ID работы: 9866804

Clades

Джен
NC-17
Заморожен
5
yokselmoksel соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в общежитие.

Настройки текста
Примечания:
После церемонии Акико уехала со своими родителями, поскольку она почти полностью восстановилась ей разрешили поехать домой, но ещё многие не оправились с того дня и до сих пор лежат в больнице. Тот светловолосый парень — Джун хоть и выглядел уже здоровым, он должен был пройти ещё несколько процедур прежде, чем отправиться домой и таких как он или Акико было немало. Поскольку учебный год уже начался и во втором году обучения программа значительно тяжелее, школы начинают занятия уже на следующей неделе с новыми учениками. Новенькие так же должны будут посещать раз в неделю мозгоправа, чтобы исключить возможные психологические травмы, которые будут им мешать в дальнейшей карьере про героев. Спустя три дня девушке пришло письмо, где говорилось о том, что теперь она будет учиться в Юэй в классе 2-А и занятия начнутся в понедельник, поэтому вечером в воскресенье она должна будет переехать в общежитие академии. К письму также прилагался пропуск, школьная форма и спортивная форма. «А они времени зря не теряют» подумала она и мысленно усмехнулась. «Надо бы позвонить Джуну» Спустя пару гудков из трубки послышался голос её друга. — Хэй, привет Джун! Тебе уже пришло письмо из школы? — Чего тебе? — лениво протянул парень — Тебе пришло письмо? — наверняка он спал, ну ничего он и так все время только и делает что спит и читает мангу. — Угу. — Ну и куда же ты поступил? — было слышно что она сгорала от интереса, но не хотела его выказывать.«Если ему всё равно, то мне в двойне» подумала она. — Эээ, 2 А в Юэй. — Юхууу мы будем в одном классе! — Прикольно. Ну ты всё? Я почитать хотел. — ААА, ну почему ты такой ленивый? Разве не хочешь поговорить о нашей будущей школе и одноклассниках? — видимо ей было очень скучно дома. — Успокойся, мы все равно встретим их уже в воскресенье. Давай пока мне пора, — за этими словами послышались короткие гудки. — Черт возьми сбросил! Скучать долго не пришлось, ибо мама девушки завидев её скитания от безделья дала ей целую гору заданий. Наконец-то после нескольких дней сборов, девушка была у ворот Юэй. *** У входа было огромное количество народу. Ещё бы, само нападение на Кецубуцу было горячей темой для обсуждений, а теперь ещё и другие элитные школы предоставляют места ученикам академии. Наверняка слух о сегодняшнем заселении в общежитие быстро распространился и они пришли за свежими кадрами и интервью от учеников. Стараясь никого не задеть и бормоча слова прощения Акико пробиралась к воротам. Вдруг её начало уносит вслед за толпой где они завидели Эктоплазма (наверняка его клон). Если бы не чья та рука, она бы уже валялась на земле. Её спасителем оказался охранник. — Спасибо если бы не вы… — Да ничего, покажи пропуск и проходи. — Ах да, — покопавшись в сумке, она достала небольшую карточку с её данными. — Добро пожаловать в Юэй! — улыбнувшись сказал охранник и пропустил девушку внутрь. Тут её сразу встретили, забрали багаж и привели в небольшой кабинет. Тут уже было около 20 человек, некоторых Акико знала лично, но других она встречала, но ни разу с ними не общалась. Здесь уже был Джун. С облегчением девушка на выдохе произнесла: — Джун. Вздохнув наверное сожалея, что он не немой и нужно поздороваться, он пробормотал что-то похожее на «здравствуй». Дальше все стихло, никто не осмеливался прервать эту тишину, казалось что ученики даже боялись дышать лишний раз. Тут в класс вошли несколько преподавателей. Первым заговорил достаточно известный про герой — Сущий Мик: — Ну, что доброе утро, ребятки! Сейчас мы вам проведем небольшую экскурсию по зданию и потом вы пойдете в свои комнаты вместе с кураторами. Экскурсия была недолгой, но основные места такие как столовая и холл показали и раздали карты школы, чтобы новенькие могли ориентироваться. К слову эта карта была как спасательный круг для девушки, которая сразу же запуталась и надеялась что не умрет в каком нибудь кабинете так и не дойдя до их класса, что было вполне вероятно учитывая размеры здания. Дальше их куратор — Айзава Шота, также известный как Сотриголова повел её, Джуна и какого-то темноволосого среднего роста парня в общежитие 2-А. Она встречала его ранее, но так и не была знакома с ним. Их новым домом оказался уютный домик с кухней, холлом и личными комнатами. Когда они вошли, новеньких уже ждали их новые одноклассники в холле. У большинства во взгляде читалось любопытство, у какого-то паренька с красными глазами и пшеничного цвета волосами от злости из ушей валил дым, буквально, а у парня со странной прической поделённой на двое читалось безразличие. Но стоит сказать что они все были в прекрасной физической форме, их показатели зашкаливали что Акико сначала не поняла точно ли это второгодки, а не про герои. — Тишина, знакомьтесь теперь они ваши новые одноклассники, — пробормотал Сотриголова, — это Камамура Макото, Фуджумаки Джун и Сугавара Акико. Иида, Яойорозу покажите им их комнаты и общежитие, кратко введите в курс дела и последнее, — сказал он явно всему классу, а не только старосте и его помощнице, — не разговаривать о причудах. Вы, — сказал он указав на новеньких, — не рассказывайте о своих причудах иначе пожалеете. Глазом моргнуть не успеете как вылетите отсюда и чтобы завтра не опаздывали, — он развернулся и вышел. — Ух ты. А как вы учитесь? Что любите? Предпочитаете комедии или ужасы? Когда у вас дни рождения? и самое главное есть ли у вас вторые половинки? — пропищала девушка с розовой кожей, — Кстати я Ашидо Мина. Явно не готовые к такому извержению слов, трое из Кецубуцу стояли в ступоре. — Не дави на них Мина, — бросил парень с хвостом, — давайте сначала все представимся, а потом Яойорозу и Иида покажут им их комнаты. — Эмм, не знаю за Макоту, но мы с Джуном знаем почти всех вас, — было слышно как фыркнул тот самый Макота, но никто не обратил внимания. — Откуда? — произнес кто-то из толпы. Вздохнув, словно говоря «это же очевидно, как можно не знать» Джун произнес: — Мы все смотрим новости и видели спортивный фестиваль, так что большинство из вас нам известны. — Ну, тогда идёмте, мы покажем вам все здесь, — робко произнесла Момо и повела их за собой. *** Спустя пару часов распаковки вещей, послушав зов своего желудка и взяв из сумки две пачки рамена, Акико спустилась в кухню. В холле сидел только зеленоволосый паренек, который что-то бормотал себе под нос, знакомый девушке со спортивного фестиваля в прошлом году. — Мидория? — неуверенно спросила девушка. —Аа, — словно выйдя из какого-то транса произнес Изуку, — Привет, Сугавара, верно? Согласно кивнула девушка села рядом. — Я хотела спросить, почему ты бормочешь? — Да так, это… просто привычка. А ты что делаешь? — Думала перекусить. Хочешь со мной? — сказав это, она помахала двумя пачками лапши перед ним, — Я взяла вторую пачку для Джуна, но он скорее всего даже не думал начинать распоковку вещей и сидит где-нибудь читая мангу. — Думаю, я бы не отказался, — «она слишком близко, слишком близко» думал Изуку. Сев за еду, Акико решила разузнать все о новых одноклассниках и Мидория казался ей идеальным рассказчиком. Спустя час она уже имела небольшое представление о каждом ученике класса. — Ну, а каким героем ты хочешь стать спасательным или боевым? — Я как-то не особо задумывалась над этим и геройством в общем. — То есть? — Я, конечно, понимаю что герои круты и все такое, но не знаю мое ли это? — Но ты же учишься в геройской школе, как так? — Это долгая история. Как-нибудь расскажу. Приятно было поболтать, но я пойду, — фразу она договорила стоя, в дверном проёме и ушла, оставив Мидорию в небольшом замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.