ID работы: 986603

Было весело

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта неприятность...

Настройки текста
-Эй ты, прекращай уже! Да как ты смеешь! - орал парнишка со "звездой" на плече. -Смею, мальчик, смею... - зебра начала судорожно сосать Блэк*Стару. Тот пытался жахнуть зебру дыханием души, или хотя бы врезать. Но он не мог пошевелиться. А зебра мычала, держа в копытах маленького Блэк*Стара. -Такой непослушный, похотливый мальчишка... нужно наказать тебя. -Изыди, демон! Цубаки-и-и! Соу-у-ул!!! - звал на помощь парень из клана Звёзд. Зебра ржала. Она ещё немного пососала, а потом начала запускать Блэк*Стара младшего в свой анус. -Стой! Стой, стой, сука, сто-о-ой! Но ничего он не мог поделать. -Цубаки... - сипло звал Блэк*Стар в своём противном сне. Девушка проснулась, с беспокойством посмотрела на стонущего во сне партнёра, подошла к нему, и слегка коснулась плеча. -Блэк*Стар, что с тобой?.. Проснись. - тихо говорила она. Услышав голос заботливой и доброй Цубаки, Блэк*Стар немного успокоился и очнулся. -Тебе приснился кошмар? Парень молчал. Он пытался отдышаться, стирая капли пота со лба. Наконец он сказал: -Мне приснился кошмар? Хах! Я сам кошмар всех и вся! - но потом, уже шёпотом добавил: - мне приснился пиздец, Цубаки. Если бы ты знала... Чёрт! Никому об этом не скажу! - решил и закрыл глаза. Тут же открыл, вдруг снова присниться то самое... Она нащупал своего друга. Тот был мокрым. "Неужели я кончил во сне?!" - с ужасом подумал Блэк*Стар. На следующее утро он выскочил из комнаты, как только проснулась Цубаки. Он мигом оделся и бежал вниз по лестнице к аудитории, где был урок. Он затаился в уголке, придерживая Блэкки. Он молча смотрел на проходящих учеников Шибусена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.