ID работы: 9867008

пожалуйста, не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Короткие поцелуи в лоб, нос и щёки. Ликс приоткрыл глаза, свет на мгновение ослепил мальчика, но через несколько секунд, взгляд устремился в карие глаза на против, Ли тонет в них, как в болоте, но не стесняясь переплетает свои пальцы с Хёнджиновыми. От прикосновения тепло разлилось по всему телу, табун крошечных мурашек появилось на коже и яркая улыбка проскочила на лице мальчика. А в это время Хван гладит по голове, перебирает осветлённые волосы Феликса, смотрит на его веснушки, губы, абсолютно всё с любовью, самой искренней, до чёртиков неизвестной и новой. Хёнджин никогда бы не подумал, что влюбится в мальчика из Австралии с маленькими ладошками и ростом, никогда бы не подумал, что так по родному будет обнимать его несколько раз в день, утыкаясь в макушку младшего, и никогда бы не подумал, что чуть не потеряет Ли навсегда…

***

Первым в этой истории влюбился Хван. От ненависти до любви всего один шаг, правильно говорят, но Хёнджин не поверил и забыл. Когда утвердили полный состав группы, ему не понравился Феликс, весь такой пай-мальчик, ребёнок, ничего особенного. Но когда Хван видел все усилия младшего, то, как Ли часами пропадал в танцевальном зале, тренировался до потери сознания, улучшал свой корейский, это раскололо льдину, которая окутала сердце Хёнджина. И старший начал замечать, что у мальчика есть веснушки, он залипал часами на них, да и на все что связанное с Феликсом, он готов смотреть каждый день. Хван влюбился до беспамятства. Но, а что с Ли? Он не испытывал неприязнь к старшему, просто хён, ну вот и всё. Но когда он услышал смех, звонкий, счастливый, искренний, он много чего обдумал в тот день, не долго принимал, что влюблён. Феликс сразу же после этого начал налаживать контакт и когда, Хёнджин прикасался невзначай к нему на трансляциях, то сердцебиение мальчика увеличивалось. В один день Хван выпил больше своей нормы, пришёл в общежитие, а там был только Ли, ну и старший начал говорить о том, какой Феликс красивый, и когда он договаривал очередную фразу о том что мальчик идеальный, то сказал фразу: «Я тебя люблю, Феликс» и сразу же после этого последовал поцелуй в губы, вот так и начались их отношения.

***

А как всё чуть не закончилось, хм, Ли начал часто рассасывать лимонные конфеты, погружаться в себя, не понимать ничего, что происходит вокруг. Для него время будто застыло. Каждый день казался одинаковым. И в один день задумчивость его чуть не погубила, он был готов перейти на красный свет, но его оттянула женщина, и у его носа проскочил грузовик. Страх и шок окутал Феликса, он в ступоре стоял с пакетами в руках и смотрел вперёд. В общежитие мальчик пришёл в слезах и закрылся в своей комнате, настолько сильно всё было странно, он просто не знал, что делать. Мемберы ломились к нему каждый день, но Ли не открывал дверь, не ел. Разве что только в ванну ходил, и его никто не успевал подловить. Спустя дня четыре, он вышел, тёмные круги под глазами, опухшее лицо. Феликсу нужна была поддержка, но он просто боялся попросить о ней. Как только Хван увидел мальчика, подошел и обнял, так хорошо Ли никогда ещё не было, просто почувствовать, что рядом кто-то есть, какой же Феликс был дурак. Хёнджин настрадался из-за него, и теперь пытается сдержать слёзы перед мальчиком, а Ликс просто бормочет фразу: «Хёнджин, прости меня, я люблю тебя, очень сильно» куда -то в плечо и прижимается ближе, лишь бы показать, что всё хорошо. Они любят, это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.