ID работы: 9866435

ИСТОРИЯ КАК МАКИ ЛУПИТ КРЫСКУ

Другие виды отношений
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Кокичи Ома спокойно шел на кухню, ведь ему очень хотелось пить.Придя к назначеному месту парень налил себе панты, собираясь выпить божественный напиток он отвлекся на Маки, которая проходила мимо.Кокичи заметил, что с девушкой было что-то не так, взгляд у Маки был то-ли тревожный, то-ли грустный.Оставив панту Кокичи подошел к Маки."Что-то случилось, агрессор?)"Вырвалось из уст парня.Маки резко подняла взгляд и схватила Кокичи за горло.От неожиданности Кокичи вскрикнул."Чего тебе надо, щенок?"-Произнесла Маки. Кокичи ответил, что просто хотел узнать, что произошло.Маки откинула Кокичи в стену. Кокичи закричал от невыносимой боли в голове, ведь он ударился головой об торчащие гвозди.маки нервно на него посмотрела и ушла.Бедный парень сидел и ждал пока пройдет боль.Спустя 20 минут мимо кухни прошла Микан, увидев Кокичи она подбежала к нему и начала распрашивать что случилось.После того как Микан обработала голову Кокичи парень встал и поблагодарил медсестру.Иди в свою комнату он заметил Маки, которая открывала его дверь.Когда Маки зашла к Кокичи в комнату чтобы извиниться она его не обнаружила на месте.Девушка собиралась уходить, но в дверном проеме уже стоял Кокичи."Кокичи! Прошу прости за то что произошло на кухне, я просто нервничала!"-произнесла девушка. Кокичи зашел в комнату и закрыл дверь на замок.Маки нервно посмотрела на парня который приближался."К-кокичи.?"-запинаясь выдала Маки.Подойдя ближе парень повалил девушку на пол.Маки не понимала что происходит."Ты меня убьешь?"-произнесла та. Кокичи помотал головой в знак отрицания. Парень начал снимать одежду с Маки.Та нервно дергалась и кричала о помощи."Тебя никто не услышит,поэтому на помощь тебе не придут)".Когда парень окончательно снял всю верхнюю одежду с девушки и начал оставлять дорожку поцелуев по ее телу.Маки пыталась оттолкнуть парня,но тот прижал ее руки к полу."ХВАТИТ!"-уже грубым голосом произнесла Маки. Кокичи поднял свою голову и посмотрел на Маки."Смелость появилась?"-произнес парень и вырубил Маки ударом.Перевернув тело девушки он снял с нее нижнее белье,а потом и сам разделся.Засунув свой половой орган в анус девушки он начал медленно ее трахать. Тело Маки двигалось в ритм движений Кокичи. После того как парень изнасиловал девушку он кончил,оделся и вытащил Маки в коридор,а сам вышел и закрыл дверь в свою комнату. Ходя по зданию Кокичи встретил Микан,которая бежала к парню."Кокичи,ты впорядке?Как твоя голова?"-спросила медсестра. Кокичи кивнул головой в знак того,что все впорядке и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.