ID работы: 9866626

По ту сторону экрана

Джен
G
Завершён
68
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поколение Старков. Новости ночной поры

Настройки текста

***

      

Чат Мстители

      

Пользователь Тони Старк добавил (а) контакты: Вижн, Ванда Макс., Пьетро Макс. и Ника Фьюри

       Тони: Мстители! Общий сбор!        Вижн: Что случилось, Мистер Старк?        Роуди: Чувак, 2 часа ночи. Думаю, что это может подождать до завтра.        Тор: Согласен        Тони: Это чрезвычайная ситуация!        Стив: Хорошо, что произошло? Выкладывай.        Пеппер: Он узнал, что у него есть дети.        Локи: Да ладно?        Клинт: Серьёзно?        Наташа: Прекрасные новости!        Пеппер: Да это серьёзно правда, а новости одни из чудесных за этот период времени.        Пьетро: А кто? Мальчик? Девочка?        Тони: И то, и то        Ванда: Близнецы?        Клинт: Одних и так хватает. Куда уж больше?        Пьетро: ರ╭╮ರ        Пеппер: Нет, но живут они в одной семье.        Локи: Значит, их мамаша переспала с Тони дважды.        Роуди: Получается, что так. Но нельзя исключать то, что второй может быть и от другого.        Дэдпул: Что тут происходит?        Вижн: Это кто?        Ник Ф.: А ты, что здесь забыл?!       

Пользователь Ник Фьюри удалил (а) из чата Дэдпула Пользователь Ник Фьюри удалил (а) из города Дэдпула

       Ник Ф.: Вернёмся к теме…        Сэм: Я не понимаю, что не так.        Тони: То, что они мои дети!        Стив: И, что в этом плохого?        Тони: Всё!        Наташа: Ну, что всё?        Тони: Внешность, манера речи, стиль одежды и много чего ещё.        Ванда: Ты, их хоть раз в глаза видел?        Тони: Нет        Вижн: Тогда почему вы, говорите, что эти дети плохие?        Тони: Боюсь, что Пепс их не примет.        Пеппер: Приму я их.        Тони: Правда?        Пеппер: Да        Тони: А вдруг нет…        Роуди: Она же сказала, что примет.        Тони: Сказать — это одно, а сделать на самом деле совершенно другое.        Пеппер: Главное, чтобы ты Тони сам их принял…        Клинт: А зная тебя Старк — это будет сложно. Даже очень.        Локи: Кончайте уже свои телячьи нежности разводить. Спать надо.        Стив: А он прав. Утро вечера мудренее.        Ванда: Всем спокойной ночи        Роуди: Сладких снов        Тор: Чтоб никто не сдох! (Почему я угораю с пожелания Тора? — прим. Автора)        Сэм: (●__●)        Наташа: Вроде бы ещё и не собирались.        Тони: Выспитесь там все.        Настя: Здравствуйте        Пьетро: Живая?!        Один: Маршрутка вернулась!        Дэдпул2: Матушки-обосратушки!        Тони: А ты, что тут забыл?! Тебя же удалили!        Дэдпул2: Мне просто скучно. И к сведению меня нельзя удалить просто так :)        Ник Ф.: Вернёмся к нежданно воскресившемуся человеку.        Настя: Я сестра Насти и меня зовут Аня. Кстати, вы, не знаете где эта женщина?        Тони: Это многое объясняет        Локи: Она умерла (╹▽╹)        Настя: Как?        Стив: Во взрыве города        Настя: Значит жива        Роуди: Не понял        Сэм: В смысле жива?!        Вижн: Как?        Настя: Хз, но она тварь бессмертная        Один: С чего ты, взяла это, смертная?        Настя: Знали бы вы её приключения…        Локи: Рассказывай у нас ещё пол ночи впереди.        Настя: Пока не забыла! Она тут завещание настрочила…        Стив: Настя кажись всё продумала        Настя: Моя сестра завещает вам…        Пьетро: Барабанная дробь        Настя: Воздух        Наташа: Неплохое наследство, что сказать        Стив: М-да…        Тони: Не густо…        Локи: Офигенно!              

Дэдпул2 добавил (а) в чат контакты: Вонг, Стрэндж и Вонг2

       Тони: Не понял        Стив: Ты, не один        Тор: Нас тут целая Орда.        Локи: А насрать!        Дэдпул2: Как здорово, что вы меня рады видеть.       

***

             Отучившись в свой первый день, я пошлёпала в особняк Стрэнджа, чтобы пострадать фигнёй. Начать свой путь пешком, я не успела, т.к. меня любезно решил подвести таксист (не бесплатно, конечно).        — «Хоть в чём-то повезло», — садясь на заднее сиденье, подумалось мне. — Здравствуйте, сэр.        — Привет, — поздоровался со мной впереди сидящий пассажир.        — Добрый день, мисс, — сказал водитель.        — Как прошёл школьный день? — спросил пассажир впереди меня, своим каким-то назойливым голосом.        — Мистер Пуль, не думаю, что мисс хочет об этом говорить.        — «Мистер Пуль», — эхом раздалось в моей голове и меня будто током ударило. — Дэдпул!?        — Всё верно, деточка, — произнёс Уэйд.        — Я выйду здесь, сэр. Спасибо, — протараторила я и хотела было открыть дверь.        — Куда ты, выйдешь? А? — повернулся ко мне головой Мистер Пуль. — Прям на мостовую?        — Да, стажёр людей Х, — сказала, уже приоткрыв немного дверь. — «Какая к чёрту мостовая? Мы даже и на пять метров от школы не от ехали».        — Нет, — Уилсон захлопнул её. — Что скажут твои родители?        — Ничего, — с усмешкой на лице ответила я.        — Почему? — удивился мужичок с гармошкой катанами.        — Потому что гладиолус.        — А цветок то тут при чём?        — Да при том!        — При чём, при том?        — Заколебал.        — Взаимно.        — Дурак.       

***

       — Приехали! — проговорил водитель через пятнадцати минутной езды.        — О классненько, — порадовался киллер, вылезая. — Запиши её поездку на мой счёт.        — Я сама могу за себя заплатить, — сразу заявила я свои права, не зря же мне в школе пришлось спорить на деньги с одной толпой пацанов.        — Пользуйся пока можешь, — заявил Дэдпул.        — Твоя взяла, — приподнимая руки над головой, показывая, что сдаюсь буркнула я.        — Вот и славненько, — на прощание заявил катаномёт и захлопнул дверь.        — Дебил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.