ID работы: 9866882

can you hear me?

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

must learn to be happy

Настройки текста
— Макс?.. — послышалось изо рта ошарашенного Уилла Байерса, который появился, ровным счётом, из ниоткуда, а сейчас стоял и смотрел прямиком на рыдающую девушку, что сидит в забытой Богом глуши леса. Девушка смотрела на своего знакомого пару секунд, а после, видимо поняв, что произошло, отвернулась и стала рукавами своей и без этого мокрой кофты вытирать слёзы. Она пыталась собраться с мыслями, чтобы хоть как — то объяснить Байерсу то, что он только что смог лицезреть. В голову ничего не приходило, но слова буд-то сами лезли из Макс и их нельзя было контролировать, хоть ничего достойного сказать всё равно не получилось бы. А как тут что — то объяснить? Парень каким — то чудом застукал её почти в самый разгар истерики. — Уилл, я... я просто...нет, ты не подумай — вырвались те самые не контролируемые и тихие слова из её рта — это не то, о чём ты мог. — внезапно она замолчала, потому что почувствовала, что кто-то аккуратно дотронулся до её плеча и потупившись ещё пару секунд произнёс — чшш.. — обняв её, немного подрагивая из-за напряжённой обстановки и не благоприятной атмосферы "плачущего" леса, прошипел тот, дабы показать, что пред ним не стоит оправдываться, дабы показать, что он всё прекрасно понимает — ты можешь поплакать и покричать, Макс. не бойся — я буду молчать, я буду молчать как тёмный камень на берегу океана… — девушка благодарно прижалась к Уиллу — спасибо — всё так же тихо прошептала Макс и вскоре отпрянула от Байерса. Слёзы всё так же продолжали капать из её глаз, правда уже более мелкими и менее "болезненными" потоками. Макс успокаивалась, медленно, но всё же успокаивалась приводя себя в более ли менее привычное эмоциональное состояние. Но, однако, сердце продолжало сжиматься от боли, а девушка всё так же пускала солёные ручейки слёз. Байерс поднялся и достал из кармана разрывающийся от большого количества сообщений от матери телефон. Не ответив той совершенно ничего из - за того, что было просто - напросто не удобно стоять перед рыдающей подруги и переписываться с кем - либо. Уилл подал рыжей руку, было довольно поздно и ему пора было идти домой без больших задержек - мать может опять подумать о том, что его украл чёртов демогоргон или ещё что похуже. Макс одну бы он, естественно, не оставил бы, а тем более в таком состоянии. Девушка кое-как поднялась на ноги и, взяв за руку своего, мокрого из-за сильного ливня, друга, медленно побрела к выходу из леса. У самого дома Макс, который находился не так уж и близко, примерно в 2-х километров от места,где они недавно находились, с благодарностью посмотрела на Уилла и похлопав того по плечу тихо и хрипло сказала, пытаясь скрыть оставшиеся слёзы – вот увидишь, мы научимся быть счастливыми... – она зашла на порог бросив сой последний взгляд на Байерса и зашла внутрь чуть слышно хлопнув дверью. Парень, кивнув, когда та уже успела зайти в дом, быстро развернулся и пошёл к своему дому думая, что же сказать матери. Макс же стала молча смотреть в след уходящему Уиллу Байерсу, парню, с которым она даже не здоровалась, странному чудаку из лесного домишки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.