ID работы: 9866948

Ненавижу тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мехмед,не рано ли? Я даже не знаю нравишся ты ли мне... - в одну секунду он громко рассмеялся .- ха-ха! Это была шутка,дорогая. Ты поверила? -мое лицо стало сердитым и я начала бить его по плечу. Он хотел уйти но я продолжала. Он начал убегать и я побежала за ним. -Стой,собака! -он не смел останавливаться. Я была зла ведь поверила. Это была совсем не смешная шутка. Вдруг я увидела как на Мехмеда налетел Влад. Они оба упали. - Ах... Вух Господи,ну ты и шустрый,гад. - Я тоже упала на траву. - что случилось? - Мехмед снова засмеялся - я пошутил над ней,вот она и злиться. Спустя 2 года - Лале,милая моя,сделай завтрак - парень поцеловал меня в лоб и сел на стул. -Хорошо, Влад...сейчас !- я быстро начала делать салат [Лале вышла замуж за Влада (!) Он ей нравился,но она не знала любила ли его] После того как Влад ушел по делам девушка решила прогуляться по саду. Там было не любимое место,ведь там вкусно пахло и красиво выглдело. Но к ее удивлению там Стояли Красивой девушка и,Мехмед?Я подошла к ним что-бы поздороваться но девушка меня опередила - Привет! Я Несса, ты Лале? Мехмед много рассказывал о тебе. - я мило улыбнулась. Мехмед стоял окало нее. Он не смотрел мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.