ID работы: 986567

Монолог Ласточки

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грач, мой милый Грач... До путешествия я совсем не обращала на тебя внимания, но этот совместный поход быстро сильно сблизил нас. Если бы не он, мы, наверное, завели семьи и может быть даже были бы счастливы. Наши судьбы не сломались бы. Знаешь, я часто виню себя в том, что испортила тебе жизнь. Я вижу, как ты тоскуешь за мной, тебе плохо. Остается только ждать встречи в Звездном племени. Когда ты полюбил Листвичку я не не обиделась, не ревновала, нет. Я ведь понимаю, что нужно жить настоящим, не зацикливаясь на прошлом. Но я очень сильно волновалась за вас, ведь вы из разных племен, какое у вас будущее?.. Вам не суждено было быть вместе. Родив от тебя котят, Листвичка поняла, что совершила ошибку, но было было уже поздно. Скрывая всё под пеленой лжи, она лишь старалась ради тебя, Остролистой, Воробья и Львиносвета. Ты знаешь, я сразу полюбила этих котят как своих. Я наблюдаю за ними за ними с небес. Мне кажется, что Воробей особенно похож на тебя. У тебя есть котенок от Сумеречницы- Ветерок. Мне искренне жаль и его, и Сумеречницу. Они ведь чувствуют, что ты их не любишь... Ты совершил ошибку. Ты знаешь, Грач, и все- таки я не жалею, что мы полюбили друг друга тогда. Я не хочу себе другой судьбы, мне только жаль тебя. Хотя я понимаю, что ты тоже очень сильно любишь меня и будешь любить всегда. Мы пронесем эту любовь через время, я верю. Смерть нам не помешает любить. До встречи в Звёздном племени через много лун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.