ID работы: 9866141

Не всё то правда

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

это лишь иллюзия

Настройки текста
-Джейн-Джина с опасением постучалась в комнату. Еще бы характер главы стражи знали все, поэтому опасений она вызывала не мало. Некоторые наивно полагали, что со временем она подобреет,но ее характер становился всё жестче. Идеальная машина для убийств, наверное поэтому она и вызывала любовь у господина - Вас зовет господин Аро -хорошо. Сейчас буду-стальной голос перечеркивал всё вокруг, эта вампирша никогда не подпускал к себе других-еще какие то вопросы?-принижающим взглядом осмотрев секретаршу, произнесла блондинка -нет, никаких-по-видимому Джина так и не поняла смысл данного вопроса -тогда брысь отсюда!-Красноглазая терпеть не могла, когда другие вампиры, а уж тем более люди пересекали ее. В этот момент Джина по-настоящему испугалась за свою жизнь. Ведь Джейн ничего не будет, если она убьет ее прямо сейчас. Поэтому шотенку предпочла быстро ретироваться и не подвергать себя еще большей опасности. За этими мыслями девушка чуть не забыла про то, зачем пришла "эта человечишка"

***

Дойдя до зала девушка слегка подуспокоилась *хорошо хоть кто то запомнил, что лучше не попадаться под ноги* эти мысли вызвали у нее ухмылку. Почувствовав ее все предпочитал отойти подальше, попадаться ей на глаза было опасно, а еще хуже когда она злая. И разделить эти состояния было очень сложно. -Господин Аро, вы меня звали?"- только с правителями и братом тон Джейн не был принижающим -да, моя дорогая. У нас есть для тебя важное задание-в свою очередь и Аро относился настолько благосклонно только к близнецам. Еще бы главные жемчужины его коллекции - но одна ты поехать не сможешь, мы опасаемся риска- до Джейн сразу дошло, что задание связано с Калленами. Возомнил о себе непонятно что, имея эту Беллы в своих рядах. Но Алек в отъезде с кем же тогда?" -Милая ты поедешь с... Тут дверь в зал распахнулась и в нее влетел еще один стражник Вольтури -извините, мне только что передала Джина-его недовольство не было предела, сейчас из-за нее попасть может ему. Мало кто любил людишек в зале, кроме времени обеда. Да и то что она вытащила его из постели с Хайди ему тоже не особо нравилось. Судя по тому как хмыкнула Джейн она это поняла. -с Деметрием- Аро наконец то договорил фразу. Для Джейн это был худший вариант, Деметрия она считала самодовольным индюком, который к тому же общается с её братом. - а с Джиной мы разберемся, не первый раз- Кай терпеть не мог нахождение людей в замке. Эта страсть Аро к секретаршам была самой ненависной, одно радовало это убивать их за проступки. -вылет завтра в 9 утра. Едите в Милтон, у нас есть подозрение, что Каллены что то скрывают. За последние десять лет они переехали 6 раз, причем в последние два раза места из пребывания становились теплее, в прошлом городе они прожили всего 6 месяцев. Возможно они скрываются.-голос Марка хоть и был спокойный, но что то в нем было не так. Он относился лояльней всем к Калленам, ему нравилась их любовь, которой сам он был лишен - мы пологаем, что это может быть связано с Ренесми, вы пойдете с ней в школу и будете не на шаг не отходить-воспоминания с той битвы так и не оставляли Кая. Еще бы проиграть каким-то желтоглазым. -так же важно чтобы к их клану никто не присоединился.-Аро помедлил, а это не предвещало ничего хорошего. Клан Вольтури за эти двадцать лет стал на много сильнее, новые вампиры, новые силы, новые дары.-вы будете должны встретиться к ним в доверие... Будете разыгрывать спектакль будто вы парочка. Позже к вам присоединятся Алек и Корин, у них будут свои роли в этом спектакле. Они должны быть уверены, что Вольтури стали лояльней и забыли прошлые обиды -Алек должен будет влюбить в себя Ренесми, а Корин и Джейн стать ее лучшими подругами-голос Кая дал понять, что план так же имеет отношение к разрыву связей Калленов с оборотнями и расколу их семьи.-Алиса создает им ведение будто вы едите мирится. Всё ясно? -да, господин-в один голос ответили вампиры. Однако не одного из них не радовало играть парочку, но желание мстить было сильнее. Джейн еще досадовао тот факт, что ее брату придется иметь связь с полукровкой. -тогда можете идти- Про сел обратно на трон, показывая, что разговор окончен.

***

-к нам едут Вольтури-как гром среди ясного неба прозвучал голос Элис -но зачем? Мы ничего не нарушали-Розали не хотела чтобы Вольтури снова вторгались в их жизнь. Никто не хотел, но она боялась этого больше всех. Её надежда на крепкую семью только начала входить в жизнь и тут... -в их намерениях нет ничего плохого, они едут проконтролировать Несси и принести извинения- голос эльфа был удивленным, но видения никогда не подводили -кто будет-Эдвард уже знал ответ, но хотел чтобы услышали все -Джейн и Деметрий, очень странно-она помедлила -ты же не хочешь сказать, что они вместе-Карлайл как будто сам отговаривать себя от этой мысли, но в ведении всё было именно так -я не знаю, это... Это... Просто уже так. -что? Как это возможно-тут не выдержал уже Эмметт- у них же запрещены романы в клане? -возможно Аро пересмотрел свои взгляды-голос Карлайла был благосклонным- в любом случае у нас нет выбора, когда они будут? - завтра в полдень -так, думаю поселить их будет логично у Ренесми-Эсми уже стала обдумывать все организационные вопросы -но я не хочу! - именно в характере девочки заключалась причина частых переездов. Каллены пытались наставить Ренесми "на путь истинный", а Белла всё надеялась на их роман с Джейком. Но Ренесми не нравилась эта жизнь, как и оборотень. Для отношений она предпочитал красивых парней из людей. Да и отношения были чаще всего краткосрочными. Девушка предпочитал тусовки и алкоголь, а не жизнь по правилам Калленов. -а тебя не спрашивали!-Белла подняла голос, дочь явно вызывала у нее недовольство-может зоть так до тебя дойдет абсурдность твоего поведения!

***

Джейн собирала вещи одновременно размышляя о их "романе" с Деметрием "что может быть ужаснее! Даже общение с Ренесми мне симпатизирует больше. Что же могли натворить Каллены, что так часто переезжают? Одно успокаивает, в этот раз у нас картбланш, они даже не подозревают об том, что все из способности будут использованы против них. Но если мы будет разыгрывать влюбленных подростков как нам выглядеть* Тут в дверь постучали -да, войдите-на пороге появилась Хайди с чемоданом вещей -что это? - Чемодан был явно зачем то нужен, но зачем... Джейн недовольно изогнула бровь - приказ. Это одежда в которой вы там будете. Так же случаи куда и что одеть, а раз в неделю будут приходить новые вещи, якобы с онлайн шопинга-ну, новость что искать "розовый балдахин" самой не надо будет очень порадовала Джейн. Однако зная, что подбором вещей будет заниматься скорее всего Хайди, её расстраивала. По мнению блондинки Зайди была просто шлюхой.-так же там запас крови, которая так же будет Пополняться, линзы и второй телефон, на него будет посылаться информация о действиях Алисы и слежки по окрестностям, все ваши мысли, которые будут видны Эдварду и при желании вам, будет создавать Шон.-выговорив всё это Хайди сделала грустное лицо *ой, ну ничего себе, кто то будет скучать по Деметрию* -спасибо.-кратко ответила Джейн и Хайди туи же вышла из комнаты. *я даже открывать это боюсь, но надо посмотреть хоть в чем мне ходить* Открыв чемодан Джейн ужаснулась, наряды школьницы тусивщицы ее не радовали. Мини юбки, топы, каблуки, костюмы " закос под приличность" *да, не думала я что докачусь до такого... Но что еще можно ждать от нее? Обычная шалава. Но ладно, была не была. Как минимум шикарный план мести, как максимум узнать что то новое. Хотя... -Джейн достала вещь из очередного образа-скорее узнать тут можно только как сосать... * Полежав на кровати, интерес взял свое-Джейн решила примерить один из образов. Спустя двадцать минут Вольтури было не узнать. Короткая красная юбка, белый топ, и черная коженка, образ дополняли белые длинные чулки*спасибо, что не в сеточку* и высокие шпильки. Из макияжа на девушке были темные тени, накладные ресницы и ярко алая помада, распущенные волосы дополняли образ *ладно, все таки в этом что-то есть* Тут дверь открылась -ты идешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.