***
- Можно присесть? – короткий вопрос от симпатичного незнакомца - Да – Такой же короткий ответ. Минута молчания. Златовласка отпила чай из своей чашки и стала смотреть на закат. - Что-то случилось? - Вас это волновать не должно – Холодно ответила девушка - Да ладно, мы же все люди и у каждого есть свои проблемы. Но если поделиться с кем-то своей грустью, на душе станет чуть легче. Даже если этот «кто-то» незнакомец. – Ответа не последовало, лишь короткий взгляд - Я считаю, что такой красивой девушке как вы не идёт эта гримаса грусти. Улыбка на вашем лице выглядела бы в тысячу раз лучше. – Удивлённый, мягкий и чуть смущённый взгляд. - Я просто жалкий человек, вот и всё – Её голос стал мягче, но в тоже время приобрёл нотки боли, вырвавшейся из её души. - Вам не следует даже думать о подобном. – Снова этот удивлённый взгляд. - Как вас зовут? - Нацу, а вас? - Я Люси - Красивое имя – я улыбнулся - Спасибо, но ваше красивее - Давай перейдём на «ты», я всё же ещё не настолько стар, чтобы ко мне обращались на «вы», тем более мне кажется мы одного возраста. Мне 17 - Давай, мне тоже - Спасибо, что сама ответила, всё же не красиво спрашивать у девушки про возраст. – Она засмеялась - И всё же улыбка тебе идёт гораздо больше. – Она смущённо улыбнулась, но как только её телефон издал короткий звук уведомления, улыбка сразу спала, будто бы её вовсе и не было - Я была очень рада знакомству, но мне пора идти. – Она быстро собралась, и быстро шагая в сторону выхода, кинула короткое «пока» растворяясь в проходе. А я так и не успел спросить её номер телефона. Резко мне стало безумно грустно. В этом ресторане сразу стало пусто, а оставаться здесь больше не имело смысла.***
Pov Люси Я выбежала из здания и, поймав такси, отправилась домой. Думаю, что всех волнует вопрос «кто я такая?». Меня зовут Люси Хартфилия из обычной семьи Хартфилиев. Мою мать зовут – Морико Хартфилия, а отца – Джиро Хартфилия, также у меня есть младшая сестра – Ёсико Хартфилия. Никто из моей семьи меня не любит. И отец и мать предпочитают мою сестру и постоянно балуют её. А она в свою очередь пользуется любовью родителей и постоянно подставляет меня. За каждый мой малейший проступок отец бьёт меня. У меня совсем нет друзей. Я вынуждена каждый день слушать обидные высказывания в свою сторону и терпеть. Поэтому с самого детства я не считаю себя красивой. Смотря на себя в зеркало, я называю себя уродиной и ничтожеством. Не смотря на то, что учусь я на одни пятёрки, меня за это никто не хвалит. И вот сегодня, я пришла в этот ресторан лишь для того, чтобы встретиться с одноклассником. Передала ему его домашнюю работу по иностранному языку и выслушала пару оскорблений. А потом… я встретила его… Нацу. Он первый человек, который не насмехался надо мной. Первый парень, который не бил и не обзывал меня. И первый, кто назвал меня красивой. Не знаю можно ли ему доверять, но он не показался мне плохим человеком. А ещё он очень красивый. Эти волосы цвета цветущей сакуры, серо-зелёные глаза и его лучезарная улыбка. - Мы приехали. – Я резко вышла из раздумий - Что? - Мы приехали. Я протянула водителю деньги и вышла из машины. Этот проклятый дом, как же я не люблю сюда возвращаться. Страх сковал всё тело. Время показывало 20:03. Опоздала. На 3 минуты, но этого хватит, чтобы меня наказали. Меня опять будут бить. Но если я сейчас же не поспешу, будет ещё хуже. Я уже привыкла к тому, что меня бьют, но так и не привыкла к боли. Привыкла обрабатывать синяки и ссадины. Привыкла замазывать их. И вот я уже у двери квартиры. Вдох. Переступаю порог квартиры и закрываю дверь. - Да неужели. Явилась, потаскушка? Быстро иди сюда. Я побежала в зал - Ты опоздала. Во сколько я велел вернуться? - В 20:00 - А сколько сейчас времени, а? - 20:05 - Пять минут. Ты опоздала на 5 минут, тварь ты подзаборная. - Простите, я очень виновата – со слезами на глазах сказала я - Да, виновата. Извиняйся и моли о прощении. Он подошёл ко мне, ударил по предплечью и схватил за волосы, от чего я тут же упала. - Простите, извините меня - Ах, ты ж шл*ха. - Извините меня. Мне прилетает ещё один удар в плечё. И ещё один и ещё. Я не знаю на протяжении, какого времени это продолжалось, но для меня это было вечностью. - Всё, вали в свою комнату. Он поднимает меня с колен за волосы и толкает в сторону двери, ведущей в комнату. Поднимая свою сумку с пола, я быстрым шагом направилась в спальню и закрыла за собой дверь. На шатающихся ногах я еле дохожу до кровати и падаю на неё. - Ну что, получила? – слышу я со стороны двери. - Так тебе и надо, будешь знать, как до вечера шататься, дрянь. – И дверь закрылась. Я рада тому, что у меня отдельная комната, но даже это, лишь из-за того, что сестра разревелась, потому что не хотела делить со мной комнату. Она младше меня всего на 2 года, но ведёт себя как капризный ребёнок лет пяти. Но я рада, что в тот день она закапризничала. Не знаю, что бы со мной было, если бы я жила с ней в одной комнате. Я перевернулась на спину. И вновь в голове всплыл его образ. Розовые, растрёпанные волосы, серая толстовка, черные джинсы с дырками на коленях, чёрные кроссовки. Но его имя показалось мне чересчур знакомым. Откинув эту мысль в сторону, я встала и переоделась в домашнюю одежду. А потом устроилась на любимой кроватке и уснула. Вовсе не думая, что сегодняшний день перевернёт всю мою жизнь с ног на голову.