ID работы: 9866535

Не бросай меня...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты должна быть лучше Хаои во всём , если хочешь ему понравиться!

Настройки текста
Хаои и Сюэли всегда были друзьями. Сюэли — милая девочка которая добивается всего. Хаои — милый и неприметный парень, который кроме своих знаний ничем не выделяется. Но ни один из них не нашёл себе настоящих друзей . С Сюэли общались из-за её денег, а с Хаои из-за помощи с заданиями из школьной программы. Но оба нашли друг в други что-то привлекательно. А вот Ду Ю Це даже и не задумывался о друзьях. Все люди которые его окружали — это его поклонницы, а точнее поклонницы его внешности. он из богатой семьи. Приезжает в школу на мерсе с личным водителем. Обращает внимание только на девушек которые крутятся возле него или имеют много денег. Очередной день в школе. Все толпятся около сцены в главном зале. Сегодня выступает группа. Все называют их демонами. И вот на сцену выходит группа из 5 ребят. 1 девушка и 4 парня. 2 солиста и 3 музыканта

<center><center>

<center><center><right><center><right><center><center>

</center>

</center></right></center></center></right></center></center></center> Хаои нравилась девушка из группы, она была бэк-вокалисткой. Вдруг свет выключился и ребята начали петь любимую всеми песню в этой школе. ~Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can feel you out there Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons.~ После окончания песни группа ушла со сцены, на их место пришла другая группа местных певцов. После окончания концерта Хаои подошёл к солистке которая ему понравилась. Сюэли как всегда пошла хвостиком за ним. -Привет. Мне очень нравиться как ты поёшь. Можем ли мы сходить прогуляться? — спросил Хаои почесав затылок. А с зади стояла Сюэли и готова была расплакаться от ревности. Но ведь Хаои на неё всё равно. -Здравствуй, я то не против. Но не против ли будет твоя девушка?-вокалистка показала на Сюэли. Хотя нет, эта была уже не Сюэли. Это была девушка залитая слезами, так, что вся тушь была размазана по её лицу. -Ну ты чего? Это не моя девушка, это моя подруга. Да и ей нравиться другой, так что она не будет против. Так ведь?-Спросил Хаои и обернулся, что бы посмотреть на реакцию Сюэли, но её уже там не было. Сюэли бежала по школе вся в слезах Она распихивала всех кто стоял у неё на пути. Тут то ей и встретился Ду Ю Це. На всей скорости она просто влетела в него, сбив с ног. Ду Ю Це встал и помог встанет бедняжке, которая налетела на него. -Ты не ушиблась? -Спросил он ласковым и нежным голосом. Сюэли подняла глаза и поняла, что врезалась в местного богача. Вся красная, Сюэли вытерла слёзы и побежала домой. Спустя пол часа сюэли пришла домой и поднялась к себе в комнату. Девчонка переоделась в бежевый спортивный костюм.Сделав уроки Сюэли села на подоконник и стала наблюдать за людьми проходящими мимо её дома. Во всей этой толпе она рассмотрела Хаои, который шёл в обнимку с певицей из школы. Сюэли прижалась к окну и снова заплакала. -Всё таки он пошёл гулять с этой мымрой крашенной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.