ID работы: 9866164

Школа 666

Гет
NC-21
Заморожен
3
ilovetheshades бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шилов сорвался с места схватил её за руку и вывел из класса под крики и вопли одноклассников и учителя. — Эй, ты чего творишь? А ну отпусти меня! — отбивалась от него Кэтрин. Он не отпускал её руки, но когда она укусила его. Денис закинул её на плечо и понёс в безлюдный, заброшенный туалет. Он бросил её на подоконник. Не успев осознать всю безысходность ситуации она спрыгнула с подоконника и хотела уже бежать, как почувствовала, что столкнулась с чем-то твёрдым. Шилов со всей силу толкнул Кэтрин в стену. Там ударилась головой и начала скатываться вниз по стене, а из головы пошла кровь. Шилов не понимал, что делает и почему он так себя ведёт. Он продолжал избивать девушку пиная ногами в живот. Вскоре она потеряла сознание и упала на пол истекая кровью. Денис ушёл из туалета в столовую. Поев он начал приходить в себя помутнение разума прошло и пришло чувство осознания всей ситуации. Он сорвался на с места, когда понял, что Кэтрин без сознания лежит в туалете и ей никто не поможет. Добежав до туалета, он вошёл и увидел, что Кэтрин лежит неподвижно. Он нащупал пульс и расслабился, после взял её на руки и понёс в медпункт. * Тем временем в классе* — Что он себе позволяет?! Он бессмертный что-ли?! Ну я ему устрою! — вопила как не в себя Изабелла Алексеевна. — Что он с ней сделает? — Зачем он её вывел? — Похоже он её убьёт… Перешептывался класс. — Вот это па па па паворот — запел Фонвизин пытаясь разрядить обстановку. — Фонвизин! — раздался крик Изабеллы Алексеевна. — Извините. — Записываем домашнее задание… * Раздался звонок телефона *Почему ты не со мною? Почему? *-звенкла мелодия звонка* Весь класс начала смеяться и петь. Изабелла Алексеевна взяла трубку и сказала, что сейчас придёт, после положив обратно. — И так сейчас будете делать… Пока я не приду вы должны выполнять дание и если я услышу хоть один визг… Вы получите 9А. Она встала и пошла в медицинский пункт. Шилов сидел и ждал пока осмотрят Кэтрин. Он рассказал, что случилось и сказал, что он не хотел, что на него что-то нашло. Денис копался у себя в голове, перебирая разные мысли, как услышал открывающуюся дверь и на пороге увидел несколько учителей, которые что-то обсуждали. — Я правда не хотел — начал оправдываться Шилов. Хотя это было и не в его стиле, но в такой ситуации плевать на правила и принципы. Из приёмного выходит врач и зовёт учителей к себе. Они заходят закрывая дверь обратно. Из-за двери были слышны обсуждения, но мало чего можно было разобрать из этого разговора. Кэтрин положили в палату и сделали УЗИ. Оно показало, что особо важных жизненных органов не было задето, но скоро появятся синяки от ударов. МРТ установило небольшое сотрясение. В приёмный кабинет заходит мужчина в чёрном костюме, который также присутствовал при введении вакцины и во время обморока Алёна. — Вы понимаете это делал не он! А его инстинкты! Хищники убивают соперников. Он в это время считал её своим соперником, несмотря на её пол — услышал Шилов слова мужчины, но он ничего не понял. — Когда или почему они будут звереть? — спросила одна из учительниц. — Мы не знаем, именно поэтому мы ввели им этот вирус, чтобы узнать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.