ID работы: 9866941

Фея

Гет
R
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста

а по щекам моим слёзы это твоя.вина. да на кой черт твои розы если не любишь меня?

— Нет. Мой категоричный ответ - нет! Вы зря потратили своё время, г-н Каан. Я не стану пешкой в Вашей гнусной игре! — Нервно выкрикивает темноволосая, решительно перекинув через себя тонкий ремешок дамской сумочки, она ядовитым взглядом смеряет холоднокровное лицо Каана Карадага, гордо вздёрнув тонкий подбородок: — Вы с Серканом стоите друг друга, бессовестные игроки на чужих чувствах! Мой Вам совет: держаться подальше от меня и Мело, я хочу вернуться во времена, когда не знала напыщенных персон вроде Вас и Вашего неповторимого Серкана Болата! — Она язвительно улыбается и, не дождавшись ответа от своего оппонента, решительно тянется к медной калитке, напоследок выкрикнув недоброжелательное, но такое привычное для себя: — Легкой работы! Эда чувствует пронзающую злость. Ехидная ухмылка на губах Карадага раздражает, но сильнее всего даёт о себе знать какое-то слишком неприятное чувство на душе, прозванное болью и горьким разочарованием. Их договору с Серканом пришёл конец. Теперь же абсолютно официальный. Она заполучила желанный грант на обучение в лучшем университете, он – сердце и любовь Селин Атакан. Всё закончилось, как и должно было. Тогда почему вместо желанного удовлетворения, на душе тяжким балластом висит груз отторгнутых чувств? Она не должна была влюбляться. Не должна была. Только не в хладнокровного робота, не имеющего и капли представления о настоящей любви. Совершенно точно не должна была! Но разве сердцу возможно приказать? Эда резко смахивает прозрачную слезу, когда грубоватый тон Каана вновь возвращает её в реальность из путанных мыслей. Мужчина идёт следом и, только поэтому Йылдыз вынужденно тормозит у края узорчатой калитки, совсем незаинтересованно выслушивая его твердый напор. — Тебе стоит хорошо обдумать моё предложение, дорогая Эда. Разве есть причины, отказать мне в столь заманчивом вопросе будущей карьеры успешного ландшафтного дизайнера? — Карадаг изгибает густые брови и тяжело выдохнув, продолжает отстаивать своё мнение. — Вас с Серканом впредь ничего не связывает, как я понимаю. Нет повода отказывать себе в таком подарке судьбы, как главный управляющий. Пусть, моя фирма и не стоит на ряду с ArtLife, она более чем успешна в Турции. И даже после окончания университета, Вам может не представиться шанса оказаться так высоко, уважаемая г-жа Йылдыз. — Размеренный тон мужчины доходит до пика нервов, но Эда начинает сомневаться, что действительно должна отказать Каану и в первую очередь себе. В конце концов, её главная мечта почти в её руках, не придётся тратить несколько лет жизни в пустую, можно начать воплощать мечты в реальность уже сейчас и казалось, стало совсем плевать на мнение Серкана Болата, сейчас занятого чем-то вроде шумихи вокруг своей скорой свадьбы. Желание доказать ему, что не зависима от него, от его мнения, запретов и ограничений, просыпается внутри пылающим огнём и наконец возможность приятной мести, догоняет спутавшиеся чувства. Она сможет отомстить Серкану, показав по-настоящему свои возможности. — Допустим. Всё это звучит более, чем логично. — Эда гордо складывает руки на груди и прожигая ненавистного Каана взглядом, продолжает: — Что именно ты хочешь от меня, Каан Карадаг? Не нужно красивой лести. Я знаю, ты привык играть не по правилам. Я обещаю подумать над твоим предложением, если скажешь правду: для чего я нужна тебе в фирме? Должно быть во всем этом есть подвох и лучше я буду сразу знать о возможном риске. — Никаких рисков, Эда. Я видел твои возможности, ты действительно хороший дизайнер. Первым в твоей жизни самостоятельным проектом заинтересовался сам г-н Фихрет. Я впечатлён, абсолютно. — Он поразительно пожимает плечами и сузив хитрые глаза, продолжает: — Серкан сделал огромную ошибку, отпустив от себя кого-то вроде тебя, дорогая Эда. У тебя невероятный талант! И он поможет мне обойти компанию Серкана Болата. Докажем, нашему общему «другу», что не ему одному позволено стоять на вершине горы. — Он в победном жесте хлопает грубыми ладонями и заметив колебание в глазах девушки напоротив, дополняет: — Конечно, готов выслушать твои условия. В пределах чего-то по-настоящему разумного. Твой вердикт? — Он хмыкает, продолжая ловить неуверенный взгляд темноволосой и она нервно выдыхает, как-то воровато оглядываясь по сторонам. Сейчас за разумные мысли отвечало желание мести, правосудия и уважения. Она не должна отказывать себе в чем-то из-за теперь уже совершенно точно чужого ей человека. Он счастлив с Селин, тогда почему она не имеет права на собственное счастье? Пусть оно и заключалось в карьере успешного дизайнера. Быть может, придёт день и она сможет доказать Серкану Болату на что способна. — Я согласна. Но для начала, несколько пунктов: я - совсем не наивна, как Мело, тебе не удастся провести меня, подкупив парой лестных фраз, Каан Карадаг. Я приступлю к работе в твоей фирме, при условии официального документа, который будет храниться на моих руках, в едином экземпляре, также в любой момент я могу разорвать контракт с твоим агентством. — Она гордо всматривается в ехидное лицо напротив и уверенно протянув ладонь для точного скрепления договора, дополняет: — И последнее: ты должен извиниться перед Мелек. Совершенно искренне, так, чтобы сам Аллах не усомнился в правдоподобности твоих слов. По рукам, г-н Каан? — Ты действительно поразительная девушка, Эда. Я согласен. — Он кратко кивает и пожав в ответ нежную ладонь Йылдыз, деловито отвечает, возвращая на свои глаза темные очки: — Все пункты твоих условий будут выполнены в течение нескольких дней. Мой водитель заедет за тобой завтрашним утром, составим контракт о работе под твоим присутствием и ты сможешь занять своё законное место в моей фирме. Хорошего дня. — Он снова кратко кивает головой и как-то странно исказив на лице подобие улыбки, лениво спускается по каменным ступеням, обернувшись уже у дверей шикарного авто: — Мне нравится твой напор и уверенность в собственных силах. У нас много общего: начиная от взглядов на жизнь, заканчивая нашим общим заклятым врагом. Мы сработаемся. — Он счастливо усмехается, оголив белоснежный ряд зубов и не дожидаясь бурной реакции девушки, опускается на кожаные кресла. — Не будь так в этом уверен, Каан Карадаг. — Шипит Эда, подозрительным взглядом провожая чёрный порше.

***

Угнетающая тишина вокруг давила на сознание. Серкан мучительно потирает переносицу, стараясь сосредоточиться только на делах холдинга, безрезультатно выгоняя из медной головы мысли о девушке, что одним своим огненным появлением заставила его с поличным сдаться собственным чувствам. Их договор окончен. Она ушла. Селин вернулась. Случилось то, чего каждый невыносимо желал с самого начала. Тогда почему на душе висел противно тянущий вниз груз? Цифры разбегались перед глазами, что уж говорить о планах на новый проект, мысли не хотели собираться воедино, сбивая вечно собранного в своём деле мужчину. Он оказался в тупике и казалось выхода из него не было, совершенно точно. Напряжение становится ощутимым, когда длинные ногти Селин от отчаянного раздражения постукивают по твёрдому дереву стола, она благодарно принимает из рук Лейлы ароматный кофе и сделав сдержанный глоток, всё же решается разрушить уединённого в своих мыслях жениха: — Серкан? Я подумала мы сможем обсудить некоторые планы, касательно нашей свадьбы. До регистрации всего пара дней, ещё совсем ничего не готово. — Аккуратно начинает девушка, растягивая губы в тёплой улыбке. Она замечает некую отстраненность возлюбленного и нежно накрывает его ладонь своей: — Пообедаем в соседнем ресторане? Там подают отличную утку и выдержанное в лучших традициях вино. И ты мог бы немного развеять свои мысли за лёгкой беседой. Серкан грузно отклоняется на мягкую спинку кожаного кресла и сдержанно покачав головой, старается подобрать правильные слова, что в данную минуту не обидели бы чувства невесты. Не зря ведь он проходил весь этот тернистый путь по её возвращению. Сейчас нельзя было разрушить всё из-за странного чувства неправильности происходящего. — Я обещал г-ну Фихрету, закончить проект в короткие сроки. Хотел, разобраться со всем как можно скорее, чтобы все мои мысли были заняты только нашим предстоящим медовым месяцем в Анталии. Не хочу омрачать наш отпуск работой. — Неприятная ложь с его губ выходит более чем уверенной. Все вокруг давно привыкли к желанию Серкана полностью отдавать себя работе. — Уверен, у тебя отлично получится справиться с планировкой свадьбы и всего торжества в целом. Я доверяю твоему вкусу. К тому же, декорациями и списком всех гостей уже заняты Сейфи с моей матерью, тебе не о чем беспокоиться. — Он легко касается пальцами её ладони и зацепившись за выглаженное колечко на том самом пальце, в голове флешбеками всплывает нежная рука Эды с неповторимым кольцом в изображении нежного цветка. Он вынужденно расцепляет замок переплетённых между собой ладоней и возвращает задумчивый взгляд на совсем не сдвинувшийся с места новый проект отеля. О, Аллах. Он сходит с ума без присутствия своей девочки-вьюги. — Я всё понимаю. Но как же выбор костюма? Я уже пригласила одного из лучших портных Италии, он должен прилететь на днях: составить нужные замеры и учесть пожелания. Без тебя невозможно, Серкан. Проект может подождать, пару часов. Неужели даже сейчас, ты готов поставить работу выше? — Селин недовольно хмурит брови и показательно махнув ладонью, показывает своё нескрытое возмущение на этот счёт: — Уверена, г-н Фихрет войдёт в твоё положение, он ведь в курсе нашей помолвки. Разве нет? Серкан чувствует, что напряжение между ними накаляется, несомненно подталкивая к конфликту. Он размеренно выдыхает, стараясь до конца держать себя в равновесии и спокойствии. Когда подготовленные и тщательно обдуманные слова почти срываются с его уст, в кабинет неуверенно заглядывает Лейла, сжимая в руках какой-то неизвестный конверт. — Сейчас не время, Лейла. Зайди немного позже. У нас внеплановый тет-a-тет. — Приторно милым тоном щебечет Селин, в то же время ядовито прожигая ассистентку взглядом. — Прошу прощения, но я подумала, что г-н Серкан захочет знать. — Она полностью оказывается в просторном кабинете и поправив привычные очки дрожащей рукой, подходит ближе к рабочему столу, нервно покусывая тонкие губы: — Г-жа Эда просила передать. Здесь официальный отказ от предоставленного ранее гранта, нужна только ваша подпись. Она отказалась от выданных денежных средств и прервала учебу в университете несколько дней назад. — Слишком напугано тараторит Лейла и оставляя конверт на гладкой поверхности стола, делает несколько торопливых шагов назад. — Я оставлю вас. Ещё раз приношу извинения. Серкан чувствует как сердце выходит из привычного ритма и сейчас он по-настоящему благодарен судьбе, за то, что так опрометчиво забыл надеть свои наручные часы с точным измерением пульса. Только этого ему не хватало для кучи всех проблем. Мысли крутились словно ураган. Отказалась? Прервала учебу? Она грезила об учебе в лучшем университете Стамбула каждую минуту своей жизни, терпела каждую его выходку ради возможности вернуться к желанному обучению. Что могло подтолкнуть её к столь неразумному решению вот так просто бросить всё на полпути? Аллах! Он должен увидеть её и разобраться в причине подобных и совершенно необдуманных действий! От мысли, что есть шанс увидеть Эду спустя восемь дней продолжительной разлуки, по телу прошлась волна привычного тепла от предвкушения встречи с ней. Он увидит её. — Серкан? Не говори мне, что помимо прочего станешь разбираться в проблемах Эды! Сейчас не время. Она всего лишь включила игру гордости! У нас нет времени возиться ещё и с капризами юной цветочницы. — Селин ловко выхватывает белый конверт из рук задумчивого жениха и отшвырнув его куда-то на край стола, тыкает в плечо парня: — Я самостоятельно подберу варианты костюмов, Лейла принесёт тебе цветовую палитру и составы ткани, найди время разобраться с этим. И дай мне знать, на чем остановишься. — Она откидывает пряди светлых волос за плечи и подозрительно осмотрев хмурое лицо Серкана, поднимается со своего места, легко чмокнув его в щетинистую щеку: — Я приготовлю индейку с овощами на пару. Буду ждать тебя к ужину. Не задерживайся допоздна. Люблю тебя. Её признание отзывается тишиной и выждав всего несколько секунд, она грубо хмыкает, перехватив в свою руку ранее полученный конверт. — Положи на место. — Шипит Серкан и голубые глаза его невесты ненавистно прищуриваются. Она не торопится выполнить приказ и потому мужчина напрягается, повторяя более твёрдо: — Селин. Верни документ. — Энгин разберётся с этим. Напоминаю, у тебя есть действительно важные дела. Попрошу Энгина перевести средства на счёт кого-то менее капризного, уверена, найдётся сотня желающих занять место Эды в университете. Не все раскидываются легкими деньгами и полученным грантом. Не мыслю, чего хочет добиться эта девушка. — Уверенно твердит блондинка, исказив на лице подобие милой улыбки. — Удачного дня. Повторюсь: не засиживайся до поздна, прогноз передаёт сильный шторм, дороги перекроют, не хочу оставаться за ужином в одиночестве. Селин кидает на Серкана последний взгляд и сдержанно улыбнувшись, покидает кабинет с эхом отскакивающим от цокота высоких каблуков.

***

Начатый совсем недавно проект так и остаётся нетронутым. Серкан нервно хлопает крышкой рабочего ноутбука, не было и капли логики в продолжении жалких попыток сосредоточиться на важной работе. Он привык выполнять всё до кропотливости идеально, было то касаемо работы или же личной жизни. Но казалось сейчас, впервые в своей привычной, установленной и ранее распланированной жизни, он потерпел настоящий крах. Все мысли занимала единственная девушка, продолжая действовать на его нервную систему даже находясь вдали за несколько километров. Аллах! Ещё немного и он окончательно сойдёт с ума, перестанет соображать. Сквозь панорамные окна виднеется дальний раскат грома, окрасивший клочок темного неба в яркую вспышку. Он всё ещё старался найти разумное решение проблемы. И разум заезженно твердил: нельзя идти на поводу сердца, своих желаний и чувств. Стоило оставить всё как есть. Оставить Эду проживать свою жизнь так, как она этого захочет, дать ей шанс дышать спокойно, выполнить пункт изначально прописанный в договоре и прекратить спонтанно врываться в её жизнь, стараясь держать каждый поступок этой неугомонной девчонки под контролем! Она больше не являлась частью его жизни. И была вольна поступать как пожелает. Попытки усидеть на месте и сосредоточиться более важными делами оказываются оборваны, когда на глаза попадается прозрачная колба с неизменными фиалками внурти. Он не мог без неё. Когда Серкан подрывается со своего кресла, за окном уже темнеет, он вспоминает просьбу Селин, но старается думать о том, что она поймёт его. Она всегда понимала. Мужчина хватает свой пиджак со спинки кожаного сидения и уже на выходе из кабинета почти нос к носу сталкивается со своей ассистенткой, взволнованно перминающейся с ноги на ногу и удерживающей в руках кучу различных видов ткани в полной цветовой палитре. — Г-н Серкан? Хорошо, что застала Вас! Г-жа Селин просила передать Вам подобранные варианты. Она будет ждать ответа, когда определитесь. — Она прячет глаза от его гневного взгляда, как всегда привыкла делать это и выпихнув в его руки стопку, торопливо интересуется: — Принести Вам кофе? Серкан грузно выдыхает и снова смеряет Лейлу строгим взглядом, как-то слишком нервно и сурово возвращая в её неуверенную хватку примеры ткани. — У меня нет времени на что-то вроде этого. Не сейчас, Лейла! — Он небрежно отмахивается и заметив на лице ассистентки недоумение, сбивает все недопонимания следующим твёрдым приказом: — Твоё новое задание: разберись с выбором костюма и сообщи об итоговом варианте г-же Селин. Никаких ярких тонов, в остальном я доверяю тебе. — Он выдавливает на лице подобие ухмылки и взглянув на настенный циферблат, сдвигает помощницу со своего пути. — Отмени все мои встречи на сегодняшний вечер. Приступай к работе, Лейла. Понимал ли Серкан в тот самый момент, что в очередной раз делал больно человеку, простившему его неимоверное количество ошибок? Снова оставил одну, забывая, что клялся всегда быть рядом. И пусть Селин совершенно точно не заслуживала подобного отношения, приказать сердцу, оказалось не так то просто.

***

Гнев. Ненависть. Жгучая злость и наверное самое противное чувство, которое Серкан Болат пожелал бы скрыть даже от самого себя. Ревность. Проклятая ревность из-за которой кулаки сжимались с невероятной силой, когда мужчина находившийся рядом с Эдой, будто невзначай дотрагивался до её талии, прикрытой только лишь лёгким пиджаком цвета морской волны. Она красиво улыбалась, оголяя ряд белоснежных зубов и злость внутри вскипала с новой силой. Выдержка была на исходе. После каждого заливистого смешка слетевшего с уст брюнетки, Серкан почти срывался, планируя покинуть своё тайное укрытие в непроглядной темноте ночи. Каан Карадаг. Почему он находился рядом с ней и почему в ответ на его сухие фразы, Эда реагировала слишком мило, до приторности мило! Аллах! Внутри бушевал ураган и именно в этот момент, Серкан готов был похвалить себя за стальные нервы и прочную выдержку. Каан тепло прощается с брюнеткой, скрываясь в салоне своего автомобиля и только тогда мужчина решается покинуть теневой участок, оказываясь под светом ярких фонарей улиц. Эда заворожено наблюдает за раскатами в небе, зябко обнимая себя за плечи и Серкан хотел бы продлить этот момент. Просто насладиться её красотой в данную минуту. Его волшебная фея. Но нервы оказываются не такими стальными как казалось изначально и привычная вспыльчивость и ярость Серкана Болата однозначно берут вверх над разумом, когда он совсем бесшумно оказывается за спиной девушки. — Ничего не хочешь мне обьяснить? Эда испуганно подскакивает на месте, распахнув тёмные омуты от неожиданности и только после пришедшего осознания, ей удаётся громко вскрикнуть, эмоционально топнув ногой: — О, Аллах! Ты напугал меня! С ума сошёл? Нельзя вот так подкрадываться! Прошлый раз ничему не научил тебя? — Нервно тараторит девушка, несколько раз обеспокоено выдохнув. Кажется, они оба вспоминают тот самый момент с перцовым баллончиком, украсив лица какими-то смущёнными полуулыбками, но почти мгновенно придя в себя, Эда гордо отскакивает от Болата, будто вспоминая, что его и вовсе не должно быть здесь. Не должно быть в её жизни. — Если твоя встреча с Кааном, это не то, о чём я подумал, то я хочу услышать объяснений. Немедленно, Эда. — Размеренно спокойным тоном говорит мужчина, одновременно с этим понимая, как сильно ему не хватало её и этой привычной импульсивности от которой чувства к этой девушке-катастрофе возрастали в несколько раз сильнее. И всё же, до момента встречи с ней, он до конца не осознавал, как чертовски сильно скучал по своей девочке фее. — Прости? Мне показалось или с момента расторжения нашего договора, ты не имеешь права заставлять меня отчитываться перед тобой! Напоминаю: ты больше не можешь контролировать меня, Серкан Болат! — Вскрикивает Эда, делая угрожающий шаг ему на встречу, его ехидная ухмылка на губах выводит из себя и гордо вскинув подбородок, она твёрдо заключает: — Мне совсем не интересно, что заставило тебя приехать сюда! Очевидно, потеряв надо мной контроль, ты решил, что имеешь право вот так вот появляться в моей жизни. Нет! Ничего из этого нет! Продолжим жизнь, будто никогда и не было нашего знакомства. Я ухожу! — Показательно махнув миниатюрной ладошкой, на которой уже не красовалось привычное помолвочное кольцо, девушка решительно направляется в противоположную сторону, стараясь скрыть приятную дрожь по телу, от осознания, что после стольких дней без привычного присутствия Серкана, она наконец смогла увидеть его. Уходить не хотелось. Но разум твердил: так будет правильно! Каждый пункт договора выполнен. Они свободны друг от друга. — Эда! Не убегай от меня. — Его крепкая ладонь слишком резко обхватывает запястье брюнетки, так характерно для Серкана Болата, он притягивает её слишком близко к своей груди и испуганная подобным напором девушка, суетливо прячет взгляд своих тёмных омутов, не решаясь в очередной раз попасть в плен мужских чар. Серкан изо всех сил старается мыслить рационально, дыхание сбивается, когда он чувствует бешеный ритм её сердца, что мгновенно подстроился под его собственный. Он тяжело выдыхает, прежде чем выговорить сухое: — Мы должны поговорить. — Он снова прокручивает в голове мысли и точно знает, как подействовать на неё: — Прости. Я не должен был начинать так резко. Эда удивленно ахает и ощутив ослабшую хватку на её ладони, грубо отталкивает мужчину от себя, снова разграничив между ними расстояние при котором могла мыслить трезво. — Не верю своим ушам! Серкан Болат и признание вины? Будь до сих пор между нами тот злосчастный договор, может быть это и сработало! Только не теперь! Договор окончен, Серкан. И я ничего не должна тебе. — Упертно отмахивается, при этом не желая убегать как делала это ранее. — Не будет никакого разговора! Серкан измученно усмехается и не спуская тёплой улыбки со своих губ, совершенно точно не думает сойти со своего пути. — У тебя нет выбора, Эда Йылдыз. — Действительно? Снова пристегнёшь меня наручниками, насильно затащив в какой-то очередной дом, на краю Стамбула? — Усмехается девушка, странно изогнув очерченные брови. — Ничего подобного! Я ухожу! Ухожу, Серкан Болат! Каждый раз я хочу действительно уйти из твоей жизни и каждый раз, ты притягиваешь меня обратно! Сколько ещё эта фиктивная игра с чувствами может продолжаться? В отличие от тебя, стального робота, мои чувства настоящие! И мне надоело! Надоело быть приманкой для Селин. — Срывающим голосом она вскрикивает то, в чем давно хотела признаться и осознав сказанное, делает несколько отрешённых шагов назад. О, Аллах! Иногда её мысли выходили наружу скорее, чем она успевала подумать о правильности их произношения. Серкан находился в полном ступоре, пытался уловить каждое слово, разобраться в сказанном и в первую очередь осознать услышанное. Неужели она призналась? Он поднимет шокированный взгляд к её лицу и заметив на щеке проблеск слезы, делает уверенный шаг ближе, получая в ответ, протест. — Уходи. Почему не уйдёшь из моей жизни?! Каждый пункт договора выполнен! Я сделала всё, что от меня требовалось, чего ещё ты хочешь? Я не понимаю. — Она всхлипывает, нервно тряхнув головой, беспорядочно раскинув по плечам водопад красивых локонов, задается главным вопросом, что не покидал её с момента их окончательного «разрыва»: — Почему продолжаешь мучать меня, не отпуская, но в то же время, удерживая на расстоянии? Разве я заслужила неопределенности? Окончательно отпусти меня или признайся, что я нужна тебе, намного больше, чем просто фиктивная невеста. Не так сложно признаться в том, что чувствуешь, нужно лишь быть уверенным в этих чувствах. Она выдыхается, осознавая, что после того, как наконец смогла выговориться, на душе поселяется лёгкость, несмотря на то, что окончательным решением Серкана могло быть вовсе не то, что она желала услышать всем сердцем ещё в тот самый день, когда возвращала кольцо, прощаясь и сквозь боль на душе, желая удачи с Селин. Он мог уехать поставив точку. И как бы сильно незнание его чувств не пугало, Эда видела в своём поступке много силы. Она смогла открыть свою душу и чувства, теперь его черёд и никто не мог, предугадать каким по-настоящему было решение Серкана. Время останавливается для них двоих. Каждый ждёт чего-то особенного, что могло бы помочь в спутанных чувствах. Или не настолько они и спутаны, насколько отторгнуты с каждой из сторон? Они так отчаянно отталкивали от себя осознание, что являются друг для друга чем-то большим и в тоже время недосягаемым, что абсолютно запутались в собственных чувствах. Эда не решается разрушить затянувшейся тишины, впервые отказываясь устроить такую привычную для своей взрывной натуры, грандиозную ссору и вместо этого, с поблескивающими слезами на глазах, терпеливо дожидается окончательного решения Серкана. Он должен решить их будущее, впервые в жизни не упустив возможности пойти наперекор логике и разуму, полностью отключив гордость, наконец признать, чего по-настоящему желает его сердце. Никто не соображает, сколько времени прошло с момента их затянувшейся паузы, из полного отрешения выводит громкий удар грома, мгновенно сменившегося сильным ливнем, омывающим идеальные лица. Серкан первым приходит в себя, поднимая взгляд к затянувшемуся небу. Он не отпустит её, только не снова. Ему хватает нескольких секунд, чтобы оказаться рядом, сокращая расстояние между ними до минимума, руки тянутся к лицу Эды, бережно заправляя промокшие насквозь локоны. Она ловит его взгляд своими глубокими омутами, как ему кажется наполненными надеждой и прислонившись к ней слишком близко, ощущая на губах тёплое и сбитое дыхание, он решается сказать главные слова, озвучивая чувства, которые поселились на душе с момента их первой встречи: — Я безумно влюблён в тебя, Эда Йылдыз. И никогда не смогу передать того, как сильно я нуждался в тебе всё это время. Не исчезай больше. Никогда. Я не перенесу этого. — Признаётся, слишком крепко, но в то же время бережно прижимая её к своей груди. Легкая улыбка Эды касается изгиба его шеи и на душе наконец поселяется чувство желанного спокойствия. Она снова рядом. Теперь уже навсегда. — Наши чувства взаимны, Серкан Болат. — Слишком мило шепчет брюнетка, разрывая тесные объятия лишь для того, чтобы наградить долгожданными поцелуем, выбивающим все мысли и захватывающим чистый разум. Дождь усиливался, омывая лица крупными каплями, но это совсем не мешало двум до безумства влюблённым людям, наслаждаться желанными прикосновением губ.

***

а по щекам твоим слёзы Это не.моя.вина Прими эти красные розы Не убегай от меня

Дом в горах встречает этих двоих, привычной тишиной, воспоминания прошлого вечера проведённого здесь окутывают яркими эмоциями. И почему они так долго и упрямо отталкивали друг друга, испытывая взаимное притяжение? Слишком упёртые и своенравные, главная причина затянувшегося признания. Они вваливаются в просторный дом, не разрывая страстного поцелуя, наполненного всеми не высказанными ранее чувствами. Руки Серкана властно и свободно гуляют по идеальной талии его нежной феи, прижимая к себе слишком близко. Он наконец мог не скрывать своего желания овладеть ей целиком. Жаркие поцелуи вдоль шеи и блаженно прикрытые глаза Эды, сопровождающиеся тихими смешками с пухлых губ. Она не представляла жизни без него. Всего два месяца проведённых рядом, смогли переплести их жизни крепким узлом, что уже никогда ни грозил стать рассоединившимся. Одно целое. Вместе. Серкан прикусывает мягкую кожу у ключицы, опаляя горячим дыханием и усмехнувшись с протеста Эды, возвращается к диалогу, замечая в глазах девушки отчаянное желание получить очередную порцию поцелуев, вместо скучных нравоучений Серкана Болата. — Никакого договора между тобой и Кааном не будет. И ты не станешь бросать учебу. С определённого времени, я имею право контролировать твою жизнь, Эда, и даже не пытайся переубедить меня. — Шикает мужчина, нежно очерчивая скулу на её идеальном личике. — Ты воплотишь свои мечты в реальность без гнусной помощи Каана. Ты бесспорно заслуживаешь лучшего. Эда грозно сверкает глазами и, ухватившись за ворот его промокшей рубашки, тянет Серкана на себя, останавливаясь буквально в миллиметре от его лица, при этом гипнотизируя взглядом желанные губы: — Не говори, что посмеешь испортить такой момент ненужными мыслями. — Шепчет, едва касаясь его губ и ехидно улыбнувшись, выскакивает из тёплых объятий, мгновенно ощутив холод. — И раз уж зашла тема напрямую касающаяся наших жизней: ты помолвлен с Селин, забыл? Игра вышла из под контроля, Серкан Болат. Как думаешь выходить из неё победителем? — Недовольно фыркает девушка, теперь уже полноправно не скрывая жгучей ревности в груди. Она хитро улыбается и стянув с себя неприятно промокшую ткань пиджака, остаётся в одном белоснежном топе, так соблазнительно обрамляющем упругую грудь. Глаза Серкана наполняются желанием и сделав шаг на встречу к Эде, он оказывается остановлен на полпути. — Не так быстро, г-н Серкан. Я не стану делить кровать с без пяти минут женатым мужчиной. Это не входит в мои жизненные приоритеты. — Невинно хлопнув длинными ресницами, она пожимает плечами, с азартом наблюдая за искрами в глазах возлюбленного. — Не дразни меня, Эда. — Шипит мужчина, странно усмехнувшись своим же мыслям. — Нельзя разорвать помолвку по звонку, это будет слишком несправедливо по отношению к Селин. Я не влюблён в неё, но это не отменит факта, что я не стану делать ей больно. Эда недовольно взмахивает копной густых волос и даже от осознания правильности его слов, ничего не может поделать с проснувшимся чувством собственничества. Она злится и гордо вскинув подбородок, твёрдо отвечает: — Это так же не отменяет того факта, что до разрыва помолвки с Селин, ты всё ещё остаёшься занятым мужчиной. И я не стану проводить ночь с человеком, имеющим за спиной невесту! Я не могу идти против своих принципов. — Заявляет девушка и продолжая стоять на своём, уже направляется в сторону спальной комнаты. — Доброй ночи, Серкан. — Эда! Прекрати. — Вскрикивает Серкан, в несколько шагов, сократив расстояние между ними и перехватив брюнетку за нежную ладонь, останавливает на месте. — Никого не существует для меня, кроме тебя, жизнь моя. Не думай о постороннем. Сейчас есть только ты и я. И я не позволю тебе уснуть этой ночью в одиночестве. Утром, я хочу проснуться в объятиях самой желанной мне девушки. — Он нежно дотрагивается до её подбородка и продолжает речь: — Обещаю, я разберусь с расторжением помолвки сразу же как с глазу на глаз встречусь с Селин. Для меня существует только одна, самая невероятная невеста и я хочу чтобы ты всегда помнила об этом. Договорились? — Серкан легко целует её в приоткрытые губы и дождавшись лёгкого кивка, тянется в карман своих брюк, перехватив то самое кольцо с неизменным цветком из драгоценных камешков. — Не слишком ли много невест на твоём веку, Серкан Болат? — Усмехается Эда, однако покорно позволяет мужчине надеть на палец колечко, которое уже казалось таким привычным. — Не порть момент. — Недовольно шикает Серкан и оставляя нежный поцелуй на изящной ладони возлюбленной, дополняет: — Нет больше никакого договора. Только ты, я и настоящие чувства. Ты станешь моей женой, Эда Йылдыз? Эда широко улыбается, стараясь удержаться от слез счастья и вместо ответа, оставляет на губах Серкана чувственный поцелуй, говорящий всё сам за себя. Они прошли многое, чтобы наконец почувствовать настоящую любовь без капли фиктивного притворства. И этой холодной ночью они уснут в жарких объятиях друг друга, под звенящий шум дождя за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.