ID работы: 986565

Mors immortalis

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
1301207 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все должно быть красиво, все должно быть изысканно. Если кровь, значит на белом. Если молоко, то только с кровью. Дни шли, смешиваясь с кровью на моих руках. Взгляд становился мертвым, ранее живые глаза приобрели голубой оттенок. Я стал пустым. Я не кукла, я - идеал.  В этом мире правит не жестокость, в нем правит только нежность и любовь. Красная нить судьбы сплетает людей в целое. Только почему люди пытаются порвать ее, почему бы им не быть всегда вместе? Люди все только портят. Но я мог им помочь, мог заставить их любить друг друга. Вечно. *** Мужчина провел пальцами по губам молодой девушки, они уже приобрели характерный синий оттенок, рядом лежит парень, он молчит и никогда больше ничего не скажет. Они слишком глупы, чтобы понять, что подходили друг другу. В душе Мастера теплится надежда, что теперь они будут вместе.  Искусная рука тянется к скальпелю, всего одно аккуратное движение и на бледной коже жертвы появляются капли крови, нежные пальцы касаются органов, аккуратно отрезая аорты и вены, идущие к сердцу, все происходит медленно, ведь все должно быть идеально. То же самое происходит и с трупом парня. Когда оба сердца вырезаны, они отправляются в уже подготовленный серебристый ларец. Мастер знает свое дело, еще одна пара стала счастливой. На губах вновь победная улыбка, и еще одна красная лента связывает щиколотки "влюбленных". *** Дело сделано, осталось только вновь собрать вещи и отправится в путь. Снова холодное прощание, на этот раз уже с Лондоном, и путь в Прагу. Кто сказал, что Париж - город влюбленных, видимо никогда не был в Праге. Как только я приехал туда, меня снова встретили, как чужого, пустые улицы, темные тучи, давящие дома. Люди, которые с утра выбрались на улицу, в надежде скрыться от тех проблем, что навалились на них ночью. Я осматривал каждого, сопоставляя детали. Бизнесмен. Учительница. Юрист. Стоп. А ты? Кто ты?  Темноволосый парень лет восемнадцати сидел на мокром асфальте, прижавшись спиной к стороне моста, он что-то тихо шептал себе, на губе поблескивало колечко, которое, казалось, он сейчас сорвет из-за частых покусываний. Я не мог понять, что в нем не так. И я просто подошел и протянул руку, и он посмотрел на меня. Шоколадный взгляд с силой пули "ударил" в сердце. Казалось, что я даже немного сжался от боли. Я ничего не сказал, он же тоже молчал. Он понял, на что шел, и взял меня за руку. Кожа покрылась множеством "паучков", которые бешено кусали кожу. Я пытался улыбнуться. Он тоже. Я не смотрел на него, но чувствовал. Тихий голос донесся до меня.  - Это конец? Я не мог врать ему, правда не мог, слишком светлым он был. Слишком светлым для меня. Сдерживая свои эмоции, я лишь кивнул и выдал короткое "да". Мы шли молча, интересно, о чем он думал? Интересно, а он тоже знал о красной нити? Интересно, а я ему нравился? Интересно... Я пытался увеличить шаг, а он рассматривал окрестности, по-детски делая губы бантиком. Такой живой, теплый, как шоколад, тающий во рту. Было даже немного жаль, что он скоро растворится. Растворится во мне, в таком темном, идеальном , ледяном. Мы подошли к уже знакомому мне дому.  Здесь я впервые стал Мастером. Я до сих пор помню теплые сердца этих девушек. Кто сказал, что любить можно только человека противоположного пола? Бедные девушки боялись родителей и осуждения. Но теперь они счастливы.  Щелчок замка и мы уже были в доме. Он небольшой: коридор, комната, кухня и ванная. Парень тут же скользнул в комнату. Было холодно и темно. Идеально. Но я должен был видеть Его. Комната обрела желтый оттенок из-за света торшера, глаза парня расширились, когда он увидел лишь огромную кровать в середине комнаты, с белоснежным постельным бельем и парой тумбочек с разных ее сторон.  - Мне раздеваться?  - Если не хочешь, чтобы это сделал я. Незнакомец снял толстовку и джинсы. Он был такой бледный, почти прозрачный. Парень встал передо мной и смотрел своими огромными шоколадными глазами, сердце словно сжалось, я зажмурился. Черт. Я не мог сделать это. Не мог. Надеялся, что не мог. Ангел без скромности снял с меня рубашку и джинсы. Мы так и стояли в одном нижнем белье, смотря в глаза друг друга.  - Пора.  - Я сейчас. Я знал, что будет дальше. Всегда знал, что так будет, но не знал с кем. Я быстро принес с кухни бутылку вина, единственное, что оставил в этом доме, кажется, еще тогда понимал, что этот дом - исходная и завершающая точка.  Открыв вино, перевел взгляд на парня, он уже лежал на кровати, покусывал свой несчастный пирсинг. Волновался? Конечно, это ведь у него в первый... и последний раз. Сев на угол кровати, достал из тумбочки все нужное: смазку и лезвия. Кажется, я слышал, что он сглотнул. - Тебе будет приятно. - Я верю тебе.  Притянув парня к себе, я закусил кожу на его шее, впившись пальцами в его волосы, потянул назад, заставив незнакомца откинуть голову назад, вгрызаясь зубами в холодную, но такую нежную кожу. Он застонал. И явно не от наслаждения. Заглушив стон поцелуем, я потянулся за вином, оторвавшись от парня, я залил ему вино в рот и, вновь возобновив поцелуй, старался углубить его, чтобы почувствовать весь "шоколадный" вкус. Жертва обхватила руками шею, сев на мои ноги, и я, не упустив возможности, впился пальцами в ягодицы парня, отчего он издал вздох. Внезапно отстранившись, незнакомец потянулся к боксерам на мне и снял их. Я прикрыл глаза, когда он спустился ниже, касаясь губами члена, лишь посасывая головку. Он обхватил рукой основание, слегка сжимая его пальцами, несмотря на мои тихие стоны, парень становился настойчивее и  через пару минут уже позволял мне самому задавать темп, насаживая его рот на член. Видно, что он делает это не первый раз. Мне не обидно, нет. Я взял бутылку и налил на головку члена, заставляя "жертву" слизывать его. Он поднял взгляд на меня, и я сразу понял, к чему он вел. Притянув его к себе, я снял белье, аккуратно кладя "сокровище" на спину, налив немного вина ему на грудь, слизал его кончиком языка, задевая соски, покусывая и посасывая их. Взяв с тумбочки лезвия, аккуратно провел им от впадины между ключицами до пупка, тут же слизывая выступившую кровь. Вкусно. Сладко. Парень потянулся за поцелуями, яростно кусая губы, старался притянуть меня к себе ближе. Я, раздвинув его ягодицы, нащупал вход, ввел в него два пальца - входили свободно. В голове застучало от злости, ненависти. Он мой, только мой. Мгновение и член тут же без смазки проник в парня, его глаза расширились, а губа тут же была прокушена. Не замечая его крики, я начал толкаться в незнакомца, было видно, что на сухую он не получал удовольствия, зато чувствовал меня. Был мною. Все же смазка с члена сделала свое дело, и вскоре парень уже всячески извивался подо мной, издавая стоны. Ощущая, что скоро кончу, я взял в руку его член и начал водить по нему, в душе ожидая одновременного оргазма, который не заставил нас ждать. *** Мы стали целым. Я стал им, он - мной. Я почувствовал, как вены на моем запястье коснулось, что-то острое и холодное, на белоснежные простыни начала капать алая кровь, а парень улыбался, разрезая кожу на своих венах.  - Я тебя люблю. - И я тебя, Мастер.  Из меня уходила жизнь, оставляя лишь любовь. Мою вечную любовь. Все должно быть красиво, все должно быть изысканно. Kiss my eyes and lay me to sleep.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.