ID работы: 9865746

Ты снова наступил на эти грабли, Фенцио

Гет
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы влюбляемся в тех, Кому мы безразличны, И мы теряем тех, Кто жизнь за нас отдать готов...

- Твоя смерть ничего не изменит, Уокер. Вики Уокер. Ох, эта дьяволица во плоти. Та самая Непризнанная, которая перевернула всё с ног на голову, одним своим появлением. Та самая от которой даже сам сын Сатаны без ума, а что уже говорить о простом учителе. - Выйди с кабинета! Мужчина гневно показал пальцем на дверь, был бы он демоном, его глаза бы уже подпалили половину важных документов и тетрадей на его дубовом столе. - Вы не имеете права. Девчонка спокойно сидела на своём месте и явно не собиралась выполнять некий "приказ" это старого ангела. - Я вижу ты соскучилась по старым временам, - он говорил о походах к Серафиму Кроули и постоянных уборках после уроков, - что ж, я могу устроить, Уокер. Мужчина кажись успокоился и на этот раз говорил более спокойно. - Дорогой Ангел Фенцио, я не собираюсь больше бегать по вашим приказам туда- сюда, захочу - сама выйду, и ваше слово мне не нужно. В последнее время Вики много себе позволяла, то ли от того, что почуствовала власть, встречаясь с Люцифером, то ли просто знала, что Фенцио больше не посмеет к ней даже пальцем прикоснуться. Мужчина делал вечерний обход, впрочем как и всегда. Но не заметив Уокер в своей комнате и получив информацию от её обворожительной соседки, что девушка покинула школу давненько и до сих пор не вернулась, учитель стал довольно сильно волноваться. Нет, не просто потому что она его учиница, там было дело в другом... - "Где же ты, Уокер?" Глупые мысли не давали покоя. Где она могла быть? С кем? Почему никому ничего не сказала? А вдруг что-то случилось? Фенцио накручивал себя не по-детски и в этот момент любая теория для него могла стать жуткой реальностью, но все мысли сразу же куда-то изчезли, как только ангел увидел Вики в полуразрушеной башне школы, где она мирно смотрела на звёзды. Фенцио осторожно подошёл сзади и тоже поднял голову. - Я тоже тут часто бываю. От неожиданности девушка вздрогнула, но тут же успокоилась, как только поняла, что это всего лишь её учитель. - Ага, тут красиво... В её голосе был страх, но боялась она не мужчину, стоящего рядом, а... Смерти? Энергию страха за свою жизнь, ангел узнает из тысячи. Но ей ничего не угрожало, если конечно... - Прыгай. Он проговорил это абсолютно спокойным голосом, хоть и в душе боялся, что она послушаеться. Девушка удивлённо посмотрела на учителя. - Откуда вы?... Её перебили. - Знаю? Он ухмыльнулся, всё так же смотря в небо. - Я хочу услышать ответ! Вики сказала это немного резко и грубо, продолжая пилить его взглядом. Но стоило мужчине лишь на неё посмотреть, смелость куда-то пропала и снова страх. Она смотрела вниз, где едва виделись верхушки деревьев. - Твоя смерть ничего не изменит, Уокер. Он направился к выходу с башни, но тут же на его запьястие лягла холодная рука. - Стойте... Фенцио остановился, но не повернулся к ней. Она же в свою очередь убрала руку. - Простите... К глазам поступили слёзы, но Непризнанная всеми способами держала их в себе, как раньше. Тихий вздох и вот мужчина держал её за подбородок. Вот она - Вики Уокер. Такая желанная и так близко. Ну же, Фенцио, возьми её! Нет... Нельзя... В нём боролись чуства вины, возбуждения и сочувствия. И учитель очень сильно боялся что победит именно второе... - Ангел Фенцио... Ангел хотел убрать руку, но ему не позволили. Маленькие пальчики Уокер лягли на его и заставили положить руку ей на щеку, а нежные губки поцеловали сильную и мускулистую ладошку. - Вики, зачем?... На этот раз маска безчуственного и чёрствого учителя упала и с треском разбилась на маленькие части. - Я... Уокер пыталась оправдаться, но этого было и не нужно. Фенцио наклонился к её губам и нежно поцеловал. Вики так же сладко ответила, пробираяясь своим острым и обжигающим язычком в рот учителя. Рука мужчины легла на поясницу девушки и прижала ближе к себе. Она почувствовала, как сильно свела с ума этого ангелочка. Учитель, который полжизни сидел в маске, снова доверил свои чуства. Да и кому? Уокер-младшей... Он ни на секунду не сомневался в правильности своих действий. Его руки жадно скользили по телу девчули, забираясь под белоснежную рубашку. Вики тоже не теряла зря времени, сняв с Фенцио верхнюю часть одежды, она потянулась к его ремню. Но ангел отстранился. - Останови меня, прошу, Уок... Девушка, не дав ему договорить, впилась в его сладкие губы поцелуем. - "Поздно..." Фенцио сплёл языки и сжал её бёдра, от чего та простонала ему в губы. Внизу живота пульсировала страсть и похоть. Вики было мало поцелуев, она хотела чувствовать его в себе. - Фенцио, прошу... Она извивалась в его руках от возбуждения. - Что ты просишь, малышка? Мужчина ухмыльнулся, как будто издеваясь над ней, хотя и сам уже хотел избавиться от лишней одежды и взять всё, что она могла ему дать. - Прошу, войди в меня, я хочу чувствовать тебя в себе.. Непризнанная откинула голову, Фенцио же не теряя момента поцеловал её шею и провёл языком от скулы к ушку и снова вернулся к шее и ключицам, оставляя алые засосы на почти белой коже. - Ну как же я могу тебе отказать? Наконец ангел избавился от лишней одежды как на себе, так и на девушке и резко, но плавно вошёл в неё до половины и остановился, давая привыкнуть. Стон Уокер раздался эхом по башне. Мужчина начал медленно двигать бёдрами, постепенно ускоряясь. Всё помещение наполнилось стонами обоих. Воспоминания не давали покоя обоим... Но увы это не было мимолентным увлечением. Оба любили друг друга... - *шёпотом* Ты снова наступил на эти грабли Фенцио... Вики это услышала, подошла сзади и обняла мужчину со спины. - Не наступил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.