***
В ноздри ударил не сильный, но и не слабый аромат ванили, как только уже вымытый, переодетый в свою ночную, наполовину вечернюю одежду Рамиль открыл дверь, собираясь выйти из ванной комнаты и пройти в место своего личного пространства, но замер, не понимая, что это за хрень и почему так вкусно пахнет. Сегодня вечером творится что-то очень странное. Парень решил поскорее дойти до своей комнаты, а когда дошёл, первым делом оценил обстановку. Всё так же. Без изменений, без чего-то нового, просто в воздухе летает, как не странно, здесь уже почти что незаметный запах ванили. Рамиль выдохнул, прежде чем сесть на кровать и приложить руки ко лбу. Всё ещё не может смириться, в глубине души осознавая, что всё, что ему сейчас нужно — это спокойный, никем не прерываемый сон. Как он знает, к утру вся нечисть пропадает, поэтому может быть и эта сгинет. А с другой стороны… Почему он так с ней? Она же, вроде, была всегда для него лучшей, а что сейчас? Он хочет избавится от реального, сбежавшего из игры бравлера?! Парень глянул на закрытую им дверь, понимая всю соль ситуации, а ещё то, что он вёл себя, как полный псих, не понимающий своей удачи. Это, на самом деле, не плохо отрезвило, заставив Рами подняться и на чуточку приоткрыть дверь, чтобы через не такой уж и длинный коридор посмотреть на диван в гостиной, который было хорошо видно потому, что дверь была только входная и эта, а там просто большой проём. Колетт всё ещё там. Чётко видны её белые волосы и голубенькие рукава вместе с ярким красным пиджаком. Парень закрывает дверь, стоит на месте, а потом возвращается на кровать, только уже не садясь, а ложась на спину, подминая обе руки под подушку и начиная сверлить взглядом потолок, как будто бы хотя проделать в нём дыру. Это не мираж. Это точно реальность, из которой ему, как из сна, не вылезти, да он и, вероятно, теперь не хочет, после понимая. Просто думает, вдыхает приглушённый запах ванили и никак не может понять, откуда он. А потом до него доходит, что такой же запах был у волос Колетт. Опять таки хочется напомнить, что он не внюхивался, просто пахло очень сильно, поэтому и знает. Но не может же запах волос распространится на всю квартиру, да? Тогда… Рамиль прикрыл глаза, тяжело, но уже чуть чуть позитивно вздыхая от потихоньку нахлынувших эмоций. Встретить своего любимого бравлера, так ещё и в реальности, толком то не проводя никаких обрядов и всякой другой фигни, которую делают малолетки, чтобы поговорить, или вызвать духов… Но она никакой не дух. Она — живой бравлер, и Рамилю надо было сразу думать об этом, а не о том, что она его сожрёт. С такими мыслями Рами попытался уснуть, уже не обращая внимания на усиливающийся запах и не слыша звука открывающийся двери вместе с больно уж тихими шагами, но почувствовать, что на него вскорабкались и сели на весьма удачное место всё-таки смог, в мелкой панике распахнув требующие спокойства глаза, вздрогнув из-за желания поспать не так сильно, как мог бы, если бы этого желания не было, а ещё желания не показаться хлюпиком. На нём сидела Колетт, выставив перед собой открытый на нужной странице дневник, но не смотря на него, клыкастая улыбка была видна. Парень поёжился, слегка приподнимаясь, — Можно твой автограф? — хоть сон и давал о себе знать, не удивиться было трудно. У него - простого человека, просили автограф. Просили автограф. За что, и, самое главное, почему у него его просят, если он не сделал ничего хорошего, чем мог бы заслужить такие просьбы? — Ты просишь автограф?... У меня? — парень удивлённо вскинул брови. Колетт только кивнула несколько раз, прежде чем протянуть ему ту самую ручку, которой она что-то старательно писала на других страницах. Он стырил её дневник, а она просит у него автограф? У них там что, на арене это каждый попавшийся первый делает?? — Почему? — задал самый мучающий его сейчас вопрос ошеломлённый парень, не решаясь взять ручку, которую ему протягивали. А она не подумала, что он её может стырить тоже? Нет? — Ты первый человек здесь, которого я встретила, — не прошла и доля секунды, прежде чем она ответила. Что ж - это правда так важно для неё, собирать автографы по всему своему миру, а потом перебраться в чужой мир, собирая их ещё и там? — И я буду очень благодарна тебе, если ты это сделаешь, — Рамилю показалось, что она сжала ноги. Ещё бы такой частью тела ничего не чувствовать, пф. Не уверено, конечно, но парень всё-таки взял протянутую ему вещь, — Ну хорошо, — а потом вывел пастой свою подпись сверху страницы, отдавая ручку обратно хозяйке. Колетт развернула к себе ту часть дневника, где были листы, похоже очень довольно, слегка зачарованно осмотрев этакую подпись, а потом с громковатым "Спасибо!" упала на левую часть кровати, обняв дневник обеими руками. Парень улыбнулся кончиками губ, боясь пошевелиться из-за того, что правая нога бравлерши всё ещё спокойно лежала на нём, поэтому предпочёл остаться на месте без лишних движений и ёрзаний. В воздухе всё ещё летает аромат ванили.2 - Автограф.
19 января 2021 г., 16:09
Рамиль прислоняется к стене, позволяя холодным каплям стекать по своему телу, с выдохом осознавая, что впервые в жизни встал под холодный душ, как и начал мыться чуть ли не в двенадцать часов вечера, когда он бы уже давно был развален по всей поверхности кровати и был бы уже часа два в царстве Морфея, но нет. Мало того, что сегодня он знатно засиделся у Юры, так ещё и обнаружил в своей квартире бойца из мобильной игры, с которым он не знает, как себя вести, и тем более не знает, что делать.
Колетт просто внезапно появилась в его жизни этим вечером. Интересно, была бы его реакция другой, если бы он знал, что это впрямь случится? Наверное, если бы знал, то счёл бы за тупую шутку, ржа каждый раз, когда мысли о ней его достигали. Для такого, как он — это правдоподобно. Он с детства не верил в приведений, дедов Морозов и никогда не боялся монстров под кроватью, попросту не веря во все те сказки, что рассказывали ему, по его мнению, сошедшие с ума одногруппники.
Теперь он не знает, что думать об этих «сказках». Может быть и было правдой то, что Женю заперли в своей комнате, несмотря на тот факт, что дома он был один, а Дима слышал страшные, подзывающие голоса в своей старой квартире по ночам? Теперь уже хрен знает, да и Рамиль не хочет знать; слишком уж было много, в то время, рофл-видео, из которых его товарищи возможно и брали всю ту чушь, что говорили, а девчонки, схватившись за голову, все перепуганные, но заинтересованные, их внимательно слушали.
Его ситуация не похожа на рофл-видео — это во первых, а во вторых — это даже на постановку не похоже. Он видел её эмоции, разглядел все тонкие детали, какие только были, а ещё не по своей воле дотронулся до белоснежных волос, что уж точно не были похожи на скопление пикселей. Они были мягкие, а если бы были пикселями — его рука, вероятно, просто пришла бы сквозь, но этого не случилось. Он спокойно смог погладить её, и Колетт даже не покушилась на его жизнь, что не может не радовать.
В общем, находясь ещё в тупом шоке, Рамиль потянулся за шампунем, открывая его и выливая несколько капель содержимого на мочалку. Ему просто нужно поспать, не больше, не меньше, а на утро, здраво мысля, разберётся, что к чему, и какого мистического фига…
Примечания:
Вам очень повезло, что я решилась)) ✨
Кстати, скоро я наверное решусь на написание фика-драбблов NC-17 с Макс, потому что накопившиеся порно идеи с ней мне девать некуда... Крепитесь, я не оставлю этот фандом в покое))