ID работы: 9866362

слишком привычно

Слэш
R
Заморожен
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
дружок втайне любит тимоху, который его лучший друг и, возможно, будущий парень его сестры. дружок проснулся довольно рано. потянулся, и решил посмотреть, не написал ли ему кто-то. он был довольно популярен среди одноклассников, а быть точнее, одноклассниц, поэтому в его личных сообщениях всегда было что прочесть. но честно говоря, ждал он не десяток признаний в любви от девочек, которые на что-то надеятся. а сообщение от тимохи. хоть они и были довольно близкими друзьями, каждый день они не переписывались. чаще тимоха общался с розой, сестрой дружка, потому что был в нее влюблен. зеленоглазому брюнету надоело выслушивать речи о любви от его лучшего друга в адрес сестры, из-за чего они и стали общаться реже. но все же дружок ждал. а его гордость не позволяла написать первым. и вот, долгожданное сообщение. кажется, что все это ему снится. дружок щипает себя за руку два раза, чтобы убедиться, что не спит. и он действительно не спит. тимоха позвал его гулять через двадцать минут. значит, стоит начать собираться сейчас. зеленоглазый быстро умывается, чистит зубы и принимает душ. одевается, поправляет свою прическу и выходит из квартиры, закрыв дверь. стоит дружку только отвернуться, и в своей привычной манере тимофей появляется ниоткуда и пытается напугать его. но получается у него это не очень. все таки, дружат они давно, а значит, все это - слишком привычно. тима как обычно рассказывает о том, как роза его динамит, о всех своих ухаживаниях и ещё много о чем, что связанно с сестрой дружка. барбоскин даже не слушает его. тимоха замечает это и стучит по плечу друга. — эй, ты меня слушаешь вообще? — я прослушал.. повторишь? дружок переспросил лишь в надежде услышать про что угодно, только не про сестру. — я спросил, что ещё сделать, чтобы роза обратила на меня внимание? — гвоздь мне в кеды... как ты достал со своей розкой. — но.. дружок развернулся и ушел. он не хотел слушать друга. тимоха не понимает реакции барбоскина. перед ним стоит выбор: пойти за дружком, узнать, в чем же дело или оставить лучшего друга наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.