ID работы: 9867031

Непредсказуемая

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мам! Я стала генином и получила повязку, а ещё я лучше Яхико-забежав в дом показывая повязку. -Конан солнышко, а где Яхико-задала вопрос блондинка. -Яхико... Незнаю наверное в Ичираку празднует! -Хорошо, тогда у меня есть для тебя миссия! Ты должна будешь найти братика. - заговорщиским тоном сказала Наруто(а это была именно она). -будет сделано! - и умчала в неизвестном направление. А Наруто готовила ужин и накрывала на стол не заметив как в кухню вломились два красноволосых ураганчика. Сев за стол семья Узумаки рассказывала сегодняшние события. -Мам,а кто наш папа и как вы познакомились? - задал вопрос Яхико. Намиг дети заметили как глаза которые очаровывали своим цветом неожиданно потоухли... -Думую нет смысла скрывать *Флешбек*Путешествие с Джираей* -Старик извращенец, а у вас были ученики кроме меня? - неожиданно задала вопрос девочка 16 лет. Беловолосый задумался и ответил. -Да, их было трое, Яхико, Нагато, и Конан. Яхико был очень похож на тебя, такой-же добрый, весёлый, и наивно доверчивый. Нагато, милый, скромный мальчик, из клана Узумаки, и синеволосая девочка Конан поддерживающая всегда их,она очень любила оригами.-и больше не чего не сказав ушёл в себя,а Нару не стала его трогать. Ей хотелось бы ещё послушать рассказы о его команде, но поняла что сенсею больно вспоминать, так и дошли в молчании до гостиницы. Оставив вещи в номере Наруто пошла прогуляться в лес и не ожидала, что встретит того кто изменит её жизнь. Сидя под бледной луной она не заметила как к ней подошёл парень.так и началось её знакомство. Они проговорили до утра, Нагато рассказал что ушёл в отпуск на три года , а то его все достало, так и встречались они тайно по ночам тот еле уговорил не рассказывать о нем никому и не кто не понел кто первый переступил черту это казалось все правильном сидеть под лунной и целоваться... Рамонтично не правда ли? А Потм путешествие с Джираей и переписка с Нагато, в письме он сказал что устроит сюрприз на семнадцителетие. И вот день рождения джинчурики номер в отеле и они одни в этот момент казалось что не было Саске и Орочимару ни угроз для жизни, но все хорошее заканчивалось. Вот прошло три года надо возвращаться в Коноху, но Нагато рискнул рассказать о том что он собирает хвостатых и она входила в его цель, он не думал что опять полюбит кого нибудь. На удивление не было истерик и криков она просто сказала:"Значит встретимся на поле битвы!" и не кто не показал виду что сердце на тот обливалось кровью.Она вернулась в Коноху пыталась вернуть Саске и плакала ночами... Потом неожиданная смерть Джирайи и опять слезы , нападение Пейна тогда она узнала что на её любимого поставили закладки и делал это не по своей воле. Следуящая встреча была на поле битвы в разгар войны там она встретила воскрешоного и какое то время поплакала в плащь любимого. Победа. Прощание. Отстраивание Конохи, возвращение Саске и выевленная беременность. Когда об этом узнала Цунаде начался распрос. Кто отец? Когда это случилось и как самочувствие на первых два вопроса ответила:"Он был хорошим человеком заботливый, хоть в его сердце была тьма" и больше Цунаде не спрашивала знала что не ответит. *Конец Флешбека* -Так и познакомились с вашим отцом-на миг на кухне повисла тишина и только два ребёнка сидели в обнимку с мамой успокаивая.Она поняла что благадарна судьбе за такой подарок. Не кто из них не знал как закончилась их история. Они исполнили обещания и встретились на поле боя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.