ID работы: 9866167

Не смей умирать!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей умирать!

Настройки текста
Даби держит на руках едва живое тело Химико. — Чёрт тебя побери… Чокнутая… — Хриплым голосом произносит мужчина, смотря куда то вперед. Его тело истощено… Из его рта идет струя крови. Ноги едва держат… За его спиной находятся кучка про - геров и собственно члены альянса. Тога щурится, изо всех сил пытаясь розглядеть мужчину. — Даби…? — Тога болезненно преподнимает уголки губ, пытаясь надеть ту же улыбку с которой она всегда убивает своих жертв. Ноги школьницы в глубоких и не совсем глубоких порезах, лицо все в крови, как и своей так и врага. В руке нож, который она изо всех сил держит, нервно сжимая его рукоятку в своих бледных, изуродованых ручках, — Я никогда не думала что нож такой тяжелый… Хи…хи… — Произнесла Химико откашливая кровью. Одежда бедной девочки пропитана кровью, два пучка волос стали более не аккуратными. Даби осторожно держит её на руках, пытаясь вывести Тогу из этого безумия. — Даби… — Тихо мурлычит она пытаясь что то выдавить из себя не смотря на жгучую боль в своём хрупком теле, темноволосый посмотрел на неё своими голубыми глазами, грустными, и в то же время полны злобы глазами, — Не смей… Не смей умирать. — Сквозь зубы прошипел он ускорив свои шаги. Он знает что ей уже ничем не помочь, но то чувство которое он испытывал к ней с начала их встречи... Щеки Химико заливаются привычным румянцем, а улыбка изчезает из её уст, — Даби… — Обладатель синего огня осторожно кладет её на землю, оперев спиной об стену, его руки дрожат, он стоя на своих коленях начал ростебать её кофточку, что у него не совсем получалось, иза паники которая пробила его тело насквозь. — Чокнутая… Ты ненормальная… Ты должна жить! Ты такая глупая… Такая дура… — Тога удивленно рассматривает личико Даби, глаза плавно закрываются, она чувствует как руки Даби нежно скользят по её бледным, окровавленым, немного полноватым бедрам, — Не смей закрывать глаза пришибленая! Слышишь?! — Тога немного вздрагивает, и её глаза вновь широко открываются, от неожиданного крика "огненого" парня, то что она увидела, сильно удивило её. Даби надвис над её телом, и начал просто разрывать её одежду, для того что бы увидеть источник кровотечения. Горячии слёзы хлынули из его глаз, что было действительно неожиданно. — Даби… — Вновь тихо промурлыкала Химико, и едва подняв руку, изо всех сил дотянулась к его щеке, приложив свою холодную руку к его обоженой кожи, что заставило парня обратить внимания на саму Тогу. — Плохой Даби~ — Выдавила из себя Химико, тихо прохихикав, и вновь захлебаясь своей же кровью. — Мы изменили этот мир…? — Едва дыша прошептала Тога, на что Даби лишь немного преподнял её тельце, схватившись за талию блондинки, и приблизился к личику психопатки, вовлек её в жаркий поцелуй на несколько секунд, что Тогу вкрай удивило, и из янтарных глаз злодейки начали стекать горячии слезы. Нет… Это не от боли. Это от чувства того, что она все таки кому то была нужна в этом мире. Она бы сейчас пырнула Даби ножом, но ей едва хватило сил на то что бы ответить на его поцелуй. — Психованая… — Чуть отстранившись от её губ прошептал Даби, после чего рука Тога упала на прохладную землю… А столь красивые янтарные глазки, навсегда закрылись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.