ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Трусы

Настройки текста
С красными щеками, обожженными ногами и с приспущенными штанами Хината сидел на унитазе в закрытой изнутри кабинке и отказывался показывать Кагеяме свои боевые раны. — Ты что, остался без ног? — Нет! — эмоционально выкрикнул студент. — Тогда что там такого страшного, что ты отказываешься мне показать? Немного подумав, Шоё потянулся к ручке двери, но, опустив глаза вниз, резко одёрнул себя. — Я стесняюсь, — решил сказать студент и не соврал. Они с Танакой давно не относили вещи в стирку... И вот настал день, когда чистая одежда почти закончилась. Парни договорились отнести всё вечером, поэтому, заглянув утром в шкафчик и обнаружив, что чистых трусов осталось всего одна пара, Хинате не осталось ничего, кроме как надеть уродские трусы с огромным огурцом на интимном месте, подаренные на Хэллоуин — Да у меня в штанах тоже самое, — призадумался мужчина. — Если ты стесняешься размера, то естественно, что он уменьшился из-за высокой температуры — Что? Нет, нормальный у меня размер, — сконфуженно, но оскорбленно взвизгнул студент. — Меня устраивает — Значит и меня, — не подумав, заявил Кагеяма. Секунду погодя, дверь кабинки открылась и оттуда высунулась рыжая голова. — Что? — Ну… мне всё равно что у тебя там в штанах, — схватив дверцу и дёрнув её на себя ответил Тобио. Мужчина, не обращая внимание на протесты, шагнул внутрь кабинки и сел прямо у ног студента. Бедра были ярко-розовые, но ничего опасного для жизни преподаватель не заметил. Облегченно выдохнув, он уже собирался подняться, как взгляд его зацепился за нижнее бельё юноши. Будучи человеком, который слово «тактичный» только слышал, Кагеяма открыл рот и: — У тебя отвратительный вкус. Если чтобы ты перестал называть меня дедом, мне нужны такие же трусы, то к чёрту. — Хей, — возмутился Хината. Только он хотел отстоять честь своих трусов, как взглянул на них ещё раз. — Ладно, они отвратительны, но не я их покупал. — Ну да, конечно, — хмыкнул Тобио и вышел из кабинки. — Я не вру, — натянут на уже поуспокоившиеся бёдра штаны, Хината поспешил выйти из туалета и направился в сторону преподавателя. — Это идиотский подарок на Хэллоуин. — Ага, — саркастично протянул преподаватель, — так я тебе и поверил. Хината недовольно надул щёки, а после разочарованно протянул: — Я никогда не отмоюсь от этого позора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.