ID работы: 9865474

nightmare.

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько Комаэда себя помнил, у него всегда были проблемы со сном. Со временем он, разумеется, привык ко сну по 4 часа в сутки, а иногда и в двое суток. Вечные чёрные круги уже стали неотъемлемой частью образа вечно уставшего юноши. И если сам Нагито уже привык к такому раскладу каждую ночь и уже знал, чем займётся, когда резко проснётся и поймёт, что сон закончен, практически не начавшись, то его парень - Хината - никак не мог принять это и старался следить за сном любимого. *** Комаэда облегчённо выдохнул, закончив очередную презентацию для выступления в понедельник, значит вечер субботы и завтрашний будут свободны и наконец-то можно провести время с самым и единственным дорогим человеком. Да, обучение в дизайнерском университете высасывали практически все силы из светловолосого юноши, но он не жаловался: ему действительно доставляло это удовольствие. Единственный минус, после окончания школы с Хаджиме он не мог проводить вместе свободное переменное время, ведь он выбрал другой путь в жизни и Нагито искренне был рад, что парень займётся любимым делом. Открыв вкладку сообщений, он быстро написал:"Я наконец-то закончил, не хочешь прийти ко мне на ночь сегодня?" Отправив, он потянулся, разминая знатно затёкшую спину и поднимаясь со стула, направляясь на кухню. Доставая из холодильника какой-то энергетик, уже привычный в ежедневном рационе парня: хоть временную бодрость он ему дарил, он направился обратно, зная, что парень ему уже ответил. "Конечно, я приду как только у меня закончится практика. Постараюсь, как можно скорее" Такой ответ лишь вызвал лёгкую улыбку и парень сделал глоток холодной бодрящей жидкости. *** Раздаётся звонок в квартиру и сероглазый мгновенно подлетает к ней, пропуская парня в квартиру. В неё входит парень с тёмными волосами и каким-то стаканчиков в руке, что давно украл сердце Комаэды. Ставя стаканчик на тумбочку в коридоре, он мягко обнимает своего парня, прижимая к себе и кладя голову на его светлую макушку, продолжая в своей вечно активной манере(словно противоположность своей пары): - Я успел очень сильно соскучиться, практика очень сильно выматывает. Ты опять сегодня плохо спал? Как ты себя чувствуешь? Твои одногруппники больше не доставали тебя? Лишь улыбнувшись в ответ на водопад вопросов, Нагито чуть отстраняется и отвечает: -Я тоже люблю тебя и скучал по тебе всю эту неделю. Немного покрасневший Хаджиме аккуратно обвивает талию парня руками, чуть наклоняясь под его рост и мягко соединяет их губы. *** Голова Нагито лежала на груди Хинаты, а тот мягко перебирал его непослушные сероватые пряди. Их взгляд был устремлен на экран, по которому показывали незамысловатый фильм. На Комаэду внезапно начала накатывать сильная сонливость, держать глаза открытыми с каждой секундой было всё сложнее и сложнее. Через пару минут такого сопротивления и явного проигрыша счастливчика на груди Хаджиме раздалось тихое умиротворённое сопение. Темноволосый аккуратно приподнял голову, убеждаясь в том, что парень действительно заснул, он невольно улыбается, выключая телевизор, который изначально вообще не интересовал его. Честно, ему было всё равно как проводить время, было лишь важно, чтобы серые глаза влюблённо смотрели в его и дарили это приятное тепло в груди. Оглянувшись в поисках одеяла, он недовольно зацепился взглядом за банку энергетика и мысленно поставил напоминание поговорить об этом. Беря нужный предмет, он аккуратно укрывает их обоих, нежно целуя в лоб и поглаживая его плечо. Спустя пару минут он так же проваливается в сон, зная, что сегодня Нагито точно выспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.