ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Pov Хинаты

Настройки текста
Напялить толстовку в такую жаркую погоду было моей не самой лучшей идеей. Ощущение просто отвратительное, будто от шеи начинается исток водопада Рюсей и заканчивается где-то у меня в штанах. Одна надежда, что кофта не прилипла к спине… ну и от меня, вроде, не пахнет. Господи, как же будет неловко и стыдно, если от меня всё-таки воняет. Нет, я не чувствую никакого неприятного запаха. Интересно, а у нас всё-таки свидание, или Кагеяма позвал меня просто так или, ещё хуже, по учёбе или работе. Вот мог бы оторваться от телефона и поговорить, кому он там строчит с момента нашей встречи. Я вообще-то тут скучаю, а он одно «привет» при встрече обронил и всё, залип в мобилу. Алё, я тут. — Может ты голоден? Хочешь пить? — Тобио наконец оторвался от телефона и как-то взволнованно на меня посмотрел. — Да, было бы неплохо. Ой, спасибо, что вспомнил обо мне, а то я бы помер со скуки. Сейчас бы огурцов на палочке и в бассейн с разбегу… Может предложить? Или это слишком рано и он подумает, что я тороплю события? Хотя, какой тороплю, он со мной пьяным в одной кровати спал. А вдруг он меня трогал?! А я пропустил… Ещё и не помылся, ужас. — Ау, — я споткнулся о чёртов камень, серьёзно? Как же жжёт. — Думаю, мне необходим врач. — А ты не преувеличиваешь? — Что? — Что? Ты сказал, что тебе нужен врач. Чёрт. — Нет, не говорил, — не думаю, что он поверит, но, кто не пробует… тот не пробует, не помню, что там говорят. — Говорил. — Не говорил. — Говорил. — Нет. — Смотри, там огурцы на палочке! Как удачно появился этот фургончик с уличной едой, прям чудо какое-то. Надеюсь, он не вспомнит, что я там говорил, а что нет. Ой, ну опять в телефон залип. И чего он к моему пальцу прикопался, ничего я не преувеличиваю. Он правда болит. Вдруг это перелом. Ой, наша очередь заказывать. Ммм, огурчики мои огурчики. — Я буду вот этот, — я ткнул в самый красивенький гладенький и зелёненький. — Мне любой. Я заплачу. Он предложил заплатить, теперь же можно считать это свиданием? — Спасибо. Опять тишина. Да кому он там всё пишет? Он нашёл кого-то лучше? С более рыжими волосами? Или, о ужас, не рыжими? А вдруг это его мама, а я тут теории заговора строю, хах. Тогда, если он пригласил меня на свидание, зачем с мамой общается при этом? Как-то это всё тупо получается… — Погода сегодня жаркая. Только не разговоры про погоду. — Да, ужас. Душно, как в духоте. — Да. Что я сейчас сказал?! Какой духоте, Хината, ты — идиот? Может он не заметил? Всё, это позор до конца моей жизни. Я ухожу. — Слушай мне тут сосед по комнате написал, у нас там потоп из-за не выключенной сигареты. Мне пора. Давай позже увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.