ID работы: 9866600

Тайные желания Люси, пора воплотить их в реальность.

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Как же я его любила

Настройки текста
      Люси так долго лежала в своём гробу, что не заметила как уснула. Линкольн пытался вырваться, однако готесса крепко - накрепко привязала его скакалкой к кровати. Лили перестала плакать, а гантель сама из неё вышла. Малышка пыталась отодрать скотч со своего лица, однако это было больно и она перестала.       Вдруг Линкольн услышал как открылась дверь в его комнату, парень был крайне напуган. Он думал что это опять Люси, пришла издеваться над ним и Лили. Вдруг он почувствовал теплую руку у себя на щеке. Открыв глаза перед собой он увидел Ронни Энн. - Ты? Ты? Э? - Не зная что сказать говорила мексиканка. Но резким движением руки сняла со рта Линкольна скотч. Линкольн начал кашлять, когда он открыл рот девочка вытянула кусок ткани из его рта. Она была поражена и крайне удивлена что это были маленькие, чёрные, трусики. Как только рот Линкольна освободился, его чуть не стошнило..но задыхаясь он выдал: - Быстрее! Быстрее Ронни! Закрой дверь, закрой её на замок! Прошу! - Девочка сделала так как он просил. - Боже Линк что? Что тут было? - С шоком на глазах говорила Ронни. - Развяжи. Прошу..Люси! Она спятила..она.. - Так так так, вдох...выдох - *развязывает* - вдох..выдох, а теперь по порядку.. Рассказав что тут произошло, мексиканка была в шоке. Когда она зашла Линкольн был без трусов, она накрыла хотела накрыть его одеялом, но на нем увидела пятна крови. - Так, то есть, Люси безумно любит тебя, у неё куча сил которых хватило что бы тебя связать, от любви к тебе она привязала тебя к кровати и начала насиловать..так постой, а где остальные сестры? - Не..не знаю!? Боже, а ведь правда?! Где они? - Под Лили лужа крови..это она с ней так? - Да..о камера, она снимала всё это.. Посмотрев в быстром просмотре все что тут было, у Ронни был шок. - Так, надо срочно звонить в полицию и Лори! - Да, ты права, есть телефон? Ронни Энн набрала Лори и в полицию. - Так так так, значит Линкольна пытала Люси? - С не поверкой говорила Лори. - И мне нужно срочно ехать? - Да, тут все в крови.. - На повышенном тоне говорила Ронни. - Хорошо, хорошо еду.. В полиции был подобный ответ, семья Лауд была в почете как образцовая семья, так что у полиции было основание считать это шуткой. - Ронни говори тише, она может услышать.. - Хорошо, слушай нам надо выбираться от сюда, если она делала это от безумной любви к тебе, то она может и со мной что то сделать или даже убить.. - Да, ты права. Наступило гробовое молчание. От осознания того, что тут было пол часа тому, Линкольн и Ронни не знали что сказать. - Слушай.. - Мягко начала Ронни - Почему ты так держишь руки между ног? - А ты не видела, на записи? - Я просмотрела 4 часа записи, 3 из которых был ты в комнате, а час то как она творила с тобой эти вещи.. так я и могла что то упустить.. На глазах Линкольна появились слёзы. Ронни Энн села к нему как можно ближе, обняла его. - Можешь сказать мне на ушко, то что она сделала..конечно можешь не говорить.. - Она.. - Заливаясь слезами говорил Линк - Она натянула кожу на члене, а после маникюрными ножницами Лори отрезала её..а, а после, взяла гантель Линн и засунула её мне сзади, вот она на полу валяется, полностью гантель 0,5 кг прямо в меня.. - Он еле говорил от количества слез - а после к нам зашла Лили и Люси засунула её ей между ног, так что её живот в районе пупка стал синим, а между ног пошла струя крови, она не могла кричать, так как рот был скот.. - Ничего не говори - Сказала Ронни прижимая Линкольна к себе - Я рядом, больше она не тронет тебя. - Нам, нам нужно идти от сюда.. и как можно скорее. - Я, прости, я так истощен что еле на ноги стану. - Я буду тебя придерживать.. Одев Лили и Линкольна, Ронни Энн открыла дверь что бы убедиться что Люси нет. - Возьми камеру с собой, это будет доказательствами того что она тут устроила. - Хорошо. Линкольн придерживал Лили, так как та еле могла стоять на ногах. Спустившись по лестнице в низ, у входной двери стояла Люси. - Опять! Опять ты его хочешь увести у меня!? - Грозным голосом говорила Люси. - Он только мой, отойди от него! - Если бы ты его любила, то никогда был такого не сделала бы! - Более грозно говорила Ронни. - Да.Да как ты смеешь! Все это время время руки Люси были за спиной, теперь она показала их и в её правой руке был кухонных нож. - Думаешь я так просто отдам его тебе? - С ухмылкой сказала Люси. - Если бы ты любила его то не сделала бы этого, никогда! А так, ты его не достойна! - Ты ответишь за это! Сказав это Люси начала медленно подходить к Ронии. - Отойди назад Линк и закрой Лили глаза, она уже много на смотрелась. Ронни пошла вперёд к Люси. Готесса хотела пырнуть мексиканку в живот, но та схватила нож голой, левой, рукой, полностью порезав её. Ронни очень повезло, что Люси уже не была под действием смеси из лаборатории Лизы. Крепким ударом правой руки, у Люси с носа пошла кровь, а её ноги пошатнулись, а в глазах потемнело. Готесса упала на пол. Ногой Ронни откинула нож, села на Люси и начала её душить. - Ну как тебе? Над Линкольном поиздевалась! Так ещё и младенца чуть не убила! - За то убила всех остальных - С ухмылкой сказала готесса. - Они были не достойны его! Моего любимого! - Очень заметно что ты его любила! - Да и очень, очень сильно.. - У Люси пошли слёзы - А её глаза закрывались. Ронни надавила ещё сильнее, от чего готесса и умерла. - Ронни? - Сказал Линкольн - Она уже.. - Знаю! Просто не могу принять то что она сделала! - Она продолжала душить уже мертвую готессу.       Линкольн подошёл к Ронни и обнял её - это сразу вернула её в чувство. После они втроём пошли к выходу, как только они вышли к дому уже подъехала полиция и Лори с Бобби. Те сразу подбежали к ним, увидев что с Лили снова идёт кровь, понесли её в машину скорой помощи, которая приехала к дому. Линкольн и Ронни поехали в участок. Рассказ парня вверг полицейских в шок. Ещё больший шок ждал Линкольна и Лори когда к ним подошёл и рассказал что из семьи в 13 человек, в живых остались только они трое. Ронни была очень близкой подругой семьи Лауд и девушкой Линкольна, Лори была в таком шоке, что не смогла поехать в морг, на опознание тел родных. Весь участок и дом оградили жёлтой лентой. У Линкольна был сильнейший шок от того что произошло.

Из отчёта полиции

      NN.NN.2020 года       В Службу 911 поступил звонок с телефона Ронни Энн Сантьяго. В него говорил Линкольн Лауд. Который сообщил, что его сестра Люси Лауд, подвергла его пыткам сексуального характера, так же сексуальным истязаниям подверглась его 2х летняя сестра Лили.       Полиция приехала к дому семейства Лауд к 4 часам дня. Территория вокруг дома была огорожена. В доме полиция нашла задушенную Люси Лауд, а рядом с ней оружие в виде кухонного ножа с 7 см лезвием. По данным свидетеля, а в своё время и пострадавшего Линкольна Лауда его сестру задушила его девушка, в лице Ронни Энн Сантьяго, в качестве самообороны. Так же со слов свидетеля Люси порезала ей руку, в момент когда Ронни Энн схватила нож левой рукой, что бы тот не попал её в район живота. Так же в доме были обнаружены остальные члены семьи Лауд, среди которых были: Лени Лауд (голова скручена) , Луна Лауд (в гараже были найдены окровавленные струны, по словам криминалиста - это и было оружие её убийства), Лана и Лола Лауд (сестры близнецы, голы скручены), Лиза ( голова скручена), так же криминалисты приписывают убийство Луан и отравление Линн к Люси Лауд. Лори Лауд в это время была у своего парня Бобби. Так же, после вскрытия, в организме Люси были обнаружены неизвестные вещества, состав которых так и не удалось понять. Лили находится в медицинском учреждении. Линкольн проходит курсы у психолога и посещает анонимные семинары ( Жертв домашнего насилия). Спустя время, многие вещи из дома были проданы / отданы / забраны. Выжившие так и не смогли вернуться в него, окна дома закалочные, а дом выставлен на продажу. Лори переехала к своему парню Бобби, а Линкольн и Лили живут вместе с семьёй Ронни Энн Сантьяго.       Спустя несколько лет. Каждый год Линкольн приезжает к своему старому дому и приносит к его порогу цветы. И каждый год, ни отходя от него ни на шаг, с ним приезжает его девушка Ронни Энн. Держась за руки, они каждый год вспоминают эту дату, этот день, когда могли погибнуть, от неразделённой любви Люси к своему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.