ID работы: 9866096

Другое предательство

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За дверью

Настройки текста
Примечания:
Лэнс, Вэриан и Коротышка ходили по дому и что-то обсуждали. К ним подошли Кассандра и Юджин. Вы Рапунцель не видели? - спросил Юджин. Нет Куда же она пропала - сказала Кассандра. Так - сказал Вэриан - Вы идите искать в ту, а я иду в ту - указывая пальцами. Все кивнули и пошли на право. Вэриан пошол на лево. Пока он ничего не увидел. Вдруг кто-то начел его звать. Вэриан шол на голос там оказалась дверь. Он тихонько открыл дверь - Рапунцель? Это ты? Вэриан! Вэриан! Он зашол внутрь Руддигер залез на дерево которое там было. Вокруг были одни деревья. Вдруг появилась синяя девочка. Вэриан я так надеялась что ты придешь сюда - сказала она. Ты кто? - спросил Вэриан. Я друг или же хочу им быть. Пойдем я тебе кое-что покажу - сказала девочка. Надеюсь куда мы идём есть златовласоя принцесса - сказал Вэриан идя за ней. Руддигер который сидел на дереве вопросительно смотрел на него потому-что не видел эту девочку. Они дошли до одного дома. Вэриан удивленно смотрел на него. Это место оно кажется мне знакомым но я не помню его - сказал алхимик. Они прошли сквось дверь. Там была девушка сидящая на стуле девушка. У нее в руках у нее лежал маленький свертак. Там лежал маленький мальчик. Узнаешь это-го малыша? - спросила девочка. Кто мое чудо? Кто? - ласково говорила девушка. Малыш лиш смеялся. Это ... Да это ты и твоя мама - перебила его девочка. В комнату зашол Квирин. Привет милая как там наш малыш? - спросил он. Девушка передала его мужу мальчик лиш сильнее смеялся. Я не помню ее мне было все нечего когда она ... Да я понимаю правда может быть жестокой - ответила девочка. Вдруг земля затреслась и из под земли вырос черный камень. Что камень? - спросила девушка. Возможно это из-за того что Фредерик сорвал золотой цветок. И опал почуствовал это. Рапунцель? - сказал Вэриан Не продолжай я понела надо ... - но не успела она даговорить как ее пронзил черный камень. Девушка упала замертво. Малыш начел плакать Квирин взял его на руки и выбежал из дома. Он начел разваливается. Вэриан шокирующе смотрел на это. Квирин смотрел как его дом разваливался. Он посмотрел на малыша глаза его были полны слез. Обещаю хоть я и не уберег жизнь Инни но твою я смогу защитить Вэриан - сказал он и ушел. Все начало растворятся. Вэриан присел на колени слезы катились из глаз рекой. Появилась девочка. Мне жаль что ты прошол через это когда был маленьким. Рапунцель забрала у тебя мать. И она так и будет заберать у тебя все. Пока - запнулась девочка. Пока - со злобным лицом сказал Алхимик. ***** Дом ракушек развалился. Кассандра и Юджин прикрывали Рапунцель. Лэнс держал Паскаля. Коротышка как всегда спал. Кото нибудь видел Вэриана? - спросила Рапунцель. Нет - ответили все. Появилась дверь. Все приготовили свои оружия. Дверь открылась от сюда вышел Вэриан. Вэриан! - Радостна казала Рапунцель. Она подбежала и обнела своего друга. Ты где был? - спросила она. Да так ... Не важно надо отправлятся в путь - сказал Алхимик. Все пошли к повозке. Но Вэриан так и думал о том случие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.