ID работы: 9866291

Новые приключения

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Король Фредерик, его дочь, Юджин, фрейлина Кассандра и Каталина зашли в лабораторию Вэриана. Тот материал новые роскошные часы для короля. --Ух ты! -- Король был восхищён -- У других королей часы то подороже, по новее. Но и это неплохо. -- Вообще эти часы работают по принципу деревянного пучка, давление двигает стрелки -- начал объяснять Вэриан, но Кассандра его перебила: -- Можешь объяснить по-человечески, гений?! Учёный махнул рукой: -- Я не ожидал что ты поймёшь. -- Вэриан, а мне можно такие часы? -- спросила Каталина. -- Конечно! А вы, принцесса и Юджин, не хотите? Оба отрицательно помогали головами, а Рапунцель сказала: -- Мы не гоняемся за модой, нам и так хорошо. -- Кстати о часах -- сказал Юджин -- Мне срочно нужно встретится с Лансом, он меня ждёт в кафе. Всем пока! И он выбежал из лаборатории. Прибежал в бар. Но в баре никого не было. -- Ланс, ты где? -- спросил Юджин, но его ударили чем-то твёрдым по голове. Он открыл глаза. Перед ним сидела..Зан-Тири! Он был связан. -- Мне говорили, что у тебя нет ни грамма ума -- сказала девочка -- Ланс тебя не звал. Ты так быстро попался в мои сети. -- Что ты хочешь, Зан-Тири? -- Ты мне всё расскажешь. Все секреты твоей подруги. -- Я что, похож на подлеца, который предаст Рапунцель? -- вспылил Фицерберт. -- Нет. Конечно, нет. Наоборот. Ты похож на того, кто пойдет на все ради своей любимой. В том числе и на её предательство. Считай, ты предаешь её ради её же блага. -- Ради её блага? -- не понял Юджин. -- Я тебя не убью. Но Рапунцель убью. Мы ведь оба не хотим этого? -- Ты ничего не сможешь сделать. -- Смогу. Я убью не только Рапунцель, но и всех её друзей. Я даже расскажу тебе, как и кого убью. Например, Каталину отвезу в родное село и повешу там. Вэриан. Тот самый парнишка, что одержим алхимией. Устроим взрыв в его лаборатории. Это не так уж и сложно. Кассандру и Ланса я задушу цепями. -- Остались только я и Рапунуель -- хмыкнул Юджин -- Что ты с нами сделаешь? -- Тебя проехали, я сказал что тебя не трону. К тому же, ты и так умрёшь от горя, когда все твои друзья умрут. Но принцесса. Я убью её у тебя на глазах. Я не шучу. Я никогда не говорю о том, что не смогу сделать! Так что теперь, сделаем так. Я тебя отпускаю. Ты делаешь вид, что ничего этого не было. Ты будешь докладывать о каждом их шаге. Договорились? Юджина было тяжело решиться на такой шаг. Очень тяжело. Но другого выбора у него не было. -- Договорились -- процедил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.