ID работы: 9866934

Ты моё звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Уже прошло 2 недели с тех пор. Худи так и не смог разобраться почему Райт сделал это. Но его уже не волновало это всё. Он спокойно продолжал жить дальше со своими проблемами и мыслями. Выйдя из комнаты парень пошёл на кухню. Все почему-то были на кухне, как будто специально сделали собрание именно там. Пройдя мимо всех и налив себе стакан воды старший прокси пошёл поскорее от туда, так как настроение с кем-то разговаривать ну вообще не было. Хотелось весь день молчать будто тебе заклеили рот скотчем. На самом деле так и хотелось сделать в реале. Но было бы тогда много вопросов, как всегда. Опустошив стакан где была вода несколько секунд назад, Брайану пришлось обратно вернутся в ту компанию. Быстро помыв кружку и поставив на подобии сушилку, прокси не заметно удалился из кухни. Ну, это ему так казалось. Зайдя снова в свою уютную обстановку парень в жёлтом худи взял сигареты из тумбочки возле кровати и подошёл к окну. Спустя несколько секунд Худи открыл окно и достав из кармана джинсов зажигалку поджёг конец сигареты. Выдохнув дым тот высунул голову в окно и посмотрел по сторонам. Вид из окна был так скажем так себе. А точнее привычный. Ну лес лесом. Всё, что меняется так это листва на деревьях и погода, которая в основном была облачной. Обычные высокие деревья, ничего особенного. Ещё единственное, что сменялось это день на ночь. И в принципе всё. Иногда мимо окна проходили жильцы особняка чисто чтобы развеется и подышать воздухом. Свежим его назвать сложно, так как большинство убийц курили и употребляли алкоголь. Да, их не часто увидишь пьяными или обкуриными, но они бывают такими время от времени. Худи же курил не часто, но и не редко. Раз в 3 дня может выкурить 2 сигареты максимум. Он не был таким паровозом в отличии от Тима. Вот Райт был настоящим курильщиком. Каждый день мог по 5 сигарет курить. Да и только выйдет на улицу сразу берёт сигарету с зажигалкой и курит. Когда он стал так много курить не кто не знает. Это произошло спонтанно и не понятно когда. Так что все уже наплевали на его привычку курить, да и не только на его привычку. Вообще, каждому убийце стало друг на друга всё равно. Курит или пьёт. Какая в принципе разнится? Его жизнь-пусть делает что хочет. Брайан выдыхая дым периодически думал об этом всём. Обдумывал свои проблемы, привычки, настроение, характер. Да вообще думал какой он на людях. Кончено, он не узнает как на самом деле видит его каждый из особняка, но хотя бы предположить можно. Докурив наконец-то сигарету парень выкинул её в окно и затем просто несколько секунд стоял, оперившись об подоконник руками, возле окна и смотрел куда-то в даль. Точнее он не куда не смотрел, просто в пустоту. Мысли все исчезли. И он просто стоял не о чём не думая и смотря тупо в пустоту. Тишину, которая нравилось Брайану, прервал стук по деревянной двери в его комнату. Сказав ожидаемое слова "войдите" в комнату зашёл Тим. Он начал говорить о чём-то, но Худи его не слушал. Так как настроение не было да и вообще парень от всего уже устал. Хотелось просто куда то сбежать, подальше от сюда. И не волноваться о том, что будет. -"Стоп, сбежать?"-в мыслях пронеслась эта фраза и затем на лице появилась лёгкая улыбка. Тим соответственно заметил эту радость на лице своего друга и прервал свою речь. -Ты чего улыбаешься?-спросил довольно серьёзно Маски и смотрел не понимающим взглядом из под маски на напарника. -Ничего, продолжай говорить, что говорил.- с лица сразу пропала улыбка, а взгляд стал более грустным. -Я всё равно уже закончил рассказ. Ладно, я пойду.-после этих слов прокси покинул комнату и пошёл куда-то по своим делам. Старший прокси снова вспомнил ту фразу и снова улыбнулся, но более ярче. После тот посмотрел на камеру, которая заряжалась лежа на тумбочке и тут как будто в глазах за искрило что-то. Худи подумал стоя посередине комнаты и затем открыл шкаф. Взяв рюкзак из левого угла шкафа, парень начал собирать рюкзак. На вид он был потрёпанным немного, но всё так же мог переносить не лёгкие вещи как и при первом дне после покупки. Брайан уже не помнил когда его купил, может лет 10 назад? Или больше? в прочем, это сейчас не столь важно. Сам рюкзак был цвета охры и только с несколькими пятнами от крови или грязи. Сейчас было сложно отличить так как кровь уже давно засохла на ткани. Там где закрывался верх рюкзака был значок в виде крыльев. Этот значок подарил Тим когда они с Худи были ещё подростками. Сам не зная как прокси его сохранил. Хотя думал, что давно потерял его в своих стопках бумаги и хлама в комнате в старом доме. У рюкзака так же был передний карман куда обычно хранили всякие мелкие вещи. На подобии раскладного ножа, спичек, сигарет и других вещичек. По бокам были сетчатые карманы для бутылки с водой или других напитков, что было иногда удобно. Наконец собрав рюкзак Худи снова улыбнулся и положив последней свою любимую камеру и застегнув верхний карман рюкзака тот дождался вечера когда уже можно будет сбежать из особняка. Спустя несколько часов все уже разошлись по своим комнатам и ложились спать. В то время как Брайан готовил несколько бутербродов для перекуса если проголодается. Помыв нож и сложив бутерброды в пакет парень поспешил к себе на верх. Зайдя тот снова перепроверил всё содержимое рюкзака и положил еду. Всё было готово для побега. Почти все уже заснули, Худи одел маску на лицо, капюшон на голову, уличные ботинки и тихонько проскользнул на первый этаж к выходу. Тихо закрыв за собой дверь, старший прокси пошёл прямо в лес по тропе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.