ID работы: 986704

Глава 6 "Неожиданная встреча"

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
Клаус и Кэролайн ехали на лошедях после бала, а точнее они с него ушли, так и не дождавшись вручения дипломов об окончании школы... Они ехали болтали, смеялись, смотрели друг над друга. Вдруг лошади почувствовали опасность, и остановились... - Эй, брррр, почему они остановились? Клаус заподозрил что-то не ладное... - Может они кого-то увидели? - Возможно. Клаус вышел посмотреть все ли хорошо с лошедями. Клаус долго бродил по дороге, пытаясь что-то увидеть. В лесу кто-то, или что-то ходило, и он не собирался останавливатьтся, от этого Клаусу становилось не по себе, он начинал злиться. Кэролайн сидела вся испуганная, она ждала, когда же придет Клаус. Она взяла телефон и начала звонить Елене, но сеть там не ловило, она не могла дозвониться. Позже Клаус пошел дальше по лесу, ему все это не нравилось, эти игры. - Давай, выходи. Крикнул Клаус. Клаус осматривал лес, но никого не было, был только туман. Вдруг из тумана вышел какой-то силуэт, он был похож на простого человека, он был одет все в черном. Когда он стал подходить к Клаусу, то он вытащитл из спины какое-то оружие, видимо он хотел убить Клауса этим оружием. - Эй, вы что заблудились тут? Клаус посмотрел на парня. - Да, я заблудился, и мне нужно твое тело... - Что? Новый незнакомец швырнул Клауса в дерево, и он завладел его телом, Клаус кричал от боли, когда тот начал его мучительно убивать, но Клаус сопротивлялся, и притворился, что он умер, незнакомец сразу же поменял облик, и посмотрел на труп (на живой труп) - он не понимал, что он его не убил полностью, но Клаус истекал кровью, он ждал, он ждал когда он уйдет. - (смех незнакомца) надеюсь мы больше не увидимся. Он оставил Клауса одного в лесу и вернулся к девушке. - Ну наконец-то, сказала девушка. Я уже заждалась тебя. У Клауса поменялось выражение лица, он стал не добрым, а злым, как-будто его подменили... Они поехали дальше, точнее они поехали в поместье Сайласа, но она тогда еще и не знала, кто скрывается под маской. - Стой, куда мы едем? Кэролайн испуганно спрашивает у Клауса. - Ко мне во дворец. - Во дворец? У тебя разве есть дворец? - Да, есть. Уверен тебе понравится. Клаус ехидно улыбается. - Ну, хорошо. Они доехали до дворца, а дворец был огромным, очень огромным. Кэролайн была в ступоре от этого. - Боже, какой дворец огромынй. - (улыбка Сайласа) Когда они вошли внутрь, то Кэролайн увидела много слуг, которые служили ему. И ей становилось не по себе, она думала, а вдруг он тожее сделает из нее прислугу. Ей хотелось бежать из этого кошмара. - Может пойдешь переоденешься? Сказала Клаус (Сайлас) - Да, было бы чудно. - Тогда выбирай себе одежду. Кэролайн выбрала себе обычную одежду, она взяла штаны светлого цвета, футболку черного цвета, и балетки, это все что она нашла из нормальной одежды. - Нас ждет ужин, Кэролайн. - Ужин? Кэролайн стояла в шоке. - Эм, я как раз проголодалась. Улбнулась она. - Вот и отлично, ты иди пока вниз, садись за стол, а скоро приду. - Хорошо. Улыбнулась. Кэролайн вышла из комнаты, но не стала идти вниз, она чувствовала, что что-то тут не так, и она просто стояла возле двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.