.Итак, у вас есть эта сумма? — невозможно передать словами насколько она была в шоке.Естественно, у неё не было такой огромной суммы.У неё даже не было 3 тысяч йен, не говоря уже про миллионы, которые он проиграл. -Простите, но нам придётся забрать ваш дом, раз у вас нет этой суммы.Пусть этого и не хватит, но когда-то мы найдём его- наконец-то в беседу вступил второй мужчина.Но Нанами это уже не волновало.Её выгоняют из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.