ID работы: 9866518

У меня есть гордость!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча с будущим лучшим другом

Настройки текста
Приветствую, игрок. Чта?! Где мой наголову долбанутый друг. Он мне что шлем на голову одел. Только я ничего на голове не чувствую. В принципе как и саму голову. Вы умерли и мы выбрали вас для эксперимента. Выберите мир: «Семь смертных грехов.» «Клинок, рассекающий демонов.» «Аватар: Легенда об Аанге.» «Наруто.» «Хвост Феи.» «Мастер меча.» Мы это кто? Погодите я подохла? Ах, ты сволочь, друг. Получается мне выдался шанс выбрать жизнь? Ух ты, ёкарный бабай. Тут даже выбирать не надо. Итачи, я иду к тебе~ Вы выбрали мир «Наруто---."Вы Выберете клан: Абураме Инузука Нара Сенджу Узумаки Учиха Хьюга Яманака О, это по нашему. Я же сказала, что Итачи. А Итачи Учиха. Вы выбрали клан Учиха. Теперь ваш аккаунт выглядит так: Имя: Кэтсу Фамилия: Учиха Пол: Муж./Омега Кеккей Генкай: Шаринган Шо, бля. Какой мужик? Какая омега? Шаринган хорошо, всё остальное бред. Блядь, друг, ненавижу тебя. Жили, жили, умерли, а потом переродились Учихой. Тяжелой случай. Удачного перерождения… Писец. Как всё тянет. Долбанное перерождение. Так-с, открываем глазки и осматриваемся. Уютно и мило, но где бляха взрослые. Вы родились Учихой. -это великий клан. Из-за того что вы парень, вы пойдёте на войну к ближайшим семи годам. Не посрамить честь клана. Шо. Это что за система? Ух ладно. Давайте попорядочку. Я умерла и переродилась в мальчика. Клан Учиха был в аниме Наруто. Только Саске остался, но если это другое время. Сарада например или тот же Мадара. Где эти родители которых сейчас так нужны? Это место не выглядит как то не так. Знаете у меня в деревне такой домик был. Лежал я на обычной кровате для детей. Осталось ждать родоков, кошмар. Твою ж мать. Я знаю почему люди забывают свою прошлую жизнь. У человека которого есть достоинство не захочет пить мамино бр. Вот видимо я лишилась. Серьёзно, всё настолько хреново. Прошло уже пять месяцев, а меня до сих пор дрож берёт. Опана дверь открылась, мама пришла. О, кстати у меня есть бонус. Я понимаю японский или какой там язык как родной. Она подняла меня на руки. — Так, сынок, сегодня мы идём к моей подруге и её сыновьям, -улыбнулась мне она. Получается это первая вылазка хоть куда то. Стоп. Ты же не будешь меня передавать. Ну вот. После переодевания мы попёрлись в гости пока, что незнакомцев. С матерей наверное пол деревни прошли. Твою налево, я живу в деревне. Костик ржать будет, а нет не будет, я же в другой жизни. А стоп, я же Учиха и во времена Саске была деревня. Получается это время до вырезки клана. Хн. О временем пока я думала или думал, мы дошли. Дом двухэтажный, с роскошью, короче самый главный. Моя мать постучалась в дверь, её открыла красивая брюнетка. — Привет, Мия, -поздоровалась эта женщина с моей матерью, позже ко мне, -И тебе привет, Кэтсу. — Здравствуй, Жилан, -ответила моя мама с лёгкой улыбкой. Жилан показала жестом проходить и отошла от прохода. Мы прошли (точнее моя мама) на кухню. Меня посадили на ковёр. Женщина, мне пять гребаных месяцев. У вас дивана нет?! — Я сейчас принесу моего младшего сына и приведу старшего, -улыбнувшись сказала Жилан. Потом она ушла, а через несколько минут вернулась с карапузом моего возраста и паренька лет пяти. И у обоих тёмно синие волосы. Парень на Итачи не смахивает. Даже тем, что у Итачи не было перелива синего. Вы встретили перерождение Индры. Понятно, я времен войны между двумя кланами. Старшенький видимо Мадара, а вот мелкого не помню. — Это Кэтсу, -представила меня своим сыновьям, а потом Жилан представила их, — А это Мадара и Изуна, -точно! Парень который был так похоже на Саске это Изуна. Точнее наоборот, Саске похож на Изуну. Мелкого опустили рядом со мной, а старшенький сам подошёл и сел. Я посмотрел в глаза будущего мстителя, а он в мои глаза. Искра, буря, безумие и он расхохотался. Не понял. — У тебя такой серьёзный взгляд, -хохотнул Мадара. Мне что то захотелось ему вмазать. Изуна рядом с нами издал звук чем то похожим на разочаровавшиеся выдох. Как так то, во мне или в Мадаре разочаровался пяти месячный ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.