ID работы: 9865388

Дневник желаний Цзе Ю

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть «Что будет если я буду записывать свои желания?»

Настройки текста
      После тренировок парни наконец решили отдохнуть. Каждый из них был очень сильно утомлён,а в мыслях было лишь «тренируйтесь больше,чтобы достигнуть своей цели». Им всего по 13-16 лет,но с каждым днём они старались усовершенствовать элементы своих танцев и ходили на вокал. Помимо этого каждый из них успевал делать домашние задания,заданные в школе,позвонить и узнать состояние своих родителей и подбодрить их своими словами «что все хорошо,и то что им совсем не тяжело».       Вернувшись в дом,где все участники группы «Boy Story» жили,первым делом каждый из них поторопились пойти в свои комнаты и принять контрастный душ,кроме Цзе Ю. Его внимание было скованно на большую коробку со всякими вещами и на коробке было написано «от Боссов». После тяжелого дня это был приятный сюрприз для Ю и он первым делом начал его открывать,а у него на лице появилась легкая улыбка. Открыв коробку,он увидел множество милых вещей,записок,сладостей. Осмотревшись, Цзе был очень счастлив,что его фанаты так сильно поддерживают их группу,что его глаза прослезились от такого внимания фанатов. Каждая маленькая вещь,записка,слова поддержки имеют огромное значение. Он взял из коробки дневник,который был очень толстый,а обложка дневника была чёрной. Ему сразу же захотелось оставить этот дневник себе,как вдруг он услышал приятный голос брата Хань Ю: -Что делаешь,Цзе Ю,—приятным голосом спросил лидер группы. Положив дневник рядом,Цзе ответил: -Да так,решил посмотреть подарки от боссов,это очень приятно.,—сказал Цзе взяв в свои руки дневник,и улыбнулся во все тридцать два. -Хороший дневник,можешь забрать себе,если он тебе понравился,—одобрительно покачал головой Хань. Цзе Ю обрадовался,и взяв дневник,он пошёл к себе в комнату,где с ним жил Синь Лон. Цзе принял душ,и все его мысли были о дневнике. -И что я непрерывно думаю об этом дневнике,—подумал изнутри Цзе,и лёг на свою кровать,включив неяркий ночник. Синь Лон уже уснул,потому что сильно утомился от таких тренировок за день. Не долго думая Цзе Ю открыл дневник и из него выпала маленькая бумажка: «Это для моего биаса Цзе Ю. Дневник выполнит все твои желания,если ты будешь в это верить. Люблю тебя,~от твоего главного фаната~» -Интересно,—подумал Цзе Ю и взял в руки ручку,чтобы записать одно своё желание. «Дорогой дневник,я так хочу завтра отдохнуть и погулять с группой в торговый центр»—слишком банальное желание,—пробубнил себе под нос Цзе Ю. Но мальчикам и вправду не помешало отдохнуть хоть один день,и развеется. -Хавхвхах,—захохотал Цзе. -Проснись,Цзе,или я буду тебя щекотать,—сказал Лон. -Все хватит Лон,я сейчас умру от смеха,—не сдерживая свой смех смеялся Цзе. -Мы сегодня все вместе будем гулять по городу,Цзе. Поэтому я решил тебя разбудить,—сказал Лон и перестал щекотать Ю. Лицо Ю стало серьёзным,и на минуту он замолчал и сидел на краю своей кровати. -Ты не рад?,—вопросительным взглядом посмотрел на него Лон,как только он заметил,что на лице Ю появился нерешительный взгляд. Сменив своё выражения лица,Цзе улыбнулся: --Все в порядке Лон Лон,я сейчас приму душ,и пойду с вами,ты пока можешь подождать со всеми. Покачав головой,Лон вышел,и закрыл за собой дверь. Убедившись,что братец Лон вышел,Цзе накинулся на дневник,продолжая искать его в своём ящике. -Вот он,—с облегчением на душе он взял и открыл дневник,как вдруг он заметил надпись рядом со своим желанием: «Ваше желание выполнено✅ Удивление Цзе Ю не описать. Знает ли он что в его руках находится магический дневник? Услышав голос ребят,он положил дневник в свой ящик,не предав на это большое значение,и поспешил принять душ. Все таки все ждут Цзе Ю,чтобы отправится в центр города ради веселья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.