Глава 1.
8 июля 2013 г. в 15:10
Пролог
- Я устал от тебя, - с лицом, не выражающим никаких эмоций, спокойно сказал Мартин.
Сердце сдавило болью, но я, из последних сил сдерживая слёзы, спокойно посмотрел на него.
- Это всё?
- Да. Я ухожу. Прости, у меня давно другой, но мне было тебя жалко, да и трахаешься ты неплохо.
От его слов меня как ледяной водой окатило. Трахаюсь я хорошо значит.
- Выметайся отсюда, - медленно, по слогам проговорил я. - И если я тебя ещё хоть когда-нибудь увижу, то ты пожалеешь, что на свет родился
Когда дверь за Мартином захлопнулась, я позволил себе расслабиться, и выплеснуть всё наружу. Пнув дверь, я взвыл от боли. Нет, не от физической, её я сейчас даже не чувствовал, от душевной.
Я не могу сказать, что любил его, но он мне нравился. Я открыл ему свою душу, а он в неё нагадил. Он был из тех немногих, с кем я мог поговорить, я доверял ему... даже больше. Это не любовь, нет...
Всхлипнув, я упал на колени.
- За что мне это? - я каждый раз задаюсь этим вопросом.
Когда мою мать прирезал какой-то ненормальный ублюдок, которого, даже не посадили, из-за того что он оказался сыном какого-то депутата, я задавался вопросом "За что мне это?". Когда мой отец, попал в аварию и остался инвалидом, который не может даже голову повернуть, я задавался вопросом "За что мне это?". Когда я впервые влюбился, в девушку, о которой всегда мечтал, когда она ответила на мои чувства, и я пригласил её на свидание... Я до сих пор помню, тот телефонный звонок, в котором мне сообщили, что её убили. Как оказалось, за 5 часов до нашей встречи, её изнасиловали, а потом перерезали горло бутылкой, которой потом её опять насиловали. Я снова задавался вопросом "За что мне это?". Что со мной не так? Почему все дорогие мне люди погибают, или становятся калеками? За что?
Собравшись с мыслями, я встал с пола, и добравшись до кровати отключился.
***
Идя по тёмной улице, я чувствовал, что за мной кто-то следует. Чувство страха быстро настигло меня, поэтому я попытался оторваться от преследователя, но шаги за моей спиной не стихали. Свернув за угол дома, я побежал к подъездам, но меня перехватили и, зажав рот рукой, затянули в тёмный переулок. Мои попытки освободится, не увенчались успехом. Когда преследователю надоели мои брыкания, он подставил нож к моей шее.
- Не дёргайся, - прошипел он.
Затаив дыхание, я стал ждать следующего его шага. Страха уже не было. Я не вижу смысла, боятся смерти, если не живу. Если меня убьют, я буду даже благодарен, освободится от всех этих мучений.
Поток моих мыслей прервали руки, которые забрались мне под футболку, и начали пощипывать соски.
- Что... - мой рот снова грубо накрыли ладонью, а вторая рука преследователя перешла на мой зад.
Эта часть совсем маленькая. Следующая будет на 4 страницы, и очень интересная в отличие от вводной.