ID работы: 9865923

—У тебя очень красивые глаза

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я не видел тебя раньше, – Тэиль улыбается, смотря тебе прямо в глаза. – Впервые на фансайне? – Да, – сквозь неловкость произносишь ты, немного заикаясь, и тянешь ему альбом с блокнотиком для автографа. – Ты волнуешься? – наклоняет голову в бок, как заинтересованный котенок и еще пристальнее смотрит тебе в глаза, которые ты хочешь отвести, но не можешь, потому что слишком влюблена в них. Киваешь и улыбаешься, потому что если что-то скажешь, снова будешь заикаться. – Не бойся, я не кусаюсь. Ставит автограф на альбоме и открывает блокнотик. Внимательно смотрит каждую страницу, где наклеены его распечатанные фотографии и к ним написан красивый ручной текст на английском. Его щеки немного краснеют и он берет в руки маркер. Не хочет портить твои труды. – Как долго ты делала это всё? – поднимает голову и неловко улыбается. – Мне страшно прикасаться к твоим стараниям, боюсь испортить, потому что очень красиво оформила. – Эту страницу часов пять, – пожимаешь плечами, будто создала её из воздуха взмахом руки, от чего парень давится воздухом. – А весь альбом делала месяц. Как видишь, не все страницы оформлены, я не успела просто. – Тогда можно я распишусь на пустой странице? – Тэиль открывает чистую страницу. – Мне правда жалко. – Мне не жалко времени, поверь, – улыбаешься мягко и уже не заикаешься. – Распишись на оформленной, пожалуйста. Думаю, это сделает страницу только лучше. – Хорошо, – Тэиль ставит роспись и закрывает альбом, протягивая его тебе. – Раз ты посчитала нужным, я не в праве менять твой выбор. Теперь следующий этап - вы берете друг друга за руки и просто смотрите. Глаза в глаза. Этот контакт длится всего десять секунд, но обоим это кажется несколькими часами. Утопаете друг в друге и понимаете, что увидели что-то такое, что цепляет и не хочет отпускать. С трудом парень отводит взгляд и открывает последнюю страницу твоего ежедневника. Она пустая поэтому он не жалеет ее. Отрывает небольшой кусочек, протягивает его тебе. – Напиши свой ник в какаотолке или просто номер социальной сети, куда привязан твой номер. А можешь и то и другое. – протягивает маркер и видом старается скрыть твою писанину от менеджеров. Пишешь быстро и он, быстро забрав маркер из твоих рук, пишет свой номер на открытой странице и закрывает блокнот. Твоя очередь прошла. – У тебя очень красивые глаза. Это я напишу тебе, когда освобожусь. Жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.