ID работы: 986550

Приключение на задницу.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И какого черта он спит, хоть мы сидим на камчатке, нас все равно могут запалить, что мы не слушаем исповедь препода. Вот сижу, смотрю на спящего принца. Он брюнет, смуглый, красивый, и для всех такой шикарный и вряд ли доступный. И лишь я могу видеть его смущенным и растерянным. Да, только я. Ведь. Мы друзья. Секс друзья. Мы оба геи и у нас просто секс. Да верно, просто секс. Ни знаю как с его стороны, но с моей… я влюблен в него. Еще с детства… *** Тогда шел дождь, шумный и холодный. Я сидел у окна, наблюдал за каплями, что бились о стекло, словно о жестокую реальность и стекали вниз. Я был не слишком подвижным. Многие мальчишки в 5 лет бегали, прыгали, падали, пачкались. Буквально по потолку ходили, а я сидел. Сидел и наблюдал за всем и всеми. И именно тогда он и подошел. Точнее положил руку мне на плече и наклонился, заглядывая в мои глаза. Его звали Ростиславом, но все его называли Ростиком. Он брюнет, с широкой улыбкой на лице и радостными глазами, цвет которых был незабываемым, карим. Он позвал меня играть с другими ребятами во дворе, и я согласился. По непонятной мне причине меня влекло к этому мальчишке. Он словно завлекал меня. И мы сдружились. На протяжении двух лет он стал мне почти братом. Тогда я конечно не мог понять, почему я думаю о нем, местами когда мы оставались наедине меня трясло. Мне казалось что я боялся, но я хотел близости с ним. Да уж, ребенку не понять взрослых чувств. И была, одна какая мелочь, ее просто не забыть. Когда он произносил моё имя, я краснел. От чего меня и стали подшучивать. *** - Александр! Вы слушаете? – Ольга Анатольевна стоит рядом со мной, у нее указка в руке. Кажется, именно я попаду под горячую руку, или же это будет парта. Помню, на прошлом уроке она сломала указку, другую указку, о парту. Сильно же она орала, прямо как свинья резаная. - нет… - да, вот он я прямолинейный Сашка. Кстати мне 17 лет и это 10 класс детка. Вот, спроси любого, и все ответят «да, слушал», а она им свинку то и подложит, спросит, что говорила, а ты хрен ответишь. - Еще раз повторится, вылетишь из класса. Киваю так, что наверно выгляжу как собачка без хребта, у которой в сию минуту голова отвалится. - С тобой чего, ты вроде всегда преподов слушаешь… - сонным голосом, шепчет брюнет. Подперев рукой голову смотрит на меня, а я дурак, кажется, краснею. - Я думал – бурчу, а он смеется, тихо правда. Если сейчас смеяться, то нас обоих выгонят. - Ой, думал он. Чего ж такие перемены? – ну вот, теперь этот идиот будет ржать надо мной. - Знаешь ли, человеку свойственно думать… - ложусь на парту, смотрю в его сторону, все такие он красив, но вот… - Придешь сегодня ко мне? – сидит, как положено, руки на парту, спина прямо, «заинтересованный» взгляд устремлен на доску. Он ждет моего ответа, хоть и вида не подает. - Приду… Ох, чую моей заднице понадобится скорая помощь. *** На улице снова был дождь как из ведра. И мои слезы тоже, лились по щекам как из ведра. Я всегда был угрюм, но был счастлив, хорошо скрывал свои чувства от других, но не от Ростика. Но сейчас, я готов всему миру показать, что я не хочу терять своего друга, своего Ростислава. Нам было по 7 лет, уже первый класс прошли, вместе. Сидели за одной партой. Конечно, мы болтали, шумели, по переменам носились по коридорам в догонялки. Но всему есть предел. И наше расставание пришло быстрее, чем мы думали. Ему нужно было уезжать. Признаться,я плакал, когда я провожал его. Я стоял у машины, в которой он сидел, смотрел на меня печальным взглядом. Последнее что помнится, это то, что он открыл окно, поманил меня и шепнул на ухо… «я еще приеду…» и уехал, уехал почти на десять лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.