ID работы: 9866934

Ты моё звёздное небо

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй под звёздами

Настройки текста

Флешбек

-Приглядись,-сказал Тимати показывая рукой на небо. Оба парня возрастом 15 лет сидели на крыше заброшенного здания, которое судя по виду стало заброшенным не давно. Может месяц назад? Да хрен его знает. Брайан как и Тим лёг спиной на прохладную крышу и стал вглядываться в небо. У обоих парней была улыбка на лице. Вокруг них был тёмный лес. Изредка ветви деревьев шелестели и дул лёгкий ветерок. Небо было не облачным, что очень радовало двух подростков так как можно было разглядеть звёзды. Брайан обожал ночное небо со звёздами, даже сам не зная почему. Тиму нравились больше закаты ведь они было красочнее чем обычные звёзды. Но как говориться все мы разные люди и каждому нравится своё. -Смотри!-сказал парень в жёлтом худи и в его глазах можно было заметить искру. Райт посмотрел в ту точку на небе куда показал его друг. На небе пролетала не одна падающая звезда и всё это выглядело очень красиво и завораживающе. Не смотря на то, что была ночь всё было довольно хорошо видно благодаря лунному свету. Каждый из парней загадал желание сказав его про себя и затем посмотрели друг на друга. Брайан мило улыбнулся своему лучшему другу и тот сразу же улыбнулся в ответ. Оба обнялись по дружески затем продолжили смотреть на небо. Оба болтали о всяком и иногда смеялись с шуток и забавных историй из жизни.

Конец флешбека

Этот вечер был один из тех самых не забываемых моментов для Брайана. Каждый раз когда он смотрел на небо где-то в его памяти всплывал этот вечер. Хоть и не совсем явно, но от любого маленького отрывка уже проявлялась улыбка. Это был не единственный хороший момент из жизни убийцы, но почему то он для него был одним из лучших. В подростковом возрасте он со своим напарником Маски часто сбегали по ночам из дома и шли к этой за брошке просто провести вместе время как лучшие друзья, но часто небо было облачным или просто не было видно звёзды так хорошо. А иногда они просто ходили по посёлку, болтали о всяком и просто проводили хорошо время.

***

Зайдя в здание Худи сразу же посмотрел по сторонам и прислушался. Мало ли кто здесь может быть из тех тварей. Идя тихо по коридорам прокси решил по быстрому обойти всё здание, вспомнить, что здесь было. Зайдя в ту комнату где он с Тоби нашли Тима в ужасном состоянии Брайан осмотрел взглядом помещение. На стенах и полу была засохшая кровь и на поверхности были разбросаны старые пули, которые успели немного заржаветь и осколки от маски с таблетками. Всё это наводило воспоминания про то время. Помотав не сильно головой старший прокси вышел из той комнаты и направился на крышу по коридору куда и собирался с самого начала. Зрение уже привыкло к такой темноте по этому передвигаться по мраку было не затруднительно. Поднявшись еле на крышу, так как лестницу немного завалило шкафом, Брайан Томас ступил на каменную поверхность и посмотрел в сторону. На крыше в основном ничего не было кроме мелких камушков и листьев, которые занесло ветром сюда. Подойдя почти к краю, парень посмотрел на небо. К счастью небо было без облаков и очень хорошо можно было увидеть звёзды. Некоторые звёзды даже будто поблёскивали, что добавляло свой шарм. Сев на край и свесив ноги с края убийца взял из рюкзака бутерброд и спокойно начал есть пищу смотря то на звёздное небо то куда-то вдаль и иногда поглядывая вниз. Взяв так же из бокового кармана бутылку с чаем сделанный не давно парень запивал еду.

***

В это время все в особняке спали кроме Тоби теперь. Он проснулся от кошмара связанный с его прошлым. Ему не часто снились кошмары, но всё таки и не мало. Отдышавшись и стерев тыльной стороной кисти руки холодный пот со лба и встав с кровати Тоби пошёл на кухню попить воды, но тут краем глаза он заметил открытую дверь в комнату Худи. -"Странно, он всегда обычно закрывает дверь,"-подумал про себя Тобиас смотря на дверь. Подойдя и заглянув тихо внутрь комнаты Роджерс не увидел Брайана, что немного напрягло парня. Обойдя очень тихо весь особняк за исключениям комнат других убийц младший прокси так и не нашёл напарника. Он слегка испугался, но старался успокоить себя надеясь, что с его другом всё хорошо. Но всё равно беспокойство было, даже очень сильное. Решив, что надо найти Брайана, Тоби уже хотел пойти к Тиму сказать об всём этом, но вспомнил, что Райт будет очень злится и скорее всего наорёт. Юноша пошёл к себе в комнату, тихонько оделся в уличную одежду, взял оружие и затем вышел из особняка закрыв аккуратно дверь, которая как на зло звучно скрипнула. После тот быстрым шагом пошёл в лес смотря по сторонам. Пройдя немного от дома любитель вафель заметил слегка стёртые следы от обуви Худи. По виду он недавно здесь проходил. На лице появилась улыбка и Тобиас побежал по следам. Но к сожалению следы через 200 метров пропали, но дальше прокси увидел труп монстра. Подойдя поближе к мёртвому существу парень заметил рану от пули и понял , что это сделал Худи. Теперь у него есть новый ориентир для поиска друга. Идя так очень долго и не раз слегка заблудившись Роджерс дошёл до заброшенного здания. Посмотрев на небо тот в отчаянии вздохнул и прошептал себе что-то под нос. Тут взгляд направился на крышу где убийца увидел силуэт Брайана. Очень обрадовавшись тот побежал поскорее на крышу здания чтобы убедится, что с его напарником всё хорошо, хотя по действиям старшего прокси можно было уже сделать вывод, что всё хорошо и беспокоиться не о чем. За 5 минут Тоби смог забраться на крышу хоть и с трудом из за шкафа на лестнице, который конечно обматерил Тоби. Подбежав к Брайану и обняв его со спины тот выкрикнул лишь: -Брайан! Я так рад, что ты в порядке!-на лице сияла яркая улыбка. Худи конечно же не ожидал Тобиаса и вздрогнул от неожиданности. Повернувшись и закинув ноги на крышу старший прокси смотрел на юношу удивлённо. -Что ты тут делаешь?-спросил Брайан всё ещё находясь в маленьком шоке. -Ну, я ходил на кухню попить воды и увидел, что дверь в твою комнату была открыта. Я заглянул, а тебя там не было. Затем я разволновался и пошёл тебя искать...-смотря куда-то в сторону рассказал Тоби слегка стесняясь. Убийца лишь улыбнулся и обнял своего напарника. Тот тоже обнял его крепко и уткнулся лицом в плечо старшего прокси. Они так обнимались точно не меньше 10 минут и затем посмотрели друг другу в глаза. После оба легли спиной на крышу и стали смотреть на звёзды. Было очень красиво и тихо. Шелест листьев, лунный свет, тысяче звёзд и твой друг, которого ты любишь. Что может быть лучше? Всю эту тишину прервал тихий и приятный голос Тоби: -Худи,-сказал слегка стесняясь. -Да?-посмотрел на младшего прокси Брайан. -В общем...Я тут давно хотел тебе сказать..-Роджерс тоже посмотрел на своего друга заметно краснея. -Хех, я тоже тебя люблю, Роджерс,- улыбнулся Брайан уже зная, что хотел сказать любитель вафель. От такого ответа юноша только сильнее покраснел. Спустя несколько секунд оба парня сели продолжая смотреть друг на друга. Худи на одну секунду отвел взгляд и затем подсел ближе к Тобиасу. Положив руку на щёку парня Брайан поцеловал в губы напарника. Тоби это конечно же не ожидал по этому его щёки залились красным оттенком. Обняв руками за шею тот ответил на поцелуй закрыв глаза. Спустя минуту оба отстранились друг от друга смотря прямо в глаза. Улыбнувшись старший прокси прервал тишину: -Ты моё звёздное небо,- после этих слов парень в жёлтом худи поцеловал своего возлюбленного в лоб и обнял. Тоби улыбнулся и прижался слегка к другу. -Я люблю тебя,-одновременно сказали оба парня обнимая друг друга под ночным звёздным небом и наслаждаясь таким замечательным моментом, который останется отпечатком в их памяти на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.