ID работы: 98654

По клавишам.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы нежно касаются клавиш,заставляя те издавать мелодию.Она разносится по комнате,наполняя её приятными звуками.Свет луны проникает в тёмную комнату сквозь приоткрытое окно.Бежит по полу,затем переносится на чёрный рояль,а потом и на парня с красивыми зелёными глазами и волосами под стать лунному свету.Паренёк мягко улыбается.Он чувствует себя победителем. И неудивительно.Не каждый может утихомирить грозного хищника.Приятные мысли заполонили голову парня,и тот неосознанно перестал играть.В темноте сверкнули чьи-то глаза. -Травоядное,я не просил останавливаться. Гокудера Хаято снова улыбнулся и продолжил играть любимую мелодию.Хибари тот зверь,которого может успокоить только музыка.Особенно,в исполнении Хаято.Фиалковые глаза довольно прикрыты,а их обладатель стал вслушиваться в мелодию.На лице грозного хищника появилась еле заметная улыбка.Нет,не тот хищный оскал,как обычно.А искренняя,хоть и незаметная,улыбка.Наверное,это можно назвать идиллией. Вот и прозвучала последняя нота.Хаято тихонько вздохнул и потянулся.Он устал.Но играть для того,кого любишь он может вечно. -Ну как?-Гокудера,когда находился рядом с Хибари,был похож на ребёнка.Он также ждал похвалы и признания.Хотя,от главы ДК похвалы не дождешься.Хаято это знал,но всё же... Ответом было тихое шуршание.Подрывник тихонько хмыкнул и устало прикрыл глаза.Но буквально через секунды две почувствовал легкое касание губ к своей щеке.И едва сдержался,чтобы не рассмеяться.О да,Кёя умел благодарить. -Сыграй ещё. Сильные руки обняли Гокудеру за шею.Улыбнувшись,Хаято снова заскользил тонкими пальцами по клавишам.И снова комната наполнилась мелодией.Она выливается на улицу,заставляя поздних прохожих улыбаться. А тонкие пальцы ещё долго скользили по клавишам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.