ID работы: 986671

Воспоминание прошлого.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Глава 1"

Настройки текста
Был жаркий майский день в Лос-Анджелесе. Птицы пели, солнце пекло, все ходили только и поливали на себя водой. На улице было около 40 градусов. Я уставшая шла с работы и оглядывалась по сторонам, смотря на происходящее. Обычно после съемки меня отвозил Джон - мой оператор , но сегодня почему-то он не смог. - Эшли - окрикнул кто-то меня сзади. Я обернулась и увидела Меган - мою лучшую подругу. - Привет, ты чо такая? - спросила она у меня. - Какая, такая? - переспросила я. - Ну, вялая такая, как зомби. - А ты сама попробуй полтора часа простоять у нового клуба, в ожидании его хозяина. - Зачем он тебе? - Мы про клуб его сюжет делаем. Говорят, что его хозяин очень богатый и знаменитый, но я о нем вообще не слышала. - Ясно. - А ты что тут делаешь? Ты же должна быть на работе?! - Да босс попросил принести ему обед. Сам же он не может. - со злобой проговорила Мэг. - Ладно, увидимся вечером. - Да, пока. Мы с ней разошлись в разные стороны. Она в сторону "Subway", а я в сторону "Starbucks". В кафе было прохладно, так как у них был кондиционер. Я зашла и села у окна, заказав себе кофе. Через пару минут мне его принесли. - Не хотите ли ещё что-нибудь заказать? - спросил у меня официант. - Нет, спасибо. - Интересно, где я мог вас раньше видеть? - спросил он у меня. - Ну я часто сюда захожу. - ответила я. - Нет, нет. Я точно вас где-то видел.- у него неожиданно на лице образовалась улыбка- А, вы же та миленькая кореспондентша с "CNN". Я прав? - Да, вы правы. - Вау, а можно автограф и сфотографироваться с вами? - радостно спросил он. - Простите, но я не раздаю автографы и тем более не фотографираюсь с кем-то. - Да ладно, чего это вам стоит, ну хотя бы автограф черканите? - Я сказала - нет. А теперь, если вы не против, я продолжу пить свое кофе. - меня уже начинала бесить эта обстановка, но я пыталась сохранять спокойствие. - Ну не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. - сказал он и пошел в сторону других столиков. Он подошел к одному из столиков, где сидело двое мужчин и женщина. Все они подозрительно на меня посмотрели и продолжили болтать с официантом. Я не обратила на это внимание и продолжила пить кофе. Через секунду надо мной нависла чья-то тень. - Эшли? Эшли Харвей? - спросил у меня блондин. - Да, это я. Тебе тоже фото и автограф? Сколько можно? Я говорила, что я не даю автографы и ни с кем не фотографируюсь. - я разозлилась. - Нет, не надо. Ты, что, не узнаешь меня? - с таким же спокойным лицом спросил он у меня. - Нет, простите, но я вас не знаю. - Это-ж я Кендалл, Кендалл Шмидт. Мы с тобой еще в старших классах были лучшими друзьями. Припоминаешь? - Кендалл? - я с удивлением посмотрела на парня. - О боже , Кендалл, как давно я тебя не видела. Мы обнялись ,и я предложила ему сесть ко мне. - Какими судьбами? - спросила я у него. - Да вот, записываем новую песню и пока перерыв решил выпить кофе. А ты как? - Отлично. Ты значит у нас певец? - Ну типа того. А ты? - А я работаю корреспондентом на "CNN". - Ух ты. Ты меня прям удивила. - Чем же? - улыбнулась ему я. - Ну ты сильно изменилась. Я честно не ожидал. - Ха-ха, ты тоже изменился, я тебя даже с первого раза не узнала. - Ну, время идет, мы меняемся. - Это да. - Как твои родители? - Давно с ними не общалась, но с последней встречи мама так и не изменилась. Как была злюкой, которая меня гнобила, так и осталась. Как твои? - Все у них нормально, живут , работают. - Отлично. - Эшли, я думаю нам надо побыстрей отсюда сваливать! - Что такое? Я тебя не понимаю?! Он схватил меня за руку и потащил к выходу. - Не забудь заплатить! - сказал он. Я бросила 2 бакса на стол и побежала за ним. Вслед я увидела вспышки фотокамер. Черт, тот официант разговаривал не с обычными посетителями, а с фотографами. Мы с ним добежали до чьей-то машины и сели внутрь. Видимо это была его машина. - Куда едем? - спросила я. - К тебе. - Что? Я вот этого сейчас не поняла. - я удивилась сказанному. - Блин, Эшли, до тебя не доходит, что они будут нас преследовать. Они знают где находится мой дом, и где я работаю. А вот где находится твой дом они не знают. Поэтому мы едем к тебе! - Поняла, поняла. Не психуй ты так. - А я и не психую. Просто меня это начинает бесить. Они отслеживают каждый мой шаг. Так жить невозможно, прост. Я глубоко вздохнула и отвернулась к окну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.