ID работы: 9866783

Тайны Бейкон Хиллс

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

«Я соскучился, малышка»

Настройки текста
На часах 13.23, а я ужасно хочу спать, хотя вернулась абсолютно счастливая. Мама это заметила и отметила для себя, что это явно из-за парня. Начался допрос, в ходе которого мне все таки пришлось рассказать про Тео. Мама была рада и сказала, что я обязательно должна её с ним познакомить. Поговорив немного с мамой я ушла спать, все таки ночь толком не спала, да и сегодня суббота, почему бы и не поспать? ****Автор****** Тем временем стая Скотта собралась у Дерека в лофте и активно обсуждала один волнующий вопрос. Сам Дерек в лофте был, но в обсуждениях не участвовал. Скотт, Кира, Лидия сидели на одном диване, а Лиам, Малия и спящий сидя Стайлз на другом. —Ребят, давайте решим, примем ли мы в стаю Тео? —достаточно громко сказал Скотт, чтобы спящий Стайлз потскочил с дивана. —А? Что? —сонно сказал лучший друг Скотта. А все остальные улыбнулись на рассеянность друга. —Я говорю, примем Тео в стаю или нет? Кто как думает? —Ну я, например, не против Тео. Он неплохой, по крайней мере за неделю пристальной слежки за ним ничего не было замечено, —сказала Кира, а Малия и Лиам согласно кивнули. —Чутье банши тоже ничего опасного от него не чувствует, —подала голос Лидия. —А вот меня настораживает его одновременное появление с Врачевателями Страха. Да, мы с ними разобрались. Да и с химерами тоже. Но мне как-то он не нравится, —высказался Стайлз. Скотт же внимательно слушал всех и задумался. —А может Тео тебе не нравится, потому что он приударил за Эми и они уже за ручки держатся? Ты ведь сильно подружился с ней, —предположила Кира и все её поддержали. —Раз уж упоминули Эми, то я хотела бы спросить, —начала Лидия, а Стайлз был ей крайне благодарен, что она сменила тему. —Как на счёт того, чтобы Эми тоже была в стае? Каждый из нас с ней дружит, она была на ночевке и с ней очень весело, она может поддержать. Да и к тому же она тоже сверхъестественное существо, хоть среди нас есть и человек. —Я за, —сразу согласился Стайлз. Все таки он очень привык к этой девчонке, кажется ещё немного и они станут лучшими друзьями. Все поддержали эту затею, один лишь Скотт сидел молча. —Эй, Скотт, а ты что думаешь? —Думаю, что не стоит. Я не хочу втягивать её в наши проблемы. А они постоянно нас преследуют. Вспомните, все началось когда меня укусили: то злой Питер, то стая Альф,то Ногицунэ, то список смертников и Доброжелатель, а вот совсем недавно Врачеватели Страха. Все задумались над словами альфы. Все понимали, что он прав. Но Эми им как родная. —Скотт прав, да и то, что мы не примем Эми в стаю, не значит, что мы не сможем с ней общаться и дальше, —сказал Лиам. Все согласились и решили все таки принять Тео. Решили сказать ему об этом в понедельник в школе. Далее все разошлись по домам отсыпаться. *** 19.23. Эми проспала около 5 часов и была бодрой, поэтому она совершенно не понимала, чем будет заниматься ночью. Эмилия сидела на кровати и искала в ноутбуке, какой посмотреть фильм или сериал. На телефон пришла СМС от Тео: «Чем занимаешься?» —Валяюсь на кровати и ищу какой-нибудь фильм. А ты? «Стою под твоим окном» Эми очень удивилась такому сообщению и побежала к окну. И правда, Тео стоял под окном и махал ей. Она жестом показала, что сейчас спуститься. Эми была одета в чёрные спортивные штаны и светлую кофту. Она вышла на улицу и обняла Тео. —Я соскучился, малышка. —Я тоже. Зайти не хочешь? —Твоя мама против не будет? —Нет. Когда я приехала из домика у озера, мама устроила мне допрос из-за моей слишком счастливой физиономии, под её тяжёлым напором я рассказала о тебе, —с улыбкой рассказала Эми, на что Тео также широко улыбнулся. —Ну тогда можно заглянуть на чай. Когда Эми и Тео зашли в дом, как раз из кухни выходила Кристин. Увидев Тео, она широко улыбнулась и представилась: —Привет, я Кристин, мама Эми. —Здравствуйте, я Тео, её парень, —они пожали руки в знак знакомства. Кристин предложила попить чая и они вместе отправились на кухню. После получасового разговора под чай, Кристин осталась довольна молодым человеком её дочери. «Роберту он бы понравился» - пронеслось у неё в голове. Эми увела Тео в свою комнату под предлогом совместного просмотра фильмов. Оказавшись там, Тео с интересом рассматривал комнату Эми. То, что она не розовая, он был уверен, а вот черную стену и ярко - красный ковёр он не ожидал. —Ты молодец. Неплохо держался. Думаю ты ей понравился, —сказала Эми и обняла Тео, он обнял её в ответ. —Осталось дело за малым, понравится твоему папе, —на эти слова Эми убрала улыбку и заметно погруснела. —Папа умер пару месяцев назад, мы переехали сюда, чтобы отвлечься и сменить обстановку. —Ой, Эми прости, я не знал. —Ничего, я никому в Бейкон Хиллс не говорила про это. Всё нормально, —Эми сильнее обняла Тео. До часов 10 они смотрели разные видеоролики, Тео сказал, что ему пора, они попрощались и он ушёл. *** Эми проснулась в 11.39. Полежав немного, она встала и направилась в душ. После душа высушила мокрые волосы магией, накрасилась и стала выбирать одежду. Они с Тео собрались прогуляться сегодня по городу. Она перерыла весь шкаф и выбрала платье и чёрные туфли. Ровно к часу дня она была готова. В комнату зашла Кристин. —Милая, там Тео пришёл. —Хорошо, мам, уже иду. —Выглядишь очень красиво, —сказала Кристин и обняла свою дочь. Эми спустилась вниз и её увидел Тео. Он просто дар речи потерял. —Может хоть что-нибудь скажешь? —сказала Эми. —Ой, прости, я просто... Просто ты выглядишь очень..красиво, —еле договрил Тео. Эми его обняла и, взяв под руку, вышла из дома. —Ну что, куда пойдём? *** Прошло около трех часов, за это время они были в парке, в кафе, гуляли по городу и оба были просто счастливы находиться друг с другом. Тео проводил Эми домой и сдержанно её поцеловал, все таки её мама может увидеть. Зайдя домой улыбка не сходила с лица Эми. Она не ожидала, что Тео, оборотень, который её бесконечно бесил и которого она с удовольствием избегала, Тео, который требовал поцелуй за то, что не будет называть её злюкой, тот самый Тео может быть таким...таким мягким, улыбчивым и так сильно нравится Эми. С этими мыслями она отправилась делать уроки. А ещё ей нужно подумать, что же она наденет на свадьбу Арчи, которая будет меньше, чем через две недели. Хотя у неё есть одно платье. Да, она наденет определённо именно его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.