ID работы: 9866951

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
34
BELAGRACIA соавтор
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 175 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Примечания:

      ГОД СПУСТЯ.

      Минако и Ятен стали счастливыми родителями. Крупный, зеленоглазый малыш громким и требовательным криком известил о своем появлении на свет.       Палата Мины напоминала оранжерею и магазин мягких игрушек. Ятен поселился в палате. Естественно, все друзья пришли поздравить счастливую мамочку. И принялись наперебой восхищаться Таро Коу. — Какой хорошенький! — Глазки, как у Ятена! — Ой, а носик как у Минако! — Братан, да ты просто ксерокс! — Правда, мальчик вылитый папаша! — Дайте мне его подержать! — Нет, мне, я первая вошла в палату! — А я первая цветы прислала!       Когда Минако и сына выписали, было решено его покрестить. Крестными Таро стали Макото и Тайки.       Макото была на третьем месяце беременности. Тадаши всячески опекал свою жену. Буквально задушил её своей заботой.       Братья Коу также выступали, записывали песни, участвовали в фотосессиях.       Однажды Харука сидела на террасе своего дома и задумчиво смотрела вдаль. К ней неслышно подкралась Мичи. — Ты чего, милая? — поцеловала её в губы Харука. — А с тобой что? — переспросила Сейлор Нептун. — Можешь назвать меня паникершей, но я чувствую, что это ещё не конец, — спокойно произнесла пшеничноволосая, но Мичи заметила, что её руки слегка дрожали. — Харука, — недовольно начала Кайо. — Перестань! — Я скажу только тебе, — сурово сказала Сейлор Уран. — Остальным ни слова, понятно? — Любимая, — ласково погладила ладонь Тено Мичиру, — успокойся! — У меня было видение, что четверо мужчин явятся на Землю с не очень благими намерениями. — произнесла Харука. — Я не смогла разглядеть их лица. Но от них исходила очень негативная энергия, как когда-то от Хотару. — Харука, прекрати! — рассердилась Сейлор Нептун. — И вообще, мы хотели прогуляться. Или ты уже забыла? — Да, конечно, — Тено встала с кресла и нежно поцеловала свою голубоволосую красавицу в губы. — Прости! Это был просто плохой сон. Мало ли что может присниться, ведь так, котенок? — Конечно, — улыбнулась Кайо, запустив свои пальчики в волосы возлюбленной. — Давайте захватим с собой Лию и Юичиро? — Конечно! Чем больше, тем веселее!       Вскоре девушки уселись в машину и поехали за своими друзьями.             Харука Тено решила пока не говорить Мичиру о том, что этот плохой сон ей снится уже шестую ночь.

КЛИНИКА ДОКТОРА УМИНО ТОМОЭ.

      Следующей мамой стала Рей Джиба. Брюнетка родила девочку. Роды у неё принимали Тайки и Ами Коу. Мамору места себе не находил. Он ждал в коридоре, вскакивая при появлении любого вышедшего из родзала медицинского работника.       Наконец, вышедшая из родзала Ами сообщила не в меру взволнованному Эндимиону, что он стал папой чудесной девочки. Джиба чуть ли не до потолка подпрыгнул от счастья. Он схватил в охапку Воительницу Меркурия и закружился с ней. — Мамору, чокнутый, пусти меня! — Ами колотила его своими кулачками по спине. — Не ори! Совсем долбанулся? — ДА! ДОЛБАНУЛСЯ! Я СТАЛ ОТЦОМ! МОЯ РЕЙ! МОЯ ЛЮБИМАЯ! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!       В коридоре появился Тайки. Он с ненавистью посмотрел на Эндимиона и холодно сказал: — Господин Джиба, спешу вам сообщить, что вы находитесь в больнице и поэтому ведите себя прилично! — Прошу прощения, — ровно ответил Мамору. — Скажите, как моя Рей? Когда мне можно будет увидеть нашу дочь? — Рей отдыхает, Мамору, — мягко произнесла Ами. — А девочку я вам позже принесу. — Хорошо, — тепло улыбнулся брюнет. — Спасибо вам огромное!       Мамору протянул руку Тайки, но тот даже не посмотрел на Принца. — Дорогая, — обратился к жене старлайт, — пойдем со мной. Рей проснётся — непременно захочет увидеть свою девочку.       Ами легко улыбнулась Джибе и подошла к мужу. Шатен обнял её и они ушли, оставив Мамору одного.

      ПАЛАТА РЕЙ.

      Палата Сейлор Марс утопала в цветах и мягких игрушках, как и палата Минако Коу. Макото и Лии удалось передать счастливой молодой матери свои кулинарные шедевры, благодаря Ами и Тайки Коу.       Пока Рей спала, Ами принесла Мамору его дочь. Мужчина тут же взял своё маленькое сокровище на руки и с любовью стал рассматривать её.       Синевласка уже собиралась покинуть палату, но Джиба остановил её. — Ами, я хочу сказать тебе и Тайки спасибо за то, что позаботились о Рей. Пожалуйста, простите меня за всё то зло, которое я вам причинил. Я был не в себе… Я готов попросить прощения у Сейи, Усаги, Минако, Ятена… Я… — Мамору, — перебила его Ами. — Я буду говорить откровенно: Тайки и я в первую очередь позаботились о Рей. Она наша подруга и мы никогда от неё не отвернемся. А Рей для тебя слишком хорошая. Ты её недостоин.       Брюнет снова стал извиняться перед Ами, но Сейлор Меркурий уже вышла из палаты. Девушка взяла телефон и позвонила Усаги. — Джиба тут надолго. Поэтому боюсь, что навестить нашу Рей вы все сможете только завтра… Нет, Усаги, это исключено. Мне тут кровопролития не надо… — Ладно, спасибо, Ами, — пропела Оданго и отсоединилась.

***

      Когда Рей проснулась, она счастливо улыбнулась Мамору. — Любимая, — прошептал Принц, подойдя к кровати жены с дочкой. — Вот. Наше с тобой маленькое счастье.       Девушка прослезилась, взяв свою крошку на руки. Она смотрела на девочку и её распирало от стыда. Как она могла плохо думать о своей доченьке! Сколько она радости им с Мамору принесла, а Рей хотела аборт сделать.       Молодая мать тихо всхлипнула. Мамору тут же обнял её и стал утешать.       Вдруг Принц кое-что вспомнил. — Любимая, мне недавно снился сон. Я стоял на берегу реки. А на другом стояла ты. Мы стояли, смотрели друг на друга и уже хотели уйти. Но меня за руку взяла… — …девочка с ежевичными глазами, и как у меня — удивленно продолжила брюнетка. — А в целом она копия тебя, Мамору. Я хотела уйти, но она сказала мне — ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! — Милая, она мне сказала то же самое, — сквозь слёзы пролепетал Эндимион. — Спасибо, что не позволил мне совершить эту страшную ошибку! — произнесла Рей. — Я люблю тебя, мой Принц! — Спасибо тебе за нашу маленькую Принцессу, — поцеловал жену Мамору. — Я за вас убью любого, кто встанет у меня на пути. — Кстати, как мы назовем нашу крошку? — вдруг вспомнила брюнетка. — Давай назовем её Хикари, — предложил Мамору. — Это имя означает свет. Вот это наша с тобой маленькая светлая принцесса.       Супруги поцеловались и снова стали любоваться своей маленькой красавицей. Когда малютка открыла свои глазки, то родители увидели, что они у неё ежевичного цвета. Как у матери. Как у той девочки из их сна.       С того момента прошло три месяца.       Мамору Джиба позвонил его друг Нефрит Шитэнно. Он жил в Париже со своими братьями Кунсайтом и Зойсайтом. А их младший брат Джедайт учился в Гарварде, который закончил Мамору.       Джиба всё свободное время посвящал семье. Он даже отказался от нескольких многомиллионных контрактов, потому что не хотел надолго оставлять жену и дочь. Супруги собирались навсегда уехать в США.       — Так что же, братан, ты собираешься в Штаты? — спросил Нефрит. — Да, кстати, Неф, как там Алмаз? Спасибо, что вы с Куном и Зойсайтом не бросаете его. — С ним все тип-топ! — весело ответил Нефрит. — Они ведь с Изумруд снова станут родителями. — Да ладно! — обрадовался Джиба. — Я очень рад за них. А ты зачем собираешься в Токио? Вам лучше здесь не светиться пока. — Да это не мне надо, — небрежно бросил Шитэнно, — У моей Нару там похоронен её очень близкий человек. Она прилетает в Токио два три раза в год и ухаживает за его могилой и могилой его жены. — Подожди, Нефрит, а кто такая Нару? — когда-то это имя Эндимион уже слышал, но не мог вспомнить где именно. — Моя невеста! — гордо произнёс Неф. — Невеста? — рассмеялся Мамору. — У тебя сколько их было? — Мамору, не надо так, — голос друга стал суровым, — Мы с Нару, если ты хочешь знать, почти два года. Я настроен серьёзно жениться на ней. — Ладно, приходите к нам, когда будете в Токио, мы вам всегда рады, — пригласил брюнет. — Ой, моя Хикари проснулась. Давай, брат, не пропадай! Жду в гости!       Джиба поспешил к дочке. Сегодня он был за отца и за мать. Рей ушла посидеть в кафе с подругами. — Где же я слышал это имя — Нару? — в который раз спрашивал себя парень, меняя памперс дочери.       Снова зазвонил телефон. Это был Алмаз. — Дружище, вы когда навестите нас с Изумруд? Или мы напрасно для вашей принцессы подружку или друга сделали? — рассмеялся блондин. — Вот ты шутник, Алмаз! — весело сказал Принц. — Я тут своей принцессе памперс меняю. Кстати, Нефрит звонил. Он со своей невестой Нару собирается приехать в Токио. Где-то я слышал это имя — Нару… Но где, никак не могу вспомнить. — Да не заморачивайся ты, — отмахнулся Ясуда. — В Токио собирается не только Неф. Мне звонил Зойсайт. Они с Куном тоже собираются возвращаться в Японию по делам. К тому же, им необходимо наверстать те миллионы, которые они потеряли из-за этих звездулек Коу… Понимаешь, о чем я? — Понимаю, — сказал Мамору. — Но давай только мы с тобой в это дерьмо не полезем. Я хочу спокойной жизни. У меня жена и дочь. И тебе советую то же самое. — Я тоже не собираюсь пачкаться об этих хвостатых, — засмеялся Алмаз. — Но тебе лучше уехать из Японии. — Конечно! Скоро мы вас навестим, Алмаз. Передавай привет Изумруд.       Друзья распрощались. Брюнет задумчиво посмотрел в окно. — Ну что, Коу, готовьтесь к новой войне с более серьезными противниками. Надеюсь, что они от вас даже мокрого места не оставят. Жаль, что я этого не увижу. Да мне наплевать.— Мамору гадко ухмыльнулся. А затем уже совсем другим тоном обратился к маленькой Хикари. — А мы с нашей мамой уедем в США. Навсегда. И будем там очень счастливы. Но сначала мы навестим в Париже дядю Алмаза и тетю Изумруд. Да, моя маленькая принцесса?       Девчушка весело рассмеялась и захлопала в ладошки. Принц нежно поцеловал дочку в щечку.       Малышка с ежевичными глазами улыбалась своему отцу. Она была очень на него похожа.

***

      В эту ночь Минако приснился высокий длинноволосый блондин с пронзительными серыми глазами и хищным оскалом. Он пытался задушить ее же цепью любви маленького Таро. Венера закричала, но была разбужена Ятеном.       Усаги приснился блондин с ледяными голубыми глазами и нахальной улыбкой. Он пытался с помощью Серебряного Кристалла забрать всю энергию у Лоэна.       У Сейлор Меркурий во сне пытался утопить её нерожденного ребенка длинноволосый шатен с злыми изумрудными глазами и ехидной усмешкой. Ами закричала от ужаса. Синевласка ещё не знала, что носит под сердцем их с Тайки ребёнка.       Макото приснился высокий шатен с тяжёлым взглядом ярких синих глаз. С помощью звёзд мужчина натравил Скорпиона, чтобы ядовитым жалом пронзить тело её ребенка. Сейлор Юпитер просыпалась в холодном поту и боялась снова заснуть.

Надвигалась новая опасность.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.