ID работы: 9866720

Дождь-это предлог

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
И снова утро.И снова пасмурное небо.За окном идёт проливной дождь и, видимо, поход с семьёй отменяется.Как прискорбно.Холодный серый свет льётся в комнату через окно, озаряя стены и вещи бледной пеленой, не дающей особой тени. Ирбис медленно открыл веки и оглядел комнату ледяно-голубыми глазами с лёгкой, почти незаметной гетерохромией. Винд грустно вздохнул и решил подняться с кровати.Было довольно рано, весь дом спал, но попытку встать пресекли пушистые крепкие руки, обвившие талию ирбиса и притянувшие к своему хозяину. Винд непроизвольно уткнулся оголённой спиной в широкую мягкую грудь близнеца и залился румянцем.Несмотря на то, что кровать была двухэтажной, настырный братец постоянно находил несуществующие причины, чтобы оказаться с близнецом в одной постели, а тот и не находил что ответить на подобную наглость. -Ммм...Ты уже проснулся? Сонный голос Полара тихо прошуршал рядом с ухом близнеца, пока его руки нежно поглаживали накачанный пушистый торс, медленно спускаясь вниз.Нежно поцеловав брата в затылок, брюнет расплылся в лукавой клыкастой улыбке. -Ну да...Сейчас дождливо...Я думаю, мы сегодня никуда уже не пойдём.Жаль...Мх... Ирбис тихо вдохнул через зубы, чувствуя, как брат мягко поглаживает оголённые бёдра иногда поднимаясь выше и поигрывая чувствительными сосками.Подобные манипуляции неумолимо привели, отзывающееся на каждое касание, тело к возбуждённости, о чём говорил эрегирующий член, скрытый под одеялом. -Значит нам не нужно рано вставать.В этом есть свои плюсы, не считаешь?~-мягко проворковал провокатор. Полар ласково лизнул плечо близнеца, немного его прикусывая и наслаждаясь томным вздохом, изданным братом.Подобное звуковое сопровождение заставило парня лишь увереннее исследовать тело партнёра, спустившись руками вниз и начав медленно, но умело водить руками по стволу Винда, ощущая как напряглось всё тело ирбиса, лежащего рядом. -Мх...Полар, прекрати...Мы не одни дома...Ах... Винд сжал зубы, откидываясь назад и утыкаясь затылком плечо своего искусителя.Нужно не создавать много шума, иначе все их и без того запретные отношения окончательно выльются наружу.И тем не менее, осознавая всё это, брюнет не мог противиться настойчивым ласкам и молился лишь о том, чтобы их никто не услышал. -Уверен, что мне нужно прекратить?~ Полар лукаво улыбнулся, вслушиваясь в стук капель за окном и тихие постанывания собственного близнеца.Он прекрасно знал ответ и просто издевался над беспомощностью брата перед ним.Ловкие пальцы ирбиса умело обращались с половым органом, настойчиво захватывая ствол и играя с ним как можно более филигранно, доводя владельца до оргазма. Винд от удовольствия, в перемешку со смущением, высунул язык,тяжело дыша и из последних сил сдерживая томные стоны.Руки парня крепко сжали простыню, в попытках унять возбуждение, что, конечно, было уже невозможным. -П-прекрати, умоляю...Мх~ Брюнет взмолился, но слишком поздно, сперма хлынула жгучим потоком, испачкав простыни.Однако это не утолило всех непристойных желаний настырного искусителя.Полар довольно хмыкнул и потёрся возбуждённым членом о зад близнеца, приподнимая освобождённой рукой пушистый хвост за самое основание, что заставило тело партнёра вздрогнуть из-за чувствительности этой зоны.Расслабленное после оргазма тело стало окончательно податливым, начиная уже самостоятельно подстраиваться к ласкам чужого тела.Нежно прикусив основание шеи брюнета, ирбис ещё некоторое время так дразнил брата,после чего решил приступить к подготовительной части перед главным "блюдом". Полар облизнул пальцы свободной руки, начав медленно и мягко вводить первый в брата, чтобы разработать его.Руку тот час начало обволакивать горячее нутро и парень начал нежно вводить второй, как только тело партнёра немного пообвыкло. -Н-нет... Безуспешная и отчаянная попытка оттолкнуть ирбиса для Винда закончилась плачевно, вызвав у близнеца острое желание побыстрее овладеть им.По тихому игривому рыку, парень понял, что уже не вырвется и лишь понадеялся, что сможет сдерживать стоны.Клыкастая ухмылка озарила лицо Полара и тот, направляя себя рукой, медленно вставил в разработанное отверстие близнеца, шумно выдыхая от тесноты внутри и приятных ощущений. -Чёрт, так узко...Мх... -Ах!Стой... Пожалуйста... Винд в последнем рвении взмолился, затыкая рот ладонью, чтобы не издавать громких постыдных звуков, что однако не сильно помогало, из-за чего по комнате разносились едва приглушённые томные вздохи. -Ну уж нет, тебе от меня не сбежать~ Полар прикусил плечо брюнета и проникнул максимально глубоко, чувствуя как нежное нутро ирбиса обволакивает его, отзываясь лёгкой дрожью.Рука на хвосте начала медленные поступательные движения, что вынудило тело Винда откликнуться новым стоном.Брюнет выгнулся в спине,утыкаясь затылком в плечо брата и бесповоротно теряя остаток самоконтроля.От щемящего наслаждения в уголках глаз Винда появились слёзы, и ,пускай разум умолял остановиться, тело говорило само за себя, приникая к крепкому телу партнёра в поисках отдачи. Начав медленно двигаться, Полар перевернулся на спину, посадив брата на себя верхом лицом к себе, наслаждаясь видом блаженствующего личика близнеца, откинувшего последние попытки сопротивляться.Приподнявшись на локтях, ирбис притянул партнёра к себе,затягивая его в страстный поцелуй, чтобы весь дом не пробудился от жаркой сцены на фоне прохладного утреннего ливня.Принявшись медленно двигаться внутри партнёра, довольный искуситель приступил к медленному наращиванию темпа, обхватив бёдра парня руками,помогая себе. Винд поддался на требовательный поцелуй близнеца,отдаваясь процессу целиком и полностью.Обхватив шею брюнета своими руками,ирбис громко стонал в поцелуй, сам немного помогая бёдрами движениям Полара.Вставший член пассива был уже на пределе и на очередном сильном толчке снова исторгся густым семенем,пачкая живот обоих.Последовавший вслед за семяизвержениям, звучный стон был подавлен напористым языком актива,тоже подходящего к пику и от того наращивая темп.Через несколько продолжительных грубовато-страстных секунд Полар рыкнул и излился внутрь близнеца, жёстко обхватывая бёдра брюнета для фиксации. После этого Винд обессиленно повалился на грудь брата, тяжело дыша, стараясь немного прийти в чувство.Актив же нежно улыбнулся и запустил пятерню в мягкие волосы близнеца, ласково поглаживая его по голове,а второй рукой аккуратно приобняв за талию.Через несколько затяжных тихих минут, Винд глубоко вздохнул, поднимая взгляд на довольное лицо брюнета.Он знал, что уже через пару часов будет опять корить себя за случившееся, но сейчас между этими двумя образовалась некая невербальная связь, в корне отличающаяся от обычных плотских утех.Полар ласково поцеловал брата в лоб и закрыл глаза, отдаваясь прекрасному моменту, свидетелем которому стали всего трое- два ирбиса и проливной дождь, нарушивший одни планы и ставший предлогом для других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.