ID работы: 9866141

Не всё то правда

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Самолет приземлился в аэропорту Джон Уэйн. -нет, они серьезно переехали в это место?- в целом если взять очень сильный крем от солнца, то кожа вампиров блестеть не будет и не очень важно что он 1000 сп, созданный специально Вольтури. -что-то здесь не чисто, но что пока понять сложно.-Деметрий, за время в самолете, вновь увидел ту Джейн которую узнал в самом начале. Вольтури нашли машину, которую Деметрий предварительно забронировал. Audi rs7 черного цвета стояла практически у самого выхода.

***

-слушай, а Хайди меня потом не прибьет?-спросила Джейн по дороге к Калленам. На парочку они были сейчас достаточно похожи, почти одинаковый вкус в музыке, интересы, да и если отбросить предрассудки то меньшего и быть не может. -нам скорее стоит переживать не прибьют ли нас Каллены-Съехал Деметрий с вопроса. Говорить о Хайди не было никакого желания. -ну сейчас и узнаем ответ-улыбнулась Джейн. Трехэтажный особняк находился не очень далеко от аэропорта.-ну факелов как и вил я не наблюдаю, думаю можно выходить.-Деметрий не смог сдержать смех, от вывода блондинки -а вдруг они специально не стали из выносить сюда, в дом зайдем и хоп в костер кинут- вампир постарался поддержать шутку, однако Джейн от такого передернуло-да шучу я, второй раз в костре оказаться не дам. Обещаю- сейчас они действительно выглядели как пара, испуганная девушка стоит, прижатая к груди парня, пока тот перебирает её волосы чтобы успокоить. -Джейн, не переживай, мы действительно ничего такого не готовили- Карлайл первый решил вступить в диалог с гостями,- я прекрасно понимаю причину твоей реакции, но… -всё хорошо-улыбнулась Вольтури в ответ,-я думала что скорее вы будете напуганы нашим визитом. Но мы тоже без злого умысла, Аро хочет проверить Ренесми, а Кай.. -а Кай всё еще переживает за увиденных им оборотней.-продолжил Деметрий. -И надолго вы у нас?-конечно выбора особо не было, но Белла была очень недовольна их присутствием, ведь они могут как и положительно повлиять на Ренесме, так и нет. -Мы сами пока не в курсе, ближайший месяц точно-то что на вопрос ответил Деметрий, удивило Калленов, всех кроме Карлайла. Ведь глава стражи по прежнему Джейн. -Похоже старейшины решили, что мы недостаточно образованы и нам надо походить в школу.-не рассмеяться над выражением лица Джейн было просто невозможно, она выглядела как трехлетний ребенок, которому дали кашу вместо конфеты. -Ну возможно это не самый плохой вариант, может пройдем в дом?-предложила Эсме -Ага, не самый плохой. Пока девочки устроили пляжный сезон на крыше замка, я буду сидеть в школе и слушать о том, что застала сама. Спасибо хоть табель с оценками привозить не сказали.-если бы вампиры могли падать в обморок, Каллены давно бы упали. Такую Джейн им видеть слишком непривычно. -У вас столько пересмотров в правилах?-Элис не могла не спросить этого. -Ну... в целом Вольтури не совсем такие, как видят нас все. Особенно если брать стражу. Просто правители не всегда знают о том, что мы творим, а если узнают то закрывают глаза как правило..-Джейн могла бы соврать, но на самом деле так и было. Лишь "новые дары" не участвуют в этом. -Потому что зачинщики наши неподражаемые близнецы, а на них управы нет.-Деметрий сам был немного в шоке, когда узнал что с немалой частью стражи Джейн близко дружит и что она сама любит веселье. -Никогда не замечал такого в замке-Удивился Карлайл, он жил там довольно долго, но максимум, что видел странные улыбочки. -Да на самом деле это до сих пор не замечают..Серьезно, одна компания даже может не знать о существовании другой. -Приветик, соседи-со второго этажа прямо перед ними спрыгнула Ренесми,-а вы пара? -Тебя не учили, что нельзя так себя вести? Это что за внешний вид такой вообще?-Белла была очень недовольна поведением дочери. -Ага, учили и всё еще учат..-младшая Каллен закатила глаза. -Это что за тон такой?! Я неправильно говорю что-то? Посмотри как ты оделась, а макияж ты с таким куда собралась?-Ренесми была одета в короткие белые шорты и черный топ, на лице у девушки были нарисованы длинные стрелки. -не начинай, а. Вот Джейн так же одета, но ей почему-то никто ничего не говорит!-Белла уже хотела начать читать нотацию об том, что дочь совершенно не умеет общаться с гостями, как тут..-Псину хоть эту послала наконец, пока ты в этом доме орала! И прежде чем ты мне хоть что-то скажешь, пойдемте уважаемые Вольтури я вам покажу ваше ближайшее место жительство. Джейн и Деметрий посмеиваясь над ссорой приняли приглашение девушки.

***

-Я смотрю нам с тобой весело будет-улыбнулся Деметрий, когда они отбежали на достаточное расстояние. -Ну весело я тоже могу организовать-ответила Ренесми-Да просто у меня очень плохие отношения с мамой. Она хочет чтобы я была с джейкобом, а мне это не надо. Запечатлился на мне он, а проблема это почему-то моя. -Понимаю, останься я человеком вряд ли бы вышла замуж по своей воле..-во времена человеческой жизни близнецов, если бы богатый человек заинтересовался простой девушкой ее бы не спросили. -вот как? Тоесть моя мать хочет засунуть меня в средневековье?-на эту фразу Вольтури рассмеялись.-дак вы пара? -Да.-решительный ответ Деметрий поверг в шок Джейн. -Ну вот и дом. Раз вы пара, то вам одна комната на двоих нужна наверное.-и вот тут блондинка поняла всю ситуацию, отказаться глупо. Но это пугало её не так сильно, как то что они действительно будут играть подростковую влюбленность, ходить за руки, обниматься и возможно целоваться на публике. Дом Ренесми был двухэтажным в бежевых тонах, но выглядел весьма современно. По одну сторону был ручей, что удачно отделали белыми камнями, а по другую лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.