ID работы: 9865905

Немурэ

Слэш
NC-17
Завершён
1582
автор
Размер:
1 009 страниц, 187 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1582 Нравится 607 Отзывы 904 В сборник Скачать

Список героев.

Настройки текста

Список всех героев «Немурэ»

ДОМ КЕБЕЖ. Глава Среднего Дома Кебеж — на данный момент имени нет, персонаж наличествует, но не сильно участвует в развитии сюжета. Немурэ/неми/пакка Айдани Маише (Богдан Тихомиров) — младший сын главы Дома Кебеж, был рожден супругой главы. Немурэ Мадаи Маише — старший брат Айдани, сын фаворитки главы Дома. Он всегда защищал и обучал Айдани, стал ему скорее отцом, чем братом. Немурэ Малимель Маише — сестра Айдани, старшая, первенец супруги главы Дома. С Айдани была в хороших отношениях, но больше использовала, чем была любящей сестрой. Таяк-сомат Мариша — робот, который был обязан стать эмоциональным балансиром, как и любая модель данного класса. Согласно определению «ему это надо», Мариша ведет себя как реально живое существо, даже имитирует вздохи и иной раз проявляет «женскую слабость». Мариша обладает системой хамелеон, способна мимикрировать и выполнять роль разведчика, а также не ограничена в гибкости тела и способности приспособиться к ситуации. Таяк-координатор Умник — робот, который заменяет собой вычислительную технику, постоянно обменивается данными с сомат, для наилучшего расчета запрашиваемых моделей ситуации. При полноте картины способен заменить немурэ, за которым стоит, и имитировать его поведение в ведении дел и ответе на какие-либо действия со стороны. Самостоятельно ничего не решает, если немурэ этого не нужно. Для Умника, имеющего допуски уровня усыпальницы, нет закрытых дверей, не существует системы «свой разведчик», также он может стать «невидимым» для таяк, даже если рядом с ними их немурэ, и они видят его. Таяк-воин Елизар — робот, который является телохранителем, согласно его модели и улучшениям, которые получают все таяк в усыпальнице, нет ограничений на использование оружия, усиленная броня и скелет, скорость, сила и ловкость. Елизар, по своим способностям, превосходит капитана боевого типа, а также может брать под свое руководство армию. (прим.автора: В усыпальнице наличествует более миллиона таяк, которые ее обслуживают. Если кому-либо удастся прорваться через внешнюю защиту и обшивку, то тройки таяк, приставленные к телам, разделят свои обязанности и координаторы отправят воинов, а те возьмут под руку всех таяк, разделив на части. Слаженная армия, которая реагирует на опасность мгновенно, без задержки на передачу приказов, вполне способна подавить и уничтожить противника в десятки раз превышающего по количеству). ДОМ АТАЛЬ. Немурэ Эльмайн Таиш — глава Дома Аталь. Немурэ Лейф Таиш(читайте 11 главу) — старший супруг главы Дома, родитель (мать) Венму. Немурэ Тамайли Таиш — супруга главы дома Аталь, мать троих детей. Немурэ Лавиете Ора — фаворитка главы Дома Аталь, целеустремленная женщина, верная и преданная своему покровителю Эльмайну, родила от него четверых детей. Немурэ Венму Таиш — наследник Среднего Дома Аталь, единственный сын супруга главы Дома. Немурэ Инела Таиш — сестра Венму, его подруга и верный соратник, старшая из дочерей Тамайли. Немурэ Санима Кетуш — первая фаворитка наследника Дома Аталь. Из-за недостатка разумности и терпения достаточно быстро совершила ошибку и была наказана отправлением в Усыпальницу еще живой и здоровой. Немурэ Хамилии Оотта — вторая фаворитка, выходец из не самого большого рода Оотта. Ее талант в рисовании и создании разных стилей, которые используют в дизайне помещений. Рождена близнецом, с сестрой очень дружна, не тщеславна и не гонится за высоким положением. Немурэ Тайвэ Оотта — третья фаворитка, сестра-близнец Хамилии. Не очень уверенный в своих силах немурэ, ведома и пуглива. У нее большой талант на поприще музыки, но из-за неуверенности не продвигается дальше кеет своего отца. Таяк-сомат Сонму — личный таяк Венму, обычная модель, без особых способностей. Служит наследнику с рождения. КОРАБЛЬ-ДОМ. Ультра Немурэ Медейн Кхолх — владеет двадцатью тремя областями, в том числе и областью Нетваль. Живет на гигантском корабле, не правит в Домах и не правит в константах. Его главная задача — урегулирование отношений между областями и не дать областям уничтожить себя изнутри. Также реагировать на внешние угрозы, идущие от областей других ультр. Немурэ Емейне Фоолда — супруг ультра. На данный момент он еще мужчина, но совсем скоро пройдет процедуру кондульсцента, которая сменит его пол и омолодит тело. Немурэ Салаван Хоандэ — единственная фаворитка ультры. Из-за ее нарушенного определения полового влечения, которое генетически не исправить, стать полноценной наложницей она не смогла. В ней изначально заложено влечение к мужчине, но не как женщина, а именно как мужчина. По этой причине она была номинально ровно месяц наложницей, после чего перешла в ранг фаворитки. Благодаря уму, таланту и способностям, Салаван считается правой рукой ультры. Также она в хороших отношениях и с его супругом Емейне. По сути Салаван министр, только более чем близок к владыке. Крайне осторожна с обоими наложницами. Немурэ Мекхик Чайе (Кара Алена Федоровна) — старшая наложница ультры. В прошлой жизни была членом группы особого назначения, выполняла самые грязные поручения, которые касались убийств. В нынешней жизни заняла высокую позицию, благодаря своим качествам, талантам и умениям. Она стала наложницей для Медейна, как раз после того, как он прошел кондульсцент. Ее цель — пробиться в фаворитки и занять место среди советников. Соперничает с младшей наложницей с первого знакомства, уважает фаворитку, но надеется ее превзойти. Немурэ Келдая Отраш — младшая наложница ультры. Когда ультра прошел кондульсцент, то ему было необходимо женское внимание, для стабилизации гормонального фона. Также и для Емейне требовалась женская ласка, так как супруги он лишился. Емейне покровительствовал Келдае, практически был готов подать официальное прошение супругу, но она разыграла партию: сплю с Емейне, но официально стою под Медейном. Ревностно относится к Мекхик, опасается Салаван. Немурэ Кадейса Вайшун — один из когорты средних советников, который получил повышение благодаря протекту от младшей наложницы. Отныне в ответе за константу области Нетваль и Хуа. Его главная задача, это стабилизировать ситуацию с одиннадцатым Большим Домом, согласно высшему указу ультры, а также отразить все удары, которые будут направлены на всю эту затею. ДРУГИЕ ГЕРОИ: Немурэ Аома Кхай — наследник Среднего Дома Тойе, друг Венму, любовник Мадаи. Немурэ Ляйлян Мерсар — глава Большого Дома Уноун. Немурэ Вельмехарн Дое — глава Большого Дома Фаинфорт. Немурэ Инемсая — глава Большого Дома Нуорэ. Немурэ Бальхельм — глава Большого Дома Нонмейн. Немурэ Абархан Таикх — родич Венму, старший отряда, был отправлен проверить сигнал о помощи и подтвердить, что Айдани жив. Немурэ Мулона Маише — специалист слова, была весом для работы фавориток Венму. Немурэ Кейно Таиш — специалист слова, был весом для работы фавориток Венму.

СПИСОК ДОМОВ.

Нейтральные: Аталь-Кебеж — одиннадцатый Большой Дом константы области Нетваль. Нонмейн — один из древних Больших Домов константы области Нетваль. Коалиция ФФС: Фаинфорт — Большой Дом константы области Нетваль. Ферса-Лем — Большой Дом константы области Нетваль. Саора — Большой Дом константы области Нетваль. Коалиция ВУН: Валмом — Большой Дом константы области Нетваль. Уноун — Большой Дом константы области Нетваль. Нуорэ — Большой Дом константы области Нетваль. Коалиция КАС: Керек-Ворш — Большой Дом константы области Нетваль. Алман — Большой Дом константы области Нетваль. Сарото — Большой Дом константы области Нетваль. Другие Дома: Тойе — Средний Дом константы области Нетваль. (Возможно список героев будет дополнен на два-три имени. На данный момент — это все основные действующие лица.) Деление года. 1 год = 370 дням; 1 год = 5 месяцам; 1 месяц = 74 дням; 1 месяц разделен на две пары по 37 дней, где первая пара с 1 по 37 день, а вторая с 38 по 74 день. Пару также принято считать неделей, потому как не делится; также называют ее парой потому что две цифры — 3 и 7 образуют число 37. Название месяцев: 1 — Раз; 2 — Рад; 3 — Рат; 4 — Рач; 5 — Рап. Не говорят в начале месяца или в конце месяца, всегда подчеркивают в начале/конце первой или второй пары месяца Раз/Рад/Рап и т.д., а затем могут уточнить дату числом: на пятьдесят шестое; к пятому; семьдесят третьего. ВЗЯТКА У немурэ, это взятое в дар, как гарант завершения переговоров и закрепление договора данным словом. Тайных взяток нет априори, потому как подобные вещи — позор для немурэ, не только взявшего, но и дающего. ЗНАКИ И СИМВОЛЫ Все немурэ активно двигают хвостом. Эта конечность развита настолько, что он способен ею удерживать чашку и подносить ее ко рту, не пролив ни капли. Прижать хвост к левой ноге — знак смирения, признания своей вины, неосознанное движение из-за сильных эмоций в ситуациях, когда немурэ не в силах что-либо изменить. Прижать хвост к правой ноге — готовность действовать, атаковать, желание доказать свою правоту. Поднять хвост свечкой вверх — немурэ предупреждает оппонента о готовности не только атаковать, но и использовать все свои силы. Поднять хвост вверх, но при этом половину опустить — сексуальное возбуждение партнера, во время игры, доходящее до максимума. Водить хвостом из стороны в сторону — проявление нетерпеливости, возбуждение, азарт. Здесь все зависит от скорости и резкости движения, чем резче, тем больше адреналина в теле. Рассечь хвостом воздух (землю, предмет) — без начала атаки, это угроза; такое же действие, произведенное молодым немурэ, зачастую взрыв эмоций, не несущий за собой агрессивных действий. Рисунки на теле — немурэ не делают татуировок на родном теле, но могут расписать клон-таяк. Единственные, кто наносит стираемые рисунки на ладони, это торговцы (Лавиете, Инела, Малимель). На их руках, при исполнении своих обязанностях, всегда нарисованы крупные бутоны цветов, в спектре радуги, и с более явным цветом-основой, отвечающим за символ вида торга. Информация имеет синий спектр, товары получает зеленый, сплетни владеют желтым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.