ID работы: 9866817

Bad boy

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то! Настал тот день когда я стала капитаном. Теперь отныне я капитан Молли МакТавиш. Звучит. С радостным лицом я шла по коридору, то и дело смотря на солдат которые только что пришли с тренировки. Мама может мною гордиться. Кстати, нужно ей позвонить и рассказать эту замечательную новость. В телефоне пошли гудки. — Здравствуйте… — Мама, привет! Хочу рассказать тебе кое-что! — Это автоответчик, пожалуйста перезвоните или оставьте сообщение. Молча я сбросила трубку. Настроение немного испорчено. Мне не с кем даже разделить эту маленькую радость. Гари сегодня весь день на тренировках, придет только к вечеру и то весь уставший. Прайс неизвестно где. До сих пор неизвестно погиб он или нет. Может его схватили русские? Хер его знает. Николай сейчас в России. Остаётся только… — Привет. — Саймон…- сказала я с раздражением. Он меня частенько бесил, бесит и будет бесить. — Я тоже рад тебя видеть МакТавиш, теперь уже нынешний капитан. — Не могу похвастаться тем что рада тебя, потому что я бы солгала сержант Райли. — Теперь уже нет. — В каком смысле? — С этой минуты я лейтенант Райли. — Но меня ты всёравно не догонишь. — А надо? Кстати, что ты делаешь этим вечером? — А тебе какое дело? — что хочет предложить мне этот придурок? — Предлагаю отметить наше с тобой повышение в одном хорошем баре, — сказал он приподняв маску. — А потом? — А потом можем поехать ко мне и отпраздновать по-другому, — сказал он обняв меня за талию и прижав к себе и хитро улыбаясь. — Дебил что-ли?! Отпусти! Никуда я с тобой не поеду. — Ты такая сексуальная когда злишься, — сказал он продолжая улыбаться. — Издеваешься? — я вновь попыталась выбраться из хватки, но он только сильнее прижал меня и начал покрывать мою шею поцелуями. — Что…ты делаешь…? — такого поворота событий я не ожидала. Хотя нет. Вру. От Гоуста можно ждать что угодно. На моё же удивление мне понравились эти поцелуи. — Нас могут увидеть, — в моём голосе ещё было слышно. Страх. Страх неизвестности. А точнее, если Шепард или Гари неожиданно вдруг появятся и увидят эту картину. Я стоящая и вся смущенная, не могу и сказать слова, и Гоуст, обнимая продолжает целовать меня и его руки уже на моей груди. — И что? Пусть видят что ты моя, и только моя. — Мы… С тобой даже не встречаемся. — Значит можно начать, — поцелуи прекратились и он полез под мою футболку и нежно поглаживая мою грудь, от чего я простонала, но быстро отвернулась от него чтобы Саймон не увидел что я стала ещё краснее. — Повернись. — Нет… Саймон резко сжал мою грудь от чего я простонала чуть громче чем в прошлый раз. Райли повернул меня к себе и поцеловал. Это было… Ахуенно… — Значит отметим сегодняшнюю радость сразу у меня дома? Что уже терять? Уже далеко зашло, смысла идти назад нет. Вместо ответа я страстно его поцеловала, он сразу ответил на поцелуй. — Надеюсь в постели ты такая же страстная, — широко улыбнувшись сказал он. — Плохой мальчик. — Знаю, а ты похожа у нас тоже не ангел, плохая девочка. Ладно, до вечера. — До вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.