ID работы: 9865732

Лучшая

Гет
PG-13
Завершён
360
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поцелуи

И всё же в них было что-то неправильное. Когда Киришима, впервые поддавшись чувствам, решил чмокнуть кудрявую макушку опять ушедшей в свои записи Мидории, этим неправильным казался заморозивший его изнутри взгляд Тодороки. Когда он наклонился, чтобы прикоснуться губами к задумчивой складке между бровями этим неправильным казалась взрывная волна пришедшая от Бакуго, которого бесили в принципе любые проявления нежностей в пределах его видимости. Постоянно что-то было не так. Что-то мешало. Место, ситуация, одноклассники. И всё же, несмотря на полную уверенность Киришимы в своих чувствах и намерениях, что-то казалось ему неправильным в том, как он был готов каждый раз наклониться, чтобы попытаться поцеловать Мидорию. И когда они шли из столовой Киришима понимал, что это точно не место. В конце концов в его-то зубах что-то да должно было застрять, и ел он не то чтобы пудинг, но… но было что-то в том, как Мидория обернулась к нему, стоя на две ступеньки выше. Было что-то бесконечно правильное в том, что именно ему было необходимо тянуться вверх, пока Мидория наклонилась к нему.

Тело

Физические упражнения были неимоверно важной частью геройских тренировок Киришимы. Чем больше он тренировался, чем сильнее он чувствовал своё тело, тем лучше ему давался контроль над его причудой. И всё же, он был не единственным вкалывающим в спортзале еженощно после занятий и домашних заданий. И, честно говоря, видение того, как человек с такой крутой и мужественной причудой, как у Мидории, тоже выкладывается на полную в спортзале, было тем, что заставляло сердце Киришимы биться сильнее. Глядя на её сильное тело Киришима вспоминал всё, что читал для собственных тренировок, и он отлично помнил, что девушкам чисто на гормональном уровне сложнее набрать мышечную массу. А Мидория... Мидория выглядела восхитительно. После таких мыслей он обычно чувствовал крайнюю необходимость в том, чтобы отвернуться и не смотреть в её сторону как можно дольше.

Смущение

Когда они съехались, совместные походы за покупками были очевидной необходимостью. Ничего не забыть и всё такое. А ещё Киришиму забавляла возможность незаметно сравнивать с волосами Мидории авокадо, огурцы и водоросли. Правда, она каждый раз его засекала и начинала сравнивать уровень спелости помидоров и яблок уже с его волосами… А потом они срывались, наперегонки выискивая в магазине что-то «мидоринно-зелёного», или «киришинно-красного» цвета. Заканчивалось всё тем, что им делали выговор за ребячество или смотрели настолько осуждающе, что они сами решали не возвращаться в этот магазин до тех пор, пока в округе не кончатся места, в которых они бы не опозорились.

Питомец

Киришима всегда хотел себе питомца. Кого-то, о ком можно заботиться, доказывая миру, и в первую очередь себе, свою ответственность. Но когда он был маленьким - он боялся, что сможет навредить своей причудой, а чем лучше он её контролировал, тем ближе были старшие классы и желаемое поступление в UA. И Киришима понимал, что из-за учёбы он будет недостаточно ответственен за зависимое от него создание. С другой стороны, ерошить короткие волосы Мидории было ничуть не хуже, чем гладить щеночка. Нет, даже лучше. У щенков нет таких пушистых кудрей и ослепительной улыбки. Правда, иногда Киришима ловил себя на мысли, что возможно это его самого завели вместо питомца. Впрочем, пока это Деку - всё неважно.

Волосы

Иногда Эйджиро не понимал, почему Деку не признали топ героиней просто за то, насколько она потрясающая. Особенно в повседневной жизни. Решив перекрасить волосы в красный, он и не подозревал насколько это всё будет тяжело. То есть… оказалось, что нельзя просто дома нанести красную краску. Потому что вначале мастер в несколько заходов осветлял его натуральный цвет, а затем в те же несколько заходов делал всё возможное, чтобы добиться желаемого Эйджиро цвета. Это было долго, тяжело и дорого. А ещё в процессе Киришима исполнился уважения к девушкам, которые делают это, и не только, на постоянной основе. Со временем оказалось, что корни имеют свойство отрастать. И с началом геройской практики он понял, что в принципе существует слишком много вспомогательных факторов, заставляющих краску вымываться. Через розовый. Не то чтобы это могло пошатнуть его мужественность, просто ему было неловко. Но меняться сменами исключительно ради того, чтобы попасть в окно своего мастера он не мог. А просить человека отменить чужой сеанс Киришима вообще не мог. Это было не по-мужски. Возможно, кто-то сказал бы, что занимать большую часть полок в ванной тоже не по-мужски. Киришиме было все равно. Он пускал чрезвычайно мужественную слезу умиления и радости глядя на Мидорию, объясняющую ему принцип работы купленных ею тонирующего шампуня и балончика с краской. Серьёзно, лучшая героиня.

Одежда

И всё же Киришима считал, что его причуда крайне полезна в быту. Когда было необходимо прибить гвозди он никогда не опасался отбить пальцы, им не было необходимо покупать орехокол, и… и он мог спокойно уснуть стоя в душе, ожидая пока вода сначала вообще соизволит течь, а затем начнёт постепенно прогреваться, начиная со злодейски-ледяной температуры. Так что да, в такие моменты Киришима предпочитал окаменевать. Как бы он не возмущался, но они с Изу-чан слишком редко добирались домой с их агентств в том состоянии, чтобы на ежедневной основе посещать душ. Сам Киришима предпочитал ополаскиваться прямо в агентстве, чтобы переодеваясь в гражданское никоим образом не замарать вещи. Потому что… потому что Мидория была одновременно настолько аккуратной и равнодушной в отношении одежды, что могла спокойно не менять аутфит в течении недели, а самого Киришиму радовала возможность подбирать им парные наряды. Потому что это очень мужественно, выглядеть прекрутыми* вместе, в сочетающейся одежде, которая сразу даёт всем понять, что они точно вместе, без всяких недомолвок и возможных недопониманий.

Груша

Хотя по поведению в настоящих сражениях этого и не скажешь, но Мидория была предусмотрительной. Потому что, ну… когда Киришима захотел повторить увиденное в клипе Ширана упражнение, он думал о том, как мужественно и круто он будет выглядеть, в то время как Мидория старательно укладывала под грушу маты, чтобы он не ушиб свою спину. Потому что да, удерживаться на груше ножным захватом, одновременно выполняя поднятие торса, оказалось сложнее, чем выглядело. Сама же Мидория, в отличие от него, предпочитала более традиционные тренировки. И да, было нечто неимоверно мужественное и крутое в том, как она сосредоточенно избивала грушу до тех пор, пока та не срывалась с крюка или, что происходило чаще, не рвалась. Было что-то в том, что они по очереди, вне зависимости от того, кто именно испортил инвентарь, шли на повинную. Так, как будто они делили ответственность. А ещё у Мидории была восхитительная способность логически обосновать возможную пользу и применение чему угодно. Иногда, только иногда Киришима думал о том, что будет, если он решит упражняться на пилоне. Изу-чан всё-таки покраснеет или с серьёзным лицом начнёт бормотать себе под нос, рассматривая все возможные варианты применения этого умения? Честно говоря, пока ему удавалось оставаться в центре её внимания, Киришиму устраивали оба варианта.

Напоминание

Расхождение в их графиках было чем-то неизбежным, хоть и до крайности печальным. Впрочем, даже совпадай их графики сейчас, когда они только-только начали работать в своих агентствах, усталость не оставляла после себя ничего кроме пермаментного желания спать и приходящего периодически чувства голода. Поэтому, выйдя из комнаты и увидев на столе полураздетую, спящую Изуку с булочкой во рту Эйджиро не был удивлён. Возможно, он немного сожалел о том, что не может попробовать её разбудить как принц из сказки, потому что отнимать еду у спящей Деку было заданием ХХХ-ранга, отлично совместимое с психологическими и физическими травмами. Уже обувшись, у самого выхода Киришима увидел пополнение в «лотерейной» коробочке. Узнать, при каких условиях у Мидории появилась помада, было бы интересно. Но гораздо приятнее будет применить эту помаду по прямому назначению. Раз за разом обновляя помаду на губах, Киришима тихонько хихикал и оставлял на всех доступных участках кожи Изу-чан красные отпечатки. А уже утром он нервно ржал, глядя на присланные из агентства Деку фото. Потому что та таки умудрилась не заметить помаду даже на своих руках, и в таком виде добраться до работы. Возможно, ему стоит просить политического убежища. У Всемогущего. Или у мамы Мидории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.